佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Perth 7天6夜 - 求救附近路线和建议 - 老人家需要帮忙

本人是第一次自驾去旅游,还带老的和小的,所以打算住在Perth City附近而已,没有要换酒店。为了方便他们,也限制在附近1小时车程内的景点旅游而已。

第1天 - 大概5点就可以check-in hotel了。请问这个时间可以去哪里?

第2天 - Fremantle Market / Round House / Fishing Boat Harbour / Freemantle Prison / Shipwreck Gallleries。 请问应该把车停在哪里比较便宜?怎样走着几个地方比较顺路?

第3天 -

第4天 - Rottnest Island。一定要join tour吗?自己去可以吗?

第5天 - Penguin Island。一定要join tour吗?自己去可以吗?

第6天 - Perth City。 Koala park / Perth Zoo / Kings Park / London Court,听说市区停车很贵,是吗?

第7天 - 2点要到机场,这几个小时可以去哪里?

其实本人的父母有说要去那些葡萄园,苹果园,水果园看看,可是我不知道在哪里。

第一次这样出游,请各位大大救救我,感谢无尽。

我也是..也要参考你的行程。你的地方也和我排的差不多一样。也在烦停产问题

Perth city- 有免费的巴士,所以不需要租车,难park车,又贵。
Fremantle也是不需要租车。
Rottnest Island, 可以自己去。
如果要去葡萄园,水果园可以去到Margaret river.
你有七天的假期在perth, 我建议你北上Carventes (约三小时多,建议住那里), 南下Margaret River(也住那里), 或是二选一。
你再去看看其他人的游记,扩大自己旅游的范围, Perth city 一下就可以走完, 你有七天的假期,好好利用!

我要旅行 发表于 17-2-2017 09:07 PM
Perth city- 有免费的巴士,所以不需要租车,难park车,又贵。
Fremantle也是不需要租车。
Rottnest Island, 可以自己去。
如果要去葡萄园,水果园可以去到Margaret river.
你有七天的假期在perth, 我建议你北上 ...

上面说了,有老人和BABY,所以不建议去这么远的地方。

幸子Sachi 发表于 17-2-2017 04:49 PM
我也是..也要参考你的行程。你的地方也和我排的差不多一样。也在烦停产问题

可以看看你的行程吗?我们交流交流吧。

我五月份去,没租车,所以打算去一些公共交通可以到达的地方。
第一和最后一天市区内游,一天去 Fremantle,一天去zoo & co

Follow Us
一天去zoo 和 Cottesloe beach。一天拿mystery tour

我求的建议都无人问津。。。
你的竟然还有和复合。。。
真好

那就直接在这里一起讨论吧。。

租車吧。。在澳洲不租車真的什麼地方都去不了

BlazeA4 发表于 22-2-2017 11:42 PM
租車吧。。在澳洲不租車真的什麼地方都去不了

我是租车啊。所以需要大家给给我上面行程意见。

我两个人而已,觉得租车不划算。

life 发表于 17-2-2017 01:56 PM
本人是第一次自驾去旅游,还带老的和小的,所以打算住在Perth City附近而已,没有要换酒店。为了方便他们,也限制在附近1小时车程内的景点旅游而已。

第1天 - 大概5点就可以check-in hotel了。请问这个时间可以去 ...

好像都是公共交通可以到的,还需要租车嘛?租车还要烦parking问题。。

life 发表于 20-2-2017 10:25 AM
可以看看你的行程吗?我们交流交流吧。

还有不到一个月可是行程还没确定..因为人多不好办事..不过给我你的电邮我可以给你我大约排的

City 停车:相当贵,路边AUD 4.50 / hr。

刚从Perth回来,也是带老人家出门探亲

租4天的车,vroomvroomvroom.com.au 那里租了Europcar,Hyundai Elantra, 没加保险,共AUD158.57

sim卡不建议Optus,死鬼电讯公司当天出问题,拖了接近48小时才激活我的卡

第一天去Cotteloe海边看海吃Fish&chips,看无敌日落
第二天去Swan Valley转一圈,葡萄园,酒厂,巧克力厂,芝士厂,蜂蜜厂一大堆,建议先去他的起点Swan Valley visitor center拿资讯,也有专人哪儿可以帮忙建议行程
第三天CBD乱逛,没驾车因为亲戚带,晚上去Kings Park看夜景
第四天去Padbury一带Pinnaroo Memorial Park看野袋鼠,很美的坟场,很多野袋鼠,免费看到你饱,建议早上不热去,然后到North beach一带看海景,一路可以顺海额(无敌海景)驾到Cotteloe,然后去到Freemantle,建议周五,周末去,五六日 Freemantle Market才有开,不过里面很小,少过半小时就逛玩了,不过主要是他周边的街道,很多cafe

GreyShadow 发表于 28-2-2017 04:19 PM
刚从Perth回来,也是带老人家出门探亲

租4天的车,vroomvroomvroom.com.au 那里租了Europcar,Hyundai Elantra, 没加保险,共AUD158.57

sim卡不建议Optus,死鬼电讯公司当天出问题,拖了接近48小时才激活我的 ...

你所说的什么厂和院,可以给我详细的资料吗?

就是咯!有老人,有小孩,还是组成比较方便。

车是上网订吗?

life 发表于 1-3-2017 03:48 PM
你所说的什么厂和院,可以给我详细的资料吗?

就是咯!有老人,有小孩,还是组成比较方便。

车是上网订吗?

什么厂和院都在Swan Valley那边
先去他的游客中心,有地图和传单拿,那边有也有专人帮忙建议行程
用google map导航到Swan Valley Visitor Center就可以了
午餐可以停在Mash Brewry,他们有卖自酿的多种啤酒,午餐价格也不贵,建议4个人share一个拼盘就可以了

餐馆饮料都是超贵的,不过白开水都是免费的,让你任喝
跟待者要求Tap water就可以了

Ekoying 发表于 21-2-2017 10:21 PM
我五月份去,没租车,所以打算去一些公共交通可以到达的地方。
第一和最后一天市区内游,一天去 Fremantle,一天去zoo & co

我也是两个人而已,不打算租车。
可以请问你订了哪件酒店吗?我还在考虑 Cbd 哪一间好。。
每间看起来都一样贵。想说找最方便的一条街。
你有拿 Day tour package 吗?如有,如何预订?
不好意思,问题有点多。
先谢谢你咯。

可以上网去swan valley 的网站那里要求他们寄免费的brochures 给你,你先安排要去那里。
http://www.swanvalley.com.au/General/Order_Maps_and_Brochures
有带小孩,建议去Carvesham Wildlife Park,可以和袋鼠近距离接触,就在swan valley吧了。
自由行,建议先看好要去的景点然后才决定天数是比较好的安排。