佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: life

Perth 7天6夜 - 求救附近路线和建议 - 老人家需要帮忙

meiyee 发表于 21-3-2017 10:57 AM
Perth CBD 直接去 WAVE ROCK要 3小时45分左右, 问题我们是先去before wave rock的老town吃早午餐先,

perth去york town要1小时半. 在大路口进York都超过30分钟以上, 来回这里都1个小时多,只是一个老town ...

哇!要3个多小时,我放弃了。你有去哪里的水果园吗?

NORTHBRIDGE晚上很多东西吃哦?你Parking在哪里?

其实Perth City最方便又便宜的parking在哪里?

你的budget真多哦!RM22000去9天。厉害!

life 发表于 21-3-2017 11:37 AM
哇!要3个多小时,我放弃了。你有去哪里的水果园吗?

NORTHBRIDGE晚上很多东西吃哦?你Parking在哪里?

其实Perth City最方便又便宜的parking在哪里?

你的budget真多哦!RM22000去9天。厉害!

哈哈,真的远,都不够albany远

我们没有去水果园

Northbride晚上什么餐都有的吃,parking wilson1个露天carpark

最方便最便宜的parking? 看你去哪里了, 我不觉得有便宜parking

吃喝玩乐用到尽

我只是机票,酒店,租车 = 大概RM11000.00

meiyee 发表于 21-3-2017 12:03 PM
哈哈,真的远,都不够albany远

我们没有去水果园

Northbride晚上什么餐都有的吃,parking wilson1个露天carpark

最方便最便宜的parking? 看你去哪里了, 我不觉得有便宜parking

吃喝玩乐用 ...

1. <Northbride晚上什么餐都有的吃,parking wilson1个露天carpark>, 这个parking贵吗?
2. 我打算去Kings Park,我应该把车停在哪里好呢?
3. 还有一天我打算搭train去Perth City,不知道Red Cat Bus方不方便在那边走那些旅游地点。你有搭过吗?因为考虑到parking在Perth City非常的贵。还是你觉得我开车去Perth City比较方便?

其实到现在为止都不知道晚上去那里吃东西好,很多都早关门。而且也考虑到parking的问题。

其實在澳洲玩很難確定每晚幾點可以準時回cbd,一切都順其自然不趕路慢慢駕回去。。我們試過在Hay Street吃一間馬來西亞餐館。開到10點,但是要parking在Wilson parking,我住Travelodge hotel,就走路過去吃而已。。。只有在Northbridge選擇比較多,parking肯定貴 。。我去澳洲幾次從來沒有自己煮過,三餐外面搞掂

meiyee 发表于 21-3-2017 11:35 PM
其實在澳洲玩很難確定每晚幾點可以準時回cbd,一切都順其自然不趕路慢慢駕回去。。我們試過在Hay Street吃一間馬來西亞餐館。開到10點,但是要parking在Wilson parking,我住Travelodge hotel,就走路過去吃而已。。 ...

我book了hay street的airbnb。很靠近kingspark 和 Northbridge。我有打算煮一两餐晚餐,看了Coles的海鲜和bacon,好像不错吃。。还有新鲜水果!

Ekoying 发表于 22-3-2017 12:49 AM
我book了hay street的airbnb。很靠近kingspark 和 Northbridge。我有打算煮一两餐晚餐,看了Coles的海鲜和bacon,好像不错吃。。还有新鲜水果!

他们的Bacon我餐餐的早餐都有order吃,哈哈

Follow Us
meiyee 发表于 23-3-2017 11:11 AM
他们的Bacon我餐餐的早餐都有order吃,哈哈

我很期待去Perth咯!现在开始倒数了,虽然有点早!哈哈。。
我剩下租车还没搞定,visa做了。。要如何确定visa真的approved?

Ekoying 发表于 23-3-2017 11:24 AM
我很期待去Perth咯!现在开始倒数了,虽然有点早!哈哈。。
我剩下租车还没搞定,visa做了。。要如何确定visa真的approved?

你有print出来吗? 撕好了夹在护照里方便 immigration 看

我是先在Economy car rentals网络订, 去他的fb有voucher discount的,之后给到EUROPCAR,还好遇到counter的华人女子很好

之后我才去Optus买 12GB AUS20 的sim 卡

希望能帮到你

大家请多多支持,有任何关于perth我会尽量帮大家:
我的FB pages
www.facebook.com/ChiewChiewK.yii/

JACKYCHC 发表于 23-3-2017 10:50 PM
我的FB pages
www.facebook.com/ChiewChiewK.yii/

wow,介绍的很好,我会继续following你的fb

Ekoying 发表于 23-3-2017 11:24 AM

这么快安排好明年的行程,好快哦。我下个月才去,都还没准备好。

可以看看你的行程吗?

life 发表于 24-3-2017 02:25 PM
这么快安排好明年的行程,好快哦。我下个月才去,都还没准备好。

可以看看你的行程吗?

经过多番挣扎,打算租三天自驾。
day 1 Perth city, swan bell tower
day 2 Fremantle,Cottesloe 日落
day 3 yenchap 动物园,lancelin, pinnacle
day 4 Busselton,Mandurah
day 5 blueboat house,swan valley wine, chocolate,nougat tour,king park
day 6 city , bye-bye
如果day4 觉得懒惰驾长途,会改成 penguin island 和 Mandurah。
这个目前我的planning,不懂会再改没有。。

我想问我五月去,那些葡萄园还有葡萄吗?还是已经收割了?
然后我也担心天气不好,如果天气不好,我会放弃 Busselton。

Ekoying 发表于 24-3-2017 03:12 PM
经过多番挣扎,打算租三天自驾。
day 1 Perth city, swan bell tower
day 2 Fremantle,Cottesloe 日落
day 3 yenchap 动物园,lancelin, pinnacle
day 4 Busselton,Mandurah
day 5 blueboat house,swan  ...

Day 1 - 你的Perth City还有参观哪里?
Day 4 - 我也是打算去Penguin Island,但是Mandurah有什么可以看?有什么特别吗?听说好像Fremantle而已,没什么特别。
Day 5 - nougat tour? 是参观什么的?没有打算去Caversham Wildlife Park?

你打算哪3天租车?我是从头到尾都租。没有用就停在旅店。

你打算去哪里的水果园?Perth附近好像都没有水果园,都是比较远。在想想要不要特地驾车远远只是去看水果园。

Ekoying 发表于 24-3-2017 03:15 PM
我想问我五月去,那些葡萄园还有葡萄吗?还是已经收割了?
然后我也担心天气不好,如果天气不好,我会放弃 Busselton。

5月去应该比较冷了哦。

JACKYCHC 发表于 23-3-2017 10:50 PM
我的FB pages

请问Perth附近有没有水果园?可以介绍几个最靠近的吗?谢谢。

life 发表于 25-3-2017 10:30 AM
Day 1 - 你的Perth City还有参观哪里?
Day 4 - 我也是打算去Penguin Island,但是Mandurah有什么可以看?有什么特别吗?听说好像Fremantle而已,没什么特别。

Day 5 - nougat tour? 是 ...

day 1 London court,pert mint,swan valley tower 、Coles这样。我是6am的飞机到,然后9am check in。。休息一下,大概11点出发。。
day4 Busselton回来经过,那就看一下。如果只是单单驾3个小时一趟看一个景点,好像很浪费。其实也是经过Rockingham的,只是到那边有点迟,也没船了。。
day 5 swan valley有很多酿酒厂,可以到他们的葡萄园看啊。附近也有巧克力厂,nougat,honey,coffee 厂。可以看看买手信。听说那边还有类似古董火车,有时间也会去看看。
我day 3去有去yenchap 公园,那边可以看到袋鼠和树熊了。所以没打算再去 carvensham了。

Ekoying 发表于 25-3-2017 11:43 AM
day 1 London court,pert mint,swan valley tower 、Coles这样。我是6am的飞机到,然后9am check in。。休息一下,大概11点出发。。
day4 Busselton回来经过,那就看一下。如果只是单单驾3个小时一趟看一个景 ...

London court,pert mint 的入门票不便宜,还在考虑要不要进去。

晚上你有打算去哪里吗?感觉那边晚上真的没什么地方好去,其实玩到5点多就很多关门了,到时就是找地方吃东西,然后回酒店。

其实有很多景点超过1个小时的我都没有去,不想这么赶,逼近有老人和小孩,想休闲的在Perth度假。

我的行程多数是6点多就结束吧,有几晚都是自己煮。。在珀斯应该会早睡早起。。哈哈

life 发表于 26-3-2017 10:35 PM
London court,pert mint 的入门票不便宜,还在考虑要不要进去。

晚上你有打算去哪里吗?感觉那边晚上真的没什么地方好去,其实玩到5点多就很多关门了,到时就是找地方吃东西,然后 ...

酒店你book哪里的?我应该会去看看夜景,kings park 的和 bell tower 的(租车,回到Perth转去看看)。
London court 我只是打卡而已,没进去,应该很快可以看完吧,哈哈。。