佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

亚航退款

想问问亚航退款现在要多久处理?

我的一群朋友在我的亚航会员户口下,买了去年16-8-2016飞KUCHING机票,
飞前亚航EMAIL通知航班取消,可以选择退款,最后选择了退款.
由于酒店已定,他们要求我再查看是否可以再买另一班机票,
但是发现原来航班并没有取消??但是已经办理退款,因此再买同一班航班机票飞KUCHING.
但是等到飞那天退款还没解决,同一航班有两个同样名字,上airasia CHATROOM问,
他们说没关系。。系统会自己识别。。我的朋友也没问题的去了回来。

但是退款就卡到现在,亚航EMAIL来要求给乘客银行资料,全部email去了。。等等等
最后email回复有问题不能处理。。我都很晕。。airasiachatroom说再次申请,
要耐心等很多案例需要时间处理。。到今天还是没消息。。。。

有什么意见。。我该怎样处理。。真的要等那么久吗?

ADVERTISEMENT

meegoo99 发表于 18-2-2017 12:03 PM
他们的方法就是永不退款
等到你放弃.

不会吧!10个人 RM 2XXX咯!!!

我的情况是 去年9月台湾回马来西亚 因为台风delay一天

email里有3个选择
1 等 (意思等delay时间才去搭飞机)
2 改日期
3 说可以选择退款
因为我妈妈发生意外需要回马来西亚开刀 所以我爸妈、大姐一家人和二姐已经先回马来西亚了
所以我们和楼主一样 选择退款

然后就是慢长的等待

前几天终于收到email通知钱已经退进我哥哥的信用卡了

问题是 它只退了机场税

台湾尾声—— 遇见台风 班机延迟 亚航旅游保险 27 & 28/09/2016

chubbylim 发表于 22-2-2017 11:44 AM
我的情况是 去年9月台湾回马来西亚 因为台风delay一天

email里有3个选择
1 等 (意思等delay时间才去搭飞机)
2 改日期
3 说可以选择退款
因为我妈妈发生意外需要回马来西亚开刀 所以我爸妈、大姐一家人和二 ...

你总共等了多久时间? 我上网问LIVE CHAT..回复说已经退钱了,但是我朋友去银行查打印了都没有。
还有又没进钱记录日期,进了多少也不懂。。真的很晕。。。。

yyman 发表于 23-2-2017 10:34 PM
你总共等了多久时间? 我上网问LIVE CHAT..回复说已经退钱了,但是我朋友去银行查打印了都没有。
还有又没进钱记录日期,进了多少也不懂。。真的很晕。。。。

亚航一般都是原路退回,如果当初是信用卡购买就退回信用卡里去.
但这里有一个小刺手的问题是,如果你是一个预定号码同时购买10人的话,10人全部都退款的话。
这样亚航就会一同退回给当初付款的哪位...
建议你上微博找“问亚航小红”详细的询问退款日期,银行资料

你好! 请问最后你有收到退款吗?
目前我也正在办申请退款的事项。

Follow Us