佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女人三十八岁,想转行做sales.很迷茫无助

女人三十八岁了,做了十多年office 工想转行做sales .还会有人请吗?

i-learning consultant
时间:Flexible
地点:Flexible
月薪:RM2k- RM5k 以上
年龄:18岁以上
条件:有无经验皆可,态度认真,有上进心
有兴趣者请Whatsapp(名字,年龄,职业,来自)到011-11473392,谢绝玩弄,我们不是Money game,谢谢

别担心,销售员靠的是口才和应变能
力,成熟点反而更易博取顾客的信任
感呢!尤其是....地产界喔!建议你可
以先试试做兼职, 看看是否合适吧!加
油!

Tmn Sg Besi Pub looking for Female PR. RM120-150 DAILY 5 hours plus commission 0127103601

kau1955 发表于 18-2-2017 01:21 AM
Tmn Sg Besi Pub looking for Female PR. RM120-150 DAILY 5 hours plus commission 0127103601

不是吧 ?38 岁也不放过 ?……你的场缺pek 酒妞 ??……     

miloicekawkaw 发表于 18-2-2017 01:45 AM
不是吧 ?38 岁也不放过 ?……你的场缺pek 酒妞 ??……

可能他的場多阿伯幫襯     

Follow Us
为什么会有转行的念头?

来到38岁,的确是该思考自己将来要做什么。
很多人都以为Sales很容易做,就像我有个外甥女,做了几年Office,就觉得应该出来做保险,开始出来就WhatsApp身旁的亲友,要大家support她。做Sales最危险的一步就是期望身旁的亲友能支援,我其实一眼就看透她的性格,所以没跟她买人寿保险,也没将公司的Group Medical Insuance、Commercial General Liability、Employer Liability交给她,最后因为看到家人多多少少支援她一点,就应酬跟她买了车险。可是,第2年,车保费还了,Policy却迟迟没来,追了好多遍,最终才知道她没做了。我庆幸没将公司的保险交给她去办理。这个例子的教训是:

- 先看清楚你的强项,除了口才、社交之外,你能否不靠亲朋戚友的人脉来做Sales?
- 你是否能不要一直比较以前拿多少,现在拿多少?
- 你的储蓄及每月开销是否允许你在3年内坚持?
- 你要做Sales的原因是什么?高收入?
如果你继续在Office做,你必须做的工是以你的年龄为资产的工作。如果你做的工作是那些20多岁都能做的,那么,38岁是时候改变了。如果你不改变,45岁时你就更加难受了,加上现在生活费那么高,不为自己增值是很不幸的事情。

评分

五花肉之光 + 5 谢谢分享
celorio + 5 我很赞同
cc_Chia + 1 我很赞同

miloicekawkaw 发表于 18-2-2017 01:45 AM

我们只是一个正常的酒吧。无额外服务。只是聊天和喝与客户。我的酒吧可以接受PR年龄38

WikoZhang 发表于 18-2-2017 01:15 AM
别担心,销售员靠的是口才和应变能
力,成熟点反而更易博取顾客的信任
感呢!尤其是....地产界喔!建议你可
以先试试做兼职, 看看是否合适吧!加
油!

谢谢,我会加油!

Ongss 发表于 18-2-2017 11:44 AM
来到38岁,的确是该思考自己将来要做什么。
很多人都以为Sales很容易做,就像我有个外甥女,做了几年Office,就觉得应该出来做保险,开始出来就WhatsApp身旁的亲友,要大家support她。做Sales最危险的一步就是期望 ...

谢谢ongss的分析和提点。。本人想转做卖车的。本身是做customer service 的口才和胆量都是在工作中被训练出来。想要有高收入也是原因之一。。每天都和顾客交谈,解决customer order 的问题……早出晚归……得益最后还不是公司,年尾加薪少之又少,花红更不用想.公司又用那套话-market down 什么的。收入跟本抵不过通货膨胀。。

请问Mercedes sales executive 的 底薪,allowance 有多少?commission 是怎样算?

Angelababy1010 发表于 18-2-2017 09:13 PM
谢谢ongss的分析和提点。。本人想转做卖车的。本身是做customer service 的口才和胆量都是在工作中被训练出来。想要有高收入也是原因之一。。每天都和顾客交谈,解决customer order 的问题……早出晚归……得益最 ...

卖车是不错的点子,尤其是卖Premium的,你或许会发觉,BMW和MB的招聘广告有时候也注明要请女性。

我的F30是跟一个有了年龄的女Sales Advisor买的,即将换的新车也是跟女SA买的。基本上,成熟的性格,懂得不给客户压力,明白客户的心理,甚至可以等待1年才联络,这是我跟她们买车的原因。

如果你想从事卖车这行,得有心理准备,底薪很少,得靠佣金。周末得在车行或road show工作。要拼才能赚钱的。

其实,没有人能够单靠薪水就能面对这高涨的生活费。你必须懂得将收入分开,一部分是用在必需品,一部分用来投资,一部分是紧急用途。如果不是必需品,可省则省。没有正确的理财态度,多高的收入也不够花的。

Angelababy1010 发表于 18-2-2017 09:13 PM
谢谢ongss的分析和提点。。本人想转做卖车的。本身是做customer service 的口才和胆量都是在工作中被训练出来。想要有高收入也是原因之一。。每天都和顾客交谈,解决customer order 的问题……早出晚归……得益最 ...

你所谓的高薪是多少呢?你的专业背景可以介绍一下吗?pm我也可以。谢谢

为什么会没有?不要有限制性的想法。既然你想到要找,那就开始找吧,不过千万不要急,我担保你一定会找到的。当然,你还需要厘清自己是不是真的喜欢做销售

如果楼主还有点姿色卖车不错的,你懂的,如果没有,orz sorry~

sales应该不限年龄吧。 如果想要训练销售能力,可以试下做indoor sales或者telemarketing