佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: renchelle

.

angrybear 发表于 18-2-2017 09:33 AM
別人打拼是因為有需要才打拼吧.

先問問你自己有需要打拼嗎?

有閒除了打拼 也可以去做做義工 搞搞活動之類的

我的计划是有多余的钱去旅游,看看世界。
毕竟即使现在的薪水不高也不低,没负担,但是想有储蓄。。
义工活动什么的其实偶尔都会参与。

OldGeezer 发表于 18-2-2017 05:35 PM
其实不一定要往外跑的 学英语还是一些什么东西也能很充实

哈哈 我本身会几个才艺了,现在目前只是学吉他。但是闲空的时间还是很多,所以才会想找第二份工。。

renchelle 发表于 21-2-2017 08:02 AM
等下做到有“公主病”出来

不是每个都有条件当公主的

CF88 发表于 18-2-2017 08:05 PM
做了3年,会闷吗?

打算同一份薪水拿到退休吗? 如果不是就换工出去闯一闯吧。

年纪越大越懒惰,越难改变。

不会闷。固定有新东西给我做。。
是打算做到退休,因为福利真的很好,又靠近家。
这个工作做到很满意,所以不会换工了。。

lancelyod 发表于 18-2-2017 06:07 PM
楼主可以考虑做uber/grabcar吧,又或者教补习。
其实空闲时间不一定要去做part time,可以去学些东西,日语/韩语班或学乐器之类的。
在家颓废的确是有点浪费,加油。

东马没uber啊。。我是女生,我爸肯定也不让我做司机的。
自己本身有在学乐器了,但是还是好多空闲的时间,所以才会决定找兼职

希悠新奇樂 发表于 18-2-2017 11:27 AM
生活觉得闷了,多开拓自己的交际圈吧,不过认识朋友简单,成为好朋友是双方面的行动,所以花时间吧。当然选择喜欢的parttime也重要的,多一份收入很好。我自己就选了网卖电视网络直播软件,顾客是全世界的,喜欢并且 ...

就是因为懒散,所以不想交朋友。哈哈
找了兼职,交友圈自然会大了,一举两得
谢谢你的留言,我今晚就会去面试兼职工了

Follow Us
深川菊 发表于 20-2-2017 05:12 PM
很简单找了男朋友就解决了一切。。

我一个星期工作85小时,除了工作吃饭睡觉基本没什么娱乐,除了星期一至五早上9点工作到5点,早上6点做grab到8点,放工后6点做grab到9点。星期6做8小时,星期日6小时,一个星期 ...

目前不想找男友,经历过了,先享受单身生活,所以才会想让自己忙碌。
别人看我好,我看你好。人都是矛盾的,我过得太安稳了,所以想过个忙碌的生活。
我已经学了好多东西了,我自己也有画画卖作品兼职,但是现在退出江湖了。
也有在学裁缝,学乐器。但是空闲的时间还是太多,所以想利用这些时间赚点小钱

Renddy6105 发表于 19-2-2017 08:19 PM
楼主出生于小康之家? 父母健在?父母自己有车有楼? 父母自己有稳定工作?

全部的答案是“对”。 请问有什么宝贵意见吗
话说,我今晚就会去面试兼职工了,谢谢你

完美@1010 发表于 21-2-2017 08:08 AM
不是每个都有条件当公主的

我所谓的公主是指被家人宠坏的“公主”,不是背景富有每天花钱保养享受生活物质的公主

renchelle 发表于 21-2-2017 08:19 AM
我所谓的公主是指被家人宠坏的“公主”,不是背景富有每天花钱保养享受生活物质的公主

有这种公主特质已经令人羡慕了

路人假 发表于 18-2-2017 11:47 PM
其实你现在要想,这份工会给你增直吗?如果你每天做同样简单东西,你就要有危机意思。除非你家真的很富有。。。
你还年轻,输得起,去找一份你真正喜欢的工。例如做保险,sales,美容。去找一份事业,不是一份工。
...

我只是想白天找份稳定的工,然而现在这个工是真的不错,虽然是上班族,但偶尔都还是会有新东西学习。你说的那些我一点都没想做 哈哈哈 现在不敢随便换工,做的好就做下去而已吧。
谢谢你的留言,我今晚就去面试兼职工了

完美@1010 发表于 21-2-2017 08:21 AM
有这种公主特质已经令人羡慕了

第二种的比较多人羡慕。。哈哈哈哈

renchelle 发表于 21-2-2017 08:31 AM
第二种的比较多人羡慕。。哈哈哈哈

嫁个有钱人当少奶奶也不错

renchelle 发表于 21-2-2017 08:31 AM
我只是想白天找份稳定的工,然而现在这个工是真的不错,虽然是上班族,但偶尔都还是会有新东西学习。你说的那些我一点都没想做 哈哈哈 现在不敢随便换工,做的好就做下去而已吧。
谢谢你的留言,我今晚就去面试兼 ...

记住,如果你现在不缺钱。去找你有兴趣的兼职。比如以后可以发展成为事业的。

评分

CokeMilo + 5 谢谢分享

如果没有经济压力,不妨去上些课程,学些手艺,学化妆,学电脑,瑜珈,不然就多陪陪父母。

我会选择进修。。。
你的工作下班时间好早哦!

renchelle 发表于 21-2-2017 08:18 AM
全部的答案是“对”。 请问有什么宝贵意见吗
话说,我今晚就会去面试兼职工了,谢谢你

可以了解楼主的思维,等你穷过就不会这样想了

楼主很幸福,把空闲时间好好利用和享受吧。除了做义工,学才艺,做兼职,其实还可以学做些投资。那以后除了有空闲时间之外,还有额外的钱,想做什么都可以,不用看人脸色。

renchelle 发表于 21-2-2017 08:09 AM
东马没uber啊。。我是女生,我爸肯定也不让我做司机的。
自己本身有在学乐器了,但是还是好多空闲的时间,所以才会决定找兼职

那就教补习吧,一对一那种,尝试在你家附近教,教补习可以让你回味以前读书的时候,又可以赚钱。

其實很多人為何這麼辛苦工作 就是想要早點退休過著樓主這樣的生活 XD