佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: q(o_o)p

昭南展览馆 命名惹争议

SuperKedah 发表于 23-2-2017 09:16 AM
你的搞笑"戰略思維"安在?
你不是嘴上最自豪的"預測未來"的磚家?

沒foresee星國syonan怎麼如此就草草下架....
戰略思維哦, 預測磚家哦....哈! 哈! 哈!....哈! 哈! 哈!
哈! 哈! 哈!....哈! 哈! 哈!....哈! 哈 ...

你需不需要我开个贴
慢慢指导你 何为国家战略

洗零 发表于 23-2-2017 10:30 AM
你完全不懂
汽车对美国和日本
的意义

完全没有战略思维的你
每一个回帖都是献丑

扯些有的沒的, 為掩飾你心中的不安.....慢慢去唬爛吧...哈! 哈! 哈!....哈! 哈! 哈!

洗零 发表于 23-2-2017 10:31 AM
你需不需要我开个贴
慢慢指导你 何为国家战略

不用了, 你連個小小的東西都預測不了,
開貼給反中的吧, 親中的, 佳禮任一個用單手都能吊打你....

天天看你被海K.....oh my god!!!!!

评分

mangolu + 5 我很赞同

SuperKedah 发表于 23-2-2017 12:28 PM
扯些有的沒的, 為掩飾你心中的不安.....慢慢去唬爛吧...哈! 哈! 哈!....哈! 哈! 哈!

汽车对日本美国的意义

你还没有回答

SuperKedah 发表于 23-2-2017 12:28 PM

汽车对日本和美国
在战略上意味着什么?

要么发表下 要么继续舔

洗零 发表于 23-2-2017 03:28 PM
汽车对日本美国的意义

你还没有回答
你还没有回答
真的要討論, 就開個新樓吧, 等新樓開張時, 我再去看看, OK!

在這, 我只要持續打你臉就好了....哈!  哈! 哈!
....哈! 哈! 哈!....哈! 哈! 哈!

评分

Follow Us
SuperKedah 发表于 23-2-2017 06:42 PM
真的要討論, 就開個新樓吧, 等新樓開張時, 我再去看看, OK!

在這, 我只要持續打你臉就好了....哈!  哈! 哈!
....哈! 哈! 哈!....哈! 哈! 哈!

就几个字也没有本事讲
还有脸打脸哦

老支拿就是老支拿

洗零 发表于 23-2-2017 06:47 PM
就几个字也没有本事讲
还有脸打脸哦

老支拿就是老支拿

不好意思, 今天又打你臉了啦! 我啦啦啦.....高興啊....哈! 哈! 哈!

评分

麻辣哥 发表于 19-2-2017 04:25 PM
日本人的名字俗气,井上、盘里、桌下,几万汉字被糟蹋。

中國人名字高雅,几萬汉字被沾光.

近平,远平,中平,乔乔,瓜瓜

小平,岐山..

大便,小便,死人都是真有其名

麻辣哥 发表于 19-2-2017 05:06 PM
目前为止也是泰王,不是泰皇,自古以来中国的藩属国从来不敢称皇,就日本属于奇葩,没有那个大脑袋就不要戴那么大的帽子,日本的教训还不够吗?

日本的教训还不够吗?

澎湃三国杀 发表于 21-2-2017 03:47 PM
你还在活在6,70年代,现在中国人还来这套

一班大马乡巴佬总以为人家比自己落后,真的是下衰

习近平:马克思主义是人类迄今为止最先进的思想理论体系- 高层- 红歌会网www.szhgh.com/Article/news/leaders/2016-11-03/124070.html

Translate this page
Nov 3, 2016 - 马克思和恩格斯合作,共同创立了马克思主义。社会主义运动实践证明,马克思主义是对客观世界的正确反映,马克思主义是颠扑不破的真理习近平 ...Missing: 馬克斯

习近平:把马克思主义哲学作为自己的看家本领 - 求是www.qstheory.cn/2015kshzt/2016-10/10/c_1119688510.htm

Oct 10, 2016 - 看家本领”是指特别擅长的技能,意在强调此项能力、本领的基础地位和重要性。习近平总书记把马克思主义哲学视作我们的“看家本领”,充分体现了

习近平:认真学习马克思主义著作推进中国特色社会主义事业www.ahpu.edu.cn/cxzy/2011/0615/c3640a54146/page.htm

习近平在中央党校春季学期第二批入学学员开学典礼上强调 认真学习马克思主义经典著作 不断推进中国特色社会主义事业 人民网北京5月13日电(记者李章军)中央 ...

q(o_o)p 发表于 19-2-2017 04:57 PM
泰國 也是稱帝(Maharaja),幾時剷平 泰國?

泰王从郑信开始就向中国朝贡的……有称也只敢关起门称吧,国书上绝对只称臣……

中国从秦始皇开始就称皇帝……三皇五帝只算半级……相当高于王、而低于皇帝……
世界公认的文明体系的至高统治者,皇帝只有四个:中国、罗马、印度、阿拉伯……
象英女王兼印度皇帝……

罗马分裂成东西后,就只能神圣罗(天主教)与沙皇(东正教)了……
那说算是半个文明了……
相当于日本算中华文明下的亚文明……也只能称天皇、而不能称皇帝