佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

kk开旅游公司,有合适人材吗?

我朋友想在KK设立旅游公司,主要接待外国游客的,就不知有没相关人士想离开现有的公司自己出来创业?客源是无问题,就是得熟悉本地的供应

外国人要25万paid up capital,本地人要25万paid up capital。如果本地人,在郊区开就5万。

之前,我也想开,但找不到好的合作伙伴。所以开了IT公司,IT才是我的专业。

我有本地供应商的列表,其实,这些资料不难找。
要找导游合作可能比较难,如果公司有自己的van就很好赚。
如果租人家的就比较难。

评分

乐文 + 5 谢谢分享

为人民服务 发表于 18-2-2017 11:16 PM
外国人要25万paid up capital,本地人要25万paid up capital。如果本地人,在郊区开就5万。

之前,我也想开,但找不到好的合作伙伴。所以开了IT公司,IT才是我的专业。

我有本地供应商的列表,其实,这些资料 ...

你指本地供应的意思是?船公司还是什么?
怎样讲有VAN就好赚呢,可以分享吗?

toast26 发表于 19-2-2017 09:35 AM
你指本地供应的意思是?船公司还是什么?
怎样讲有VAN就好赚呢,可以分享吗?

这里的酒店,Tours等等。
租其他公司的bus,给其他公司赚了,价钱不便宜。

要开公司就尽快开,如果不想去其他州上课,尽快赶在下个月之前,MOTAC TTMC的课下个月在亚庇。
http://www.motac.gov.my/en/downl ... obohkan-pada-9-ogos

所以很多人都是直接向外面專賣的旅遊公司執照,目前售價5萬起跳。值不值得就看個人了

pm

Follow Us
为人民服务 发表于 19-2-2017 11:36 AM
这里的酒店,Tours等等。
租其他公司的bus,给其他公司赚了,价钱不便宜。

要开公司就尽快开,如果不想去其他州上课,尽快赶在下个月之前,MOTAC TTMC的课下个月在亚庇。
http://www.motac.gov.my/en/downloa ...

Motac 网站有个融资的方法,但是需要Shariah compliant . 非回教徒有机会申请吗?

PM