佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

可以合作开拓市场(关于服务业/技术的)

我正有个想法:
要自己开生意可能资金很大,如果你也想开拓市场(多开个客源)或许能合作。尤其现在处于经济低迷,要借钱也难,自己也未必拿得出一大笔。

如果在这里的大大们可以分享经验,如你是开服务业或技术的可以看看能合作吗?
服务:比方说 - 开托运的(Skynet/Gdex/...etc或私人的),那么我们可以在这里(或)一些地方开多个点。由于小本经营,那么就要靠大大的合作精神和经验了。我出“人”...出少许合作的钱,你出你的“脉”..。以此类推!
技术:比方说 - 安装CCTV的,你出货我出人...

详情再聊!

我们资金有限,可是却又想创业!唯有这样咯!

有考虑过,但是实行起来不如意的状况太多了。不一定都可以配合。

这样合作做方式的缺点就是大家各自认为自己出的贡献较多,要拿多一点,
然后就吵架收场。

评分

lovecsw + 5 我很赞同

我觉得大家以“能接受”的价位(或价值)来参考会好些。
就好像:
1. “东西” - 把“东”放去“西”,你是中间人(由你经手 - 你赚的钱)
2. 也可以视作批量的想法。你或许一个个卖,可是这是一批批卖!虽然一批卖的本钱大但是双方也是出大本钱,所以价值观不在本钱,在于“一次”能赚多少,例如你一个个卖赚30,那么一批(有6个)如果有赚多过一倍(eg:>60) 就已经是“多”赚了的生意。

vampcheah 发表于 19-2-2017 01:14 AM
有考虑过,但是实行起来不如意的状况太多了。不一定都可以配合。

那么你目前经营什么!

kfg 发表于 19-2-2017 12:07 PM
那么你目前经营什么!

我啊? 目前在做(web)系统开发

Follow Us
vampcheah 发表于 19-2-2017 02:13 PM
我啊? 目前在做(web)系统开发

自己开公司做的?还是只是freelancer?

kfg 发表于 20-2-2017 10:58 AM
自己开公司做的?还是只是freelancer?

自己公司,目前有4人

那请问你是在哪州?

我对你的想法,很有兴趣,不知道可以联系一下,大家交流交流看怎么来合作,我很诚恳的想和你谈谈。
我的微信fron2204,

fron 发表于 6-3-2017 12:51 AM
我对你的想法,很有兴趣,不知道可以联系一下,大家交流交流看怎么来合作,我很诚恳的想和你谈谈。
我的微信fron2204,

你是从事哪些行业呢?

kfg 发表于 6-3-2017 06:31 PM
你是从事哪些行业呢?

目前是做机械配件贸易。之前是做欧洲市场的服装外贸20几年。

fron 发表于 6-3-2017 07:49 PM
目前是做机械配件贸易。之前是做欧洲市场的服装外贸20几年。

服装还有得做吗?padini上市公司做到年年赚钱,但看外面的也不少關门?

可以的, 有没有whatapp或微信,联络一下. 如果是在KL,我们可以见个面喝杯茶聊聊.我在服装界20几年了,以前是做欧洲市场的我手上有许多样板可以大家研究一下 我的手机01120131770