佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笨笨笨笨笨

在一起,一辈子,太长。。。

楼主不如和老婆调换一下角色

然后才来决定说700牛车轮大洋,是不是这么的好用

她步入人生另外一个阶段了。。

楼主,你赚不多所以给家用少我不怪你,我只提醒孩子你都有份,不是给了老婆家用就可以不理。我知道每个人都有自己的空间和嗜好,但你有了家庭就要学会牺牲它们。
放了工不回家照顾孩子反而去泡网吧,你这老公这样当的,这个爸爸是什么爸爸?
你和你老婆还年轻,生活中有抱怨是平常事,但要学会解决问题才重要。
你老婆唠叨是因为一整天在照顾孩子然后才拿了一点点家用,而你放工却还可以去网吧打game。去旅游还要带个小的去,你老婆不complaint是假的。
要么你给你老婆出来打工,白天请保姆照顾,晚上自己来照顾。孩子还小就请你家人或外家来照顾,照给保姆费。这样一来你们经济会比较稳固,二来能和你老婆二人世界去旅游。
至于网吧,能少去就最好,忠告给了。加油。

评分

壘球瘋子 + 5 我很赞同
Huei_08 + 5 我很赞同

也算成人了, 打机的瘾是时候减一减了, 少点去网吧多点陪老婆和孩子吧!

一辈子太久,只争朝夕。

贫贱夫妻百事哀,楼主还是好好努力吧

Follow Us
Ongss 发表于 19-2-2017 12:27 PM
哈哈,城市的男人真难为,个个有本难念的经。我老婆娘家结婚前要求买排屋才给她结婚,现在每个月还要求给生活费,每回看到这笔开销,我都包容,毕竟我的岳母培养了如此杰出的女儿给我做老婆,什么都值了。楼主没提 ...

哈哈,我和你同病相连,我也需要照顾岳母的家用,不过交由老婆负责。我认为那样才能激起我们要奋斗的心,去赚更多钱养家

pupuman 发表于 19-2-2017 01:54 PM
哈哈,我和你同病相连,我也需要照顾岳母的家用,不过交由老婆负责。我认为那样才能激起我们要奋斗的心,去赚更多钱养家

是哦,哈哈,能赚多多,那一笔生活费就微不足道了,重要的是老婆给了我们幸福和一个温暖的家,大家勉励、勉励。

楼主,网吧一个星期去五天,每次几个小时是离谱了点,较少去网吧,省下的时间去赚更多钱,放松疏解压力还有很多别的方式。。。

感觉LZ不够男人,外劳都有基本薪金12oo

就让她去上班,可以赚钱花,有个保障自己也好,要不然改天你去包小三,她连渣都没有,又或者你发生事情不能做工,起码她还有收入。

评分

Huei_08 + 3 我很赞同

你老婆一天24小时顾孩子=24小时工作。
你工作+ 去网吧+ 回家顾孩子= 24小时
酱厉害你就 5小时去网吧relax然后 回家,再 让你老婆出门自己relax5小时,你顾孩子。
你有工作就有自己私人时间。
那为什么你老婆没有? 自私

700块 现在的社会丢进水沟都听不见水声。你却把700当顾孩子钱?
给我也宁可自己去做工啦。我一个月做sale2000薪水 给你700顾孩子 我还有1300买机票呢!!!

评分

青椒 + 5 我很赞同

楼主一定没想到开了帖会被轰炸

其实你根本就不了解你老婆真正需要的是什么,你只知道钱,钱,钱和钱。。。
暂且先不说那你给的七百块零用钱,你老婆要的都不是那七百块,真正需要的是你的关心和关怀。。。
没错,你是在家工作,但工作时你又帮忙照顾孩子吗,有帮忙做家务吗。。。
当你工作完了,就丢下老婆和孩子自己跑去网咔玩你的游戏,一玩就三五个小时,老婆和孩子就只能在家你望我,我望你。。。
其实你最该戒掉的就是去网咔,工作已经对着电脑了,轻松要还是对着电脑,难道除了电脑游戏,老婆和孩子就什么都不是。。。
你应该多多关心你老婆,你是否有跟老婆说过“老婆你辛苦了,今晚宝宝就交给我。。。”之类的话。。。
你老婆不是不愿意在家照顾孩子,问题是你把照顾孩子的事当成一位老婆必须做的事,而自己就只要负责赚钱就好了。。。
问问自己是否有亲自独自照顾过孩子一整天,让老婆一整天做自己想要做的事,你就会明白你老婆的感受了。。。
你老婆想出去工作,无非也是为了这个家,试想想网络生意终究是一门生意,会有起有落,如果一个不幸运,整整半年没有生意,你们难道要吃西北风吗。。。
老婆出去做工至少有一份稳定收入维持这个家,她的想法是对的,多少也不会和社会离谱的脱节。。。
将心比心,如果现在你们对换角色,你每天过着现在你老婆的生活,你是否也会有如此的举动和想法。。。

评分

cc_Chia + 1 我很赞同
青椒 + 5 精品文章

以现在的情况,700真的太少了,她几乎没办法储蓄吧?
即使可以,生活也要很节约,那么酱的苦日子,以一个那么年轻的女生来说是很难熬的~

你还是人吗?。。。。。只能说你没用,如果你把你那两三个打游戏的时间拿来想怎样赚更多钱。。。不是更实用吗? 你就需要解压轻松?? 你老婆就24小时顾小孩?? 
不如调换角色。。。你老婆出去做工。。。每个月给你700块花。。。。

就一句。。。还年轻~~~

你就不对了。
机票还有没工作的老婆出。而就是700的家用而已 你确定家里的伙食700是全包其他生活费?你单付孩子的费用而已 。
你还年轻就完成男人的大事 没继续要更近一步更好的收入给老婆孩子。可以说你思想还没成熟

如果我和你说你不要去网咖打机,把那几个小时留在家陪她,和她一起顾小孩事情就解决了,你能办到吗?

有时候女人最在乎的不是钱而是老公的陪伴。
你认为他没做工所以全职顾小孩,但是顾小孩是很累的。

减少你玩游戏的时间,再多陪她一点。相信情况会改善的…

一个星期五天的游戏时间减少到2-3天看看…
女人很简单,她不过想完全拥有你而已

在家里玩电脑,不要出去,
陪她一起照顾孩子。

评分

xXKreatorXx + 5 我很赞同

少去网吧,多陪陪她。都还年轻,绝对不想当黄脸婆