佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

觉得自己太渺小了。。。。

我在学校里,算是顶尖的,成绩都3.9.。。。。。
之后我去实习时,发现自己原来是多么多么渺小,渺小到不行。。。。。。
我现在不想毕业不敢去工作了~觉得自己太没用了 ~(伤心)
大家都安慰我,没事的啦,大家都是从0开始,你做久了有经验了,自然就厉害了。。。
但是我心里一直往负面想QAQ~导致我信心一直drop,都不敢发挥自己所学的东西,觉得自己是错的。师傅问的都不敢答
咳~一直劝自己不要这样,但是。。。。。  我都不知道自己咋了
你们之前也有这样的问题吗?有的话可以分享下吗?至少我听到大家的经历过后,会好过这关

有种感觉是炫耀贴

恩~就是之前信心很大,现在才会受到这样的打击

如果你不展开你的翅膀,你永远不知道自己能够飞得多远。最近我也是非常失落,但真的不能被这些消极负面的情绪和思想影响我们的。

学习和工作是两回事。
社会经验累积多了,就学精了。
每个人都有优缺点,不要小看自己就是了。
加油哦!

题外话:本地政府大学 pointer 3.9?还是私人大学?
这个有差别的

实习时候的确会觉得自己渺小, 好像什么都不懂,要学的东西超级多~大学读到的是theory,但是真正要实践会有不同,也很多方面需要学习。既然公司前辈都有安慰你,你必须调整一下心态。 把握学习机会, 为自己将来第一份工作做好准备。否则真的会让他们觉得现在年轻人受少挫折就自暴自弃。 加油~

评分

chong91 + 5 我很赞同

Follow Us
没什么啦,每个人在有成就之前都是一张白纸,总要经历各种磨难才会成功。加油

Bill Gate 马云 等人 都是大学不极格的

学校成绩这么好了,还担心写什么的?
学校学的都是知识,只要会懂得用,工作上一定顺利得很。
当然,也有人因为眼红而要你一味的碰钉,不如当作是你自己的一个磨练?
笑笑没烦恼。

What doesn't kill you make you stronger.

华语

到了工作环境,不要把自己想得很厉害,而是当自己是菜鸟一样慢慢变厉害。

ss24 发表于 7-3-2017 11:19 AM
What doesn't kill you make you stronger.

华语

:困境使人強

Anthony0722 发表于 19-2-2017 07:41 PM
如果你不展开你的翅膀,你永远不知道自己能够飞得多远。最近我也是非常失落,但真的不能被这些消极负面的情绪和思想影响我们的。

我也知道 当时心情不好是很难盖覆的。。。。心理的东西很难愈治

elysebear 发表于 20-2-2017 12:04 AM
学习和工作是两回事。
社会经验累积多了,就学精了。
每个人都有优缺点,不要小看自己就是了。
加油哦!

嗯~谢谢您的鼓励~ 我尽自己的能力做好 ~ 虽然是做错了

pluviophile 发表于 20-2-2017 12:02 PM
题外话:本地政府大学 pointer 3.9?还是私人大学?
这个有差别的

实习时候的确会觉得自己渺小, 好像什么都不懂,要学的东西超级多~大学读到的是theory,但是真正要实践会有不同,也很多方面需要学习。既然公司 ...

对咯~ 要把学的东西应用~但是之前读的8成还回去了(这才是重点)很好奇我之前怎么读的。。。
有的安慰,有的酸你~
就是心害怕,影响表现,觉得自己太烂了
谢谢你的鼓励~ 我会尽自己能力 往前走面对 ~

wuming001 发表于 1-3-2017 08:11 PM
没什么啦,每个人在有成就之前都是一张白纸,总要经历各种磨难才会成功。加油

谢谢你 的鼓励 我会好好的去面对 ~ 希望会磨练成功

chong91 发表于 2-3-2017 10:35 PM
Bill Gate 马云 等人 都是大学不极格的

那个是企业吧 ~ 我干不了啦

Dogs1985 发表于 3-3-2017 10:47 AM
学校成绩这么好了,还担心写什么的?
学校学的都是知识,只要会懂得用,工作上一定顺利得很。
当然,也有人因为眼红而要你一味的碰钉,不如当作是你自己的一个磨练?
笑笑没烦恼。

笑笑没烦恼 也只不过是表面啦 心理是什么都遮盖不了的

成绩好不能代表什么我终于明白这句话了

谢谢你的鼓励哦~ 我会加油的!!! 那个臭uncle 我拜3来挑战你

freshzea 发表于 8-3-2017 08:37 PM
到了工作环境,不要把自己想得很厉害,而是当自己是菜鸟一样慢慢变厉害。

就是菜鸟一枚的悲哀故事

irenelhl 发表于 30-4-2017 11:44 PM
笑笑没烦恼 也只不过是表面啦 心理是什么都遮盖不了的

成绩好不能代表什么我终于明白这句话了

谢谢你的鼓励哦~ 我会加油的!!! 那个臭uncle 我拜3来挑战你

臭 uncle 得罪你嗎?