佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

美女约多名男生过情人节却爽约 遭网民人肉搜索炮轰

http://www.kwongwah.com.my/?p=274339

美女约多名男生过情人节却爽约 遭网民人肉搜索炮轰

(新加坡18日讯)24岁美女被指玩弄男生感情,情人节“放飞机”爽约,男生黯然进电影院,却发现美女跟母亲在酒店用餐。她也被指对至少6名男子放飞机,让追求者“单飞”出国,如今遭网民人肉搜索炮轰。

24岁女生自称学生,这几天她的照片、个人资料和“放飞机”情节,遭网民疯传并谴责。

记者周五晚联络上女生,她没有否认指责,但表示不予置评。

其中一名受害者林先生(24岁,学生)透露,原说好情人节共进晚餐和看电影,不料当天下午4时许女生就失联,到了晚上7时约定时间,仍然不见踪影。

林先生说:“我当时垂头丧气,感觉被抛弃。她没尊重我,好像我的时间对她没价值,让我非常生气。”

由于已买了双人戏票,他只好落寞地独自看戏。“一个人拿着爆米花走进戏院,到处都是情侣,我旁边却空着一个位。非常尴尬。”

他说,到晚上9时,女生突然回复,说手机留在家,没看到简讯。但他上女生脸书,发现女生其实原来是到酒店与母亲吃晚餐和独家,还公然在脸书“炫”照片。

“我看了愤怒抓狂,她明知晚上有约,还去安排酒店度假,也没通知,让我痴痴地等。她太不尊重人,我决定马上跟她切断关系。”

事情在网上揭发后,同样被女生“耍过”的男子,纷纷站出来分享惨痛经验。

有另外一位男子表示,女生要跟他出国,叫他订机票住宿,钱都由他支付。

出发那一天,女生突然失联,没在机场出现,结果男生黯然独自出国,浪费了一张机票钱。

给痴情男假希望

美女“埋怨”太多男生追,却声称情人节没人约,主动约相识10年的男生,情人节一起看蝙蝠侠电影,给痴情男假希望。

林先生说,女生多次“埋怨”被太多男生追,然而情人节前几天,却声称自己没人要,没男生约他。

从他展示的通话记录可见,女生问他情人节是否有空,并主动约他出去,还建议一起观看《Lego蝙蝠侠英雄传》。

从中二就认识她的林先生表示:“既然是朋友一场,我就决定当她‘替代品’,情人节跟她一起出去,也算是在帮朋友。”

原本没想太多,但随着情人节临近,他越来越兴奋,并心想两人或许因此有机会走得更近。他花心思安排好当晚节目,也买了她喜爱的吉蒂猫绒毛玩具礼物。

“她玩弄我的感情,我现在看清了她的真面目……”

脸书揭发女生行为

美女的态度引起网友强烈反弹,一夜间失去多名朋友,也被人肉搜索出个人资料和丰富“情史”。

林先生的朋友得知他的遭遇后,为他打抱不平,放上脸书揭发女生的行为,结果脸书帖意外疯传,被转发4000多次。

有人能够把这个没品的女人照片放上来欣赏下吗?

樣子嘛嘛地罷了 wor 。。。美女?

花心大萝卜 发表于 19-2-2017 09:45 AM

可能男的更丑

不錯啦。有人約,好過沒人約

Follow Us

tap-able啦。。robert仔

这位外表算是良家妇女型, 应该很受欢迎。
太过漂亮的, 男人反而不敢追。

啊不然呢 发表于 20-2-2017 09:07 AM
孝顺妈妈有错吗? @jack_chong @没来racer @天然夜行者 @鞭神鞭夠力 @蛇仔明

你想不想找到“孝顺女"

孝顺妈妈有错吗? @jack_chong @没来racer @天然夜行者 @鞭神鞭夠力 @蛇仔明

好像不错piak的

没来racer 发表于 20-2-2017 01:10 AM
你想不想找到“孝顺女"

不看咪咪眼睛,肤色和身材好像吞得下

啊不然呢 发表于 20-2-2017 09:21 AM
不看咪咪眼睛,肤色和身材好像吞得下

给你45L cup 也是爽约嘛素马看 神地理

泡不到人家竟然上网抱怨。。。

不错了啦。。。

短窄裙。可以

jack_chong 发表于 20-2-2017 01:35 AM
泡不到人家竟然上网抱怨。。。

还没拍到xx视频,不然大家有东西看了

啊,一脚多船哦。胃口很大。

为什么约了人又放飞机
还不只一个受害者

八字腳