佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2017年3月16日 The Last Vampire Princess 】

帕夏是在莫斯科快递服务的送货员。 一天晚上,当他看到一个名为Dana的酒店的神秘客人的攻击时,他正在将一个包裹送到酒店。 帕夏走进来,从女孩的攻击者中救了拥有惊人的、超自然的力量的她。 秘密情报机构的代表到达现场的事件,并开始提供帕夏在秘密部门'D'中的工作,处理邪灵,执行日常会计和控制住在城市的所有非人类生物 ,如poltergeists,goblins和美人鱼。

看见goblins和美人鱼想到韩剧

顶起来顶起来,要上映料

vnks 发表于 14-3-2017 10:26 PM
又一部俄罗斯配音电影

刚刚看了首映。进到戏院才知道是俄罗斯配音电影!

大头鱼 发表于 14-3-2017 11:09 PM

这部是俄罗斯电影? 偶以为Attraction才是
好看吗?

vnks 发表于 14-3-2017 10:26 PM
又一部俄罗斯配音电影

中guardians症候群了

Follow Us
大头鱼 发表于 14-3-2017 11:09 PM

你也是去了Sunway Velocity看首映?我也是进到戏院出开场字幕才知道是俄罗斯配音电影。

地狱武者 发表于 14-3-2017 11:34 PM
这部是俄罗斯电影? 偶以为Attraction才是  
好看吗?

没有什么期待,还好啦。动作大多是slow motion, 女主害蛮漂亮的!

不过不失,免费戏票可以一看。若给钱,我确实会考虑了!之前的guardian看到我睡去。我完全不知道这部电影又是俄罗斯电影,然后配音。看到开始时的字幕,我才知道又“lai野了!”

teachew 发表于 15-3-2017 01:38 AM
你也是去了Sunway Velocity看首映?我也是进到戏院出开场字幕才知道是俄罗斯配音电影。

是啊,昨晚在velocity。我也是进到戏院,看到字幕才知道又是俄罗斯电影。

觉得hollywood 的mutant有型一点。俄罗斯版本的khinzir,好烂!

不过之前的guardian我真的看到睡去。这部电影至少我看完。。哈哈!

大头鱼 发表于 15-3-2017 03:56 PM
没有什么期待,还好啦。动作大多是slow motion, 女主害蛮漂亮的!

不过不失,免费戏票可以一看。若给钱,我确实会考虑了!之前的guardian看到我睡去。我完全不知道这部电影又是俄罗斯电影,然后配音。看到开始 ...

女主还蛮漂亮的?只有外形没有演技那种啦,还故意拍她准备洗澡时脱衣的背后(我不知道你是男是女,男的一定看得乐了吧?),拉下裙子拉到就看到屁屁了,我还以为俄罗斯电影敢那么激,结果后来男主角来敲门啦……

teachew 发表于 15-3-2017 05:51 PM
女主害还漂亮的?只有外形没有演技那种啦,还故意拍她准备洗澡时脱衣的背后(我不知道你是男是女,男的一定看得乐了吧?),拉下裙子拉到就看到屁屁了,我还以为俄罗斯电影敢那么激,结果后来男主角来敲门啦…… ...

女主酷酷的。不过男女主,我觉得演技都是木木的。是不是俄罗斯人呈献方式都是如此?之前的guardian,我觉得也是一样。

知道接下来上映的attraction也是俄罗斯电影,有点不敢恭维了。

P/S: 我是女的啦!我们昨天看collide,我老公也说这部电影的女主比起collide的漂亮。哈哈

为什么最近都有很多这样的烂片...

大头鱼 发表于 16-3-2017 09:26 AM
女主酷酷的。不过男女主,我觉得演技都是木木的。是不是俄罗斯人呈献方式都是如此?之前的guardian,我觉得也是一样。

知道接下来上映的attraction也是俄罗斯电影,有点不敢恭维了。

P/S: 我是女的啦!我 ...

我觉得他们面部表情比较不丰富。。。

地狱武者 发表于 16-3-2017 03:56 PM

就是木木呆呆的!

地狱武者 发表于 16-3-2017 03:56 PM

结果后来男主角来敲门啦,女主角穿好背心过来开门时候忘了戴bra,之后还跟几个食尸鬼打了起来,可是没有什么身材可以看的……后来,男主角也莫名其妙成了女主角的战士(谷阿莫说的那种什么神选之人)……加入什么警察的打怪部队……

原来女主就是僵尸公主,要是谁做了驸马之后就可以成为僵尸界的最高领导!大魔王就想要抢夺公主作为新娘来夺权,然后成为僵尸界的大王,然后主宰人类界和妖魔界,然后一统天下……就需要男主破坏大魔王的好事(没有别人了,其他人不知道去了哪里)……男主就跟什么警察的打怪部队来找公主……

teachew 发表于 16-3-2017 04:47 PM
结果后来男主角来敲门啦,女主角穿好背心过来开门时候忘了戴bra,之后还跟几个食尸鬼打了起来,可是没有什么身材可以看的……后来,男主角也莫名其妙成了女主角的战士(谷阿莫说的那种什么神选之人)……加入什么 ...

决定不看也不下载

b class movie
看预告就看到男主一脸胶样

是我對俄羅斯電影期望太高了嗎?怎麼這幾部的評語都不太好,之前在網上看了部俄語片(不懂是俄羅斯、烏克蘭、還是其它前蘇聯的國家)「地鐵」很不錯下。