佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一粒粒

送自己の三十岁礼物-背包去冰岛追极光+英国伦敦法国巴黎意大利米兰威尼斯五鱼村罗马

1)米蘭火車站 Milano Centrale Train Station
2)米蘭大教堂 Doumo Di Milano
3)艾曼紐二世迴廊 Galleria Vittorio Emanuele II
4)午餐義大利麵 Caffe' Scala http://caffescala.it/
5)義大利冰淇淋 Grom Gelato http://www.grom.it/en/
6)米蘭古運河區 Navigli
7)斯福爾扎古堡 Piazza Castello
8)和平之門 Arco della Pace
9)米蘭中國城 Milano Chinatown
10)威尼斯住宿 : Nord Hotel Universo
11)晚餐 Ae Oche Pizza http://www.aeochesangiacomo.it/

一粒粒 发表于 17-7-2017 11:14 AM
我们只游南部。
是的,当风很大还真的蛮恐怖的,我们第一晚就是在狂风狂雨下度过,整辆车都在摇。
如果你在campsite应该就没问题,大风时就好不要开车。。

你五人车比较大辆,都摇得那么夸张啊。
我两人的,很怕反呀。

我看很多人都是住酒店/hostel.
可是campervan超省的
为了省钱,果然要冒险了

hasayaki 发表于 17-7-2017 03:04 PM
你五人车比较大辆,都摇得那么夸张啊。
我两人的,很怕反呀。

我看很多人都是住酒店/hostel.
可是campervan超省的
为了省钱,果然要冒险了

campervan的体验真的不一样
我们五人车是比较大辆,也比较“吃”风,所以摇。。
只要你停在campsite,靠经他们的店铺,应该就没问题了。

LZ, 请问你如何上载照片?我用Photobucket 出问题了

ec99 发表于 17-7-2017 10:26 PM
LZ, 请问你如何上载照片?我用Photobucket 出问题了

Photobucket 没问题,只不过要收费了。。而且还不便宜。。
我自己的贴都全部死完了。。。

LZ,

请问驾露营车要有几号的驾照?3号可以吗?谢谢!

Follow Us
ir2isnq 发表于 19-7-2017 02:44 PM
LZ,

请问驾露营车要有几号的驾照?3号可以吗?谢谢!

不清楚你的3号。。
我们的驾照是 Class D。。

ec99 发表于 17-7-2017 10:26 PM

我都直接上载到佳丽。。没有用Photobucket的

一粒粒 发表于 19-7-2017 03:09 PM
不清楚你的3号。。
我们的驾照是 Class D。。

class 3 = class D 忘记了。哈哈!
服装方面,是不是要买好的? (零度以下的)。 冰岛的国家公园里找厠所有问题吗?

ir2isnq 发表于 19-7-2017 03:48 PM
class 3 = class D 忘记了。哈哈!
服装方面,是不是要买好的? (零度以下的)。 冰岛的国家公园里找厠所有问题吗?

哦。。Class D可以租,没问题。。
服装啊,最重要是防风。。那里的风真的很大,当风很大时你就会觉得很冷。
我们是穿uniqlo的ultra warm,一件厚毛衣,加防风的羽绒外套。。

厕所的话,可以到油站和一些旅游景点旁的商店
但是要注意的是从一个到另一个景点大概需要1到2个小时,中途都没有厕所。。

一粒粒 发表于 17-7-2017 04:08 PM
campervan的体验真的不一样
我们五人车是比较大辆,也比较“吃”风,所以摇。。
只要你停在campsite,靠经他们的店铺,应该就没问题了。

我看你有去冰川健行,你有穿爬山鞋啊?还是那边租?

特地买一双爬山鞋又贵又没什么用到

一粒粒 发表于 19-7-2017 03:10 PM
我都直接上载到佳丽。。没有用Photobucket的

好的,谢谢你

heejun 发表于 18-7-2017 10:09 AM
Photobucket 没问题,只不过要收费了。。而且还不便宜。。
我自己的贴都全部死完了。。。

是咯,好惨,谢谢你

hasayaki 发表于 20-7-2017 09:52 PM
我看你有去冰川健行,你有穿爬山鞋啊?还是那边租?

特地买一双爬山鞋又贵又没什么用到

我们有队友只穿球鞋也可以,
如果你是报团的话,通常会提供冰爪让你绑在鞋子上。。

一粒粒 发表于 22-7-2017 06:34 PM
我们有队友只穿球鞋也可以,
如果你是报团的话,通常会提供冰爪让你绑在鞋子上。。

还有我想问你的campervan保险买全保吗?

hasayaki 发表于 22-7-2017 09:01 PM
还有我想问你的campervan保险买全保吗?

我们有买保险Golden Package,还在worldwideinsure加保 以防万一嘛, 那里的修车费超贵的。

LZ,
请问你用的 Pocket Wifi by Travel Recommends 好用吗?
在冰岛用有问题吗?有听到人说很烂。。。

MAYHTW 发表于 28-7-2017 11:41 AM
LZ,
请问你用的 Pocket Wifi by Travel Recommends 好用吗?
在冰岛用有问题吗?有听到人说很烂。。。

没有太大的问题,都可以用,Facebook,Whatapps, Waze都可以用。只是有时候收讯没那么好。然后就是电池消耗的比较快,这是正常的,因为天气冷,我们其他的电子设备都一样。
加上我们也只是用来查查路线,找下那个餐厅,联络家人。出来旅游,还是大家围在一起聊聊天嘛。

请问如果只在伦敦两天需要 Visitor Oyster Card吗?
在伦敦平均一天交通费用是多少 ?

一粒粒 发表于 21-4-2017 04:35 PM
冰岛 - 第六天Perlan - Saegreifinn (lobster soup) - Gettir Guest House - Burger and fried天刚亮,吃过早餐后就开车了,因为今天需要回雷克雅未克还车。在回市区的路上,我们又去把油箱给填满咯,因为需要满箱还 ...

FlyBus司机推荐的面包店是哪家?