佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一粒粒

送自己の三十岁礼物-背包去冰岛追极光+英国伦敦法国巴黎意大利米兰威尼斯五鱼村罗马

一粒粒 发表于 21-4-2017 04:35 PM
冰岛 - 第六天Perlan - Saegreifinn (lobster soup) - Gettir Guest House - Burger and fried天刚亮,吃过早餐后就开车了,因为今天需要回雷克雅未克还车。在回市区的路上,我们又去把油箱给填满咯,因为需要满箱还 ...

FlyBus司机推荐的面包店是哪家?

hahahaha507 发表于 16-6-2017 02:49 PM
我想问那个kuku 租车网站,要买保险的吗?
想问冬天去,适合环岛吗?听说北部会封路。
很担心。。。

你几月去呀 ?

rilakkuma 发表于 1-8-2017 01:07 PM
请问如果只在伦敦两天需要 Visitor Oyster Card吗?
在伦敦平均一天交通费用是多少 ?

这个要看你的行程,你可以到 https://tfl.gov.uk/ 查看单程票我们用Visitor Oyster Card,因为它有Daily Cap,也就是说当天我们用超过£12之后所乘搭的地铁服务都不用算钱,我们第一天也用超过£12。
再来就是下飞机后可以立刻使用,还有可以做纪念

他们也有卖一日无限搭地铁的票,你可以查查看。
还有繁忙时间和非繁忙时间,票价也不一样哦。

rilakkuma 发表于 1-8-2017 02:24 PM
FlyBus司机推荐的面包店是哪家?

Braud & Co
它家外面有缤纷涂鸦墙的

一粒粒 发表于 1-8-2017 07:46 PM
Braud & Co
它家外面有缤纷涂鸦墙的

谢谢你!

heejun 发表于 19-3-2017 06:17 PM
哈爾格林姆教堂(Hallgrímskirkja)- 冰島最大的教堂

1) 早餐 : Cafe Loki 傳統早餐
https://www.facebook.com/kaffi.loki/
2) 雷克雅未克市區 Reykjavik City
3) Kuku Campers 租露營車
http://www.kuk ...

请问你们去 Blue Lagoon是买什么配套 ?
standard (6100ISK) 还是 comfort (8100ISK)?

Follow Us
rilakkuma 发表于 2-8-2017 02:14 PM
请问你们去 Blue Lagoon是买什么配套 ?
standard (6100ISK) 还是 comfort (8100ISK)?

最便宜那个

OK! 哈哈
那么是没有包括饮料咯!
毛巾,拖鞋要自己带。

rilakkuma 发表于 2-8-2017 04:54 PM
OK! 哈哈
那么是没有包括饮料咯!
毛巾,拖鞋要自己带。

毛巾自己带,拖鞋不穿也没关系,饮料可以当场买(如果你要喝的话)

楼主,
冰岛的油站容易找吗?
你那时的天气温度是多少?很冷吗?

ir2isnq 发表于 7-8-2017 10:47 AM
楼主,
冰岛的油站容易找吗?
你那时的天气温度是多少?很冷吗?

油站不容易找,油站大多数都在镇的附近,最好当剩半桶油的时候开始找油站。

最低-3°c,最高10°c
每个人的抗冷程度都不一样,对我来说,Uniqlo Ultra Warm + 一件毛衣 + 一件羽绒 (最好是防风的)就很足了

我的羽绒

uniqlo 的 忠实支持者?我打算去冰岛,在找资料。您的游记帮助不少。感激!

ir2isnq 发表于 7-8-2017 11:40 AM
uniqlo 的 忠实支持者?我打算去冰岛,在找资料。您的游记帮助不少。感激!

是因为它有做特价

ir2isnq 发表于 7-8-2017 11:40 AM

请问你几月去呢?
我也在找着资料。。。互相参考一下

rilakkuma 发表于 7-8-2017 05:14 PM
请问你几月去呢?
我也在找着资料。。。互相参考一下

打算明年的十一or 十二月左右,先做功课。 有便宜的机票就进场..
你呢?

我是今年11月中

一粒粒 发表于 16-4-2017 12:31 AM
冰岛 - 第五天Jökulsárlón - Black Pearl Cave - Diamond Beach - Sólheimasandur Plane Crash - Seljalandsfoss

天还没亮我们便开车到Jökulsárlón集合的地方,虽然8成9知道旅团已经取消了, ...

请问你们本来是报什么团?
是这个Ice Cave Tour吗?
http://cn.guidetoiceland.is/book-holiday-trips/glacier-expedition-on-solheimajokull
不过这个是在Sólheimajökull parking lot集合的。

楼主,我又来了,我的冰岛行程就跟着你了,不用烦呀~

刚买了保暖衣,现在在找着羽绒
去一个冬天的国家,真的要花很多钱呀

一粒粒 发表于 21-3-2017 12:07 PM
冰岛 - 第三天 金圈之旅Tingvellir - Geysir - Gullfoss - Seljalandsfoss冬天的日出很迟大概10点才报到,我们睡到自然醒也大概8点多才起身煮早餐。突然有人拍我们的车门,原来是来讨露营费,话说回来昨晚我们很迟才 ...

我想问Thingvellir campsite 是靠近information centre?

rilakkuma 发表于 8-8-2017 05:39 PM
请问你们本来是报什么团?
是这个Ice Cave Tour吗?
http://cn.guidetoiceland.is/book-holiday-trips/glacier-expedition-on-solheimajokull
不过这个是在Sólheimajökull parking lot集合的。

我们是用这个http://www.glacierguides.is/

我们都到 Jökulsárlón glacier lagoon 集合