佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

国阵的带领下,经济一点都不差!

professiorKing 发表于 19-2-2017 10:20 PM
投资在不赚钱的生意,造成广大人民的损失,KWSP有没有高层要下台谢罪啊?

投資因天災、戰爭、暴動、政局 等,所引起的損失,是不用負責的。

仓底货 发表于 19-2-2017 10:17 PM
经济太好了,造成绿盛世都被收购,可怜刘公公再次为人作嫁。

到时候就拿了支票离开在复制一间公司

经济差?
不要骗小孩,ip7排队买,日本韩国餐慢慢人,fitflop birkenstock人人有

經濟一點也不差?算了吧樓主....估計你也是那一方的人吧?不然怎麼會支持?你說一說,馬來西亞從2008年後經濟如何?馬來西亞的經濟如果真的那麼好,為什麼國債一直狂飆?如果你可以用合理合適和公平的道理為我解答得了,我佩服你!!(歪理給我讓路)

一燈大師 发表于 19-2-2017 09:28 PM
經濟是好。

但 KWSP 擁有 49% PLUS 卻沒得漲價。

虧本投資。

火箭帶領人民反對 PLUS 漲價的結果。

大师,香油钱没收到啊,开始倒米了?
歪嘴小太监说26号,再等等,别冲动!

你知道新一代想什么吗?不管怎么样,我的人生做些开心的事 吃自己想吃的比什么都来得重要 就算最后破产乐也没有遗憾 因为人生只有那么一次 不要让自己后悔。就算破产乐 最都冲头来过不没什么大不了

Follow Us
其實他們在排隊吃草

大马的经济真的好到我 beh-tahan..... 爱蛤毒衣咧

人喝你不喝,你就输了
经济是什么?可以吃吗?

现在很多年轻人都是卡奴,外表光鲜。。

一燈大師 发表于 19-2-2017 09:28 PM
經濟是好。

但 KWSP 擁有 49% PLUS 卻沒得漲價。

虧本投資。

火箭帶領人民反對 PLUS 漲價的結果。

你讲鸟话啊!

火箭反gst, 为何天杀的BN还是依旧执行?

懂得把握机会的人继续发达,愤青继续在网上痛骂一切
以前我前老板讲他在的这个行业不能做了,竞争大只会越来越难做,现在他生意越做越小,还好当初赚很多钱现在有房有厂,现在做的只需要cover 他的生活费
现在我老板讲这个同样的行业还可以做只要继续开发新市场,竞争大就找竞争小的市场去,现在他生意越做越大,现在也是有房有厂,现在做的钱可以继续让他买房买厂下去,生意以美金计算还是比以前好

评分

神垂死 + 5 空空穷一世都只怪政府不会怪自己没本事~XD

cyber20 发表于 20-2-2017 09:26 AM
你讲鸟话啊!

火箭反gst, 为何天杀的BN还是依旧执行?

火箭在希盟有話事權麼?

希盟說先放 0%,這叫反 GST 呀。

这只能证明“新屎吭效应”而已。lz应该要多谢他们,如果没有消费者刺激经济你应该没commission抽了

Sam9713 发表于 19-2-2017 11:29 PM
經濟一點也不差?算了吧樓主....估計你也是那一方的人吧?不然怎麼會支持?你說一說,馬來西亞從2008年後經濟如何?馬來西亞的經濟如果真的那麼好,為什麼國債一直狂飆?如果你可以用合理合適和公平的道理為我解答得 ...

看你是新来的,你是认真的吗?

professiorKing 发表于 19-2-2017 09:25 PM
经济这样好做么KWSP减息啊?

http://www.kwsp.gov.my/portal/en ... ghts/dividend-rates

1998年风暴。 还有6.7 %,, 我们可以说1998年经济好吗?   你真是傻B一个, 用这来说。。

评分

神垂死 + 5 我很赞同

Tealive生意好不代表经济就好,每个人消费能力渐低,都用在吃喝玩乐。

是很好。好到EPF派息又再下调因为人民钱太多了。

只有买一送一时才有一些贪便宜的自己人来排队。促销结束,人龙结束。跟国家经济扯不上关系。

adamlevine 发表于 20-2-2017 02:10 AM
看你是新来的,你是认真的吗?

我並不是新來的,只是以往的舊賬號不想使用了....以後都將會用這個賬號。

我只是根據樓主所發的帖寫出針對性的問題罷了~~並不存在認真不認真的態度^_^難道我所說的不是馬來西亞現在的寫實?