佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 悶蛋

保龄球交流区

AMan JAya mall lane 不能去的,老板不是打球人只是商人不会顾好球·场的。。。sejati lane 还好。。最近有维修了。。可以试看

AndrewGibson 发表于 23-6-2014 03:09 AM
新保龄球队招人
队伍名字为;THE FAME
加入费用;RM50(将提供团队制服+会员卡)

可以pm我你的号码吗?我有兴趣·。

有空想打球可以邀我咯(sp,AS,penang,prai,kulim also ok)。。呵呵。。玩玩交留一下。。 我最多一天玩21场。。。呵呵。有点恐怖对吗?
还好,喜欢有进步打了也开心也比较有心玩。。 本帖最后由 lid123 于 5-8-2014 03:13 PM 编辑

pierrehustone 发表于 2-8-2014 06:02 PM
嗯。很有熱忱嘛。可以知道你的實力嗎?平均分,球路。這個team誰是coach?目前戰績(比賽成績),人數。如 ...

alor star 有比赛啊? 现在kedah bowl 有mq RM2000 比赛。。有空我会去,这个拜六三点,八点sejati got tournament. 有空可以去

lid123 发表于 6-8-2014 10:40 AM
alor star 有比赛啊? 现在kedah bowl 有mq RM2000 比赛。。有空我会去,这个拜六三点,八点sejati got t ...

Amanjaya 老板是打球人哦.. 我每次去他都在练球

新保龄球队招人
年龄限制:15岁以上
不限男女,不限球路,不限球龄
练习时间 每个星期日的3点开始在 Amanjaya Mall Sungai Petani 会员的话RM5一场,如果centre开了RM3一场,最便宜了(估计3个月内开,我和老伴商量过了)
除了这些 我们还有团队reward 好像turkey 连续3strike 有1分数 full frame 也有分数 perfect game RM100 等等

如果您有兴趣加入 可以PM我 或者打电话给我 地点在 SP Sungai Petani Amanjaya Mall

★这不是一个精英队伍 只是开来让所有爱玩保龄球的人一个地方可以聚在一起,因为我每次看到 很多人都各自来练习 不能够好像一个团队这样一起练习 互相指点,觉得有点可惜..这个团队没有coach.只有成员.加入成员的会员们会有制服 就是在我们每个星期日联系的时候 会穿上...练习到一定的程度后我们会以团队名字去参加比赛...想知道更多详情 或者想加入可以打给我

Follow Us
AndrewGibson 发表于 6-8-2014 07:48 PM
Amanjaya 老板是打球人哦.. 我每次去他都在练球

是哦,还没去过。。。oiling 如果ok 就能去打因为hook 很需要好的oiling &backend 。。

时好时坏,好难抓着Release的手感。。。。
到今天也没突破200,

GunMetal 发表于 17-8-2014 05:09 PM
时好时坏,好难抓着Release的手感。。。。
到今天也没突破200,

哈哈,别太快拿高分。我拿三百分后没目标了。。。呵呵。。开玩笑。。。你打什么样的球?hook? spinner? 最好跟打相同打法的人一起打,可以互相纠正。因为很多时候你看不到自己的错误,还是你用录像机录下可以看到你的缺点。再看不出可以上网找看或问有经验的人。

lid123 发表于 19-8-2014 10:28 AM
哈哈,别太快拿高分。我拿三百分后没目标了。。。呵呵。。开玩笑。。。你打什么样的球?hook? spinner? 最 ...

Spinner, 球龄三年。

GunMetal 发表于 19-8-2014 12:26 PM
Spinner, 球龄三年。

有用拇指推吗?我身边有很多打的很好的spinner 球手。。有机会来北马可以找我们打球。。我打hook 的。

lid123 发表于 19-8-2014 01:12 PM
有用拇指推吗?我身边有很多打的很好的spinner 球手。。有机会来北马可以找我们打球。。我打hook 的。

还没想过要疯狂到跑到奖远和人玩保龄球。

通常weekend在one u的场只有我是spinner。
没发现其他人用spinner的,全是hook的多。
这两天来都有少少进步。

公司的保龄球比赛又要开始了,要抓紧炼球了。(如果没event的weekend。。。哈哈) 本帖最后由 GunMetal 于 24-8-2014 05:04 PM 编辑

2012 凱基證券保齡球挑戰賽 张羽萱 cut

新保龄球队招人
年龄限制:15岁以上
不限男女,不限球路,不限球龄
练习时间 每个星期日的3点开始在 Amanjaya Mall Sungai Petani 会员的话RM5一场,如果centre开了RM3一场,最便宜了(估计3个月内开,我和老伴商量过了)
除了这些 我们还有团队reward 好像turkey 连续3strike 有1分数 full frame 也有分数 perfect game RM100 等等

如果您有兴趣加入 可以PM我 或者打电话给我 地点在 SP Sungai Petani Amanjaya Mall

★这不是一个精英队伍 只是开来让所有爱玩保龄球的人一个地方可以聚在一起,因为我每次看到 很多人都各自来练习 不能够好像一个团队这样一起练习 互相指点,觉得有点可惜..这个团队没有coach.只有成员.加入成员的会员们会有制服 就是在我们每个星期日联系的时候 会穿上...练习到一定的程度后我们会以团队名字去参加比赛...想知道更多详情 或者想加入可以打给我

初学者 刚打2个星期
只会丢直球,最高分只有173

我应该继续苦练直球,还是开始练习勾球?分数破不到180
还有我最近想买自己的保龄球,如果买polyester的球来练先会划算吗?因为才刚学打不久@@

skhhks3953 发表于 31-8-2014 01:45 AM
初学者 刚打2个星期

好的开始啊,我刚打100都没呢。现在ave 150 左右吧。
先练好步法吧,个人而异。

有谁懂ALor Setar 的lane 是 木板还是 synthetic 的

josephsim 发表于 8-9-2014 01:41 PM
有谁懂ALor Setar 的lane 是 木板还是 synthetic 的

synthetic

skhhks3953 发表于 31-8-2014 01:45 AM
初学者 刚打2个星期

有心练就要有自己的球,这样才会进步。。。。我建议你直接打hook/spinner.