佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 悶蛋

保龄球交流区

独酷求败 该用户已被删除
谢谢你~虽然我看不懂。

反应惨淡。。。
怎么这么少人打保龄球吗

wongap 该用户已被删除
保龄球我喜欢!但是,5年没有去玩了

哦???你住哪里啊???
是新山人吗???

我也喜欢,但不精

最近我带动了几个朋友开始玩保龄,不过还蛮贵的,不知道要买专用球,专用鞋和专用球包要多少钱呢?

有点想买,反正大家以后都会一起来玩~~~

Follow Us
原帖由 spyjames 于 26-10-2005 03:17 AM 发表
最近我带动了几个朋友开始玩保龄,不过还蛮贵的,不知道要买专用球,专用鞋和专用球包要多少钱呢?

有点想买,反正大家以后都会一起来玩~~~

哦,你住柔佛哪里???
如果靠近新山一带,
leisure mall那里有现在折扣哦!!!
球才rm140,鞋也有整百块的好鞋,
可以去看看

原帖由 悶蛋 于 26-10-2005 07:39 AM 发表

哦,你住柔佛哪里???
如果靠近新山一带,
leisure mall那里有现在折扣哦!!!
球才rm140,鞋也有整百块的好鞋,
可以去看看

我住JJ这边,所以通常也是在这边的保龄球场打~

leisure mall有什么折扣?球才RM140,有没有分等级的?
这个优惠到几时呢?
暂时没时间去到那边叻~

应该是马来人年前后吧,
因为他是放着puasa offer。。。
对了,有兴趣参加我们的网聚吗???
可以到这里参观参观
http://chinese.cari.com.my/myfor ... ;extra=&page=12
球有很多种类,端看你是什么球路,
所以啊,球是不能代买的,
必须亲自出马

原帖由 悶蛋 于 26-10-2005 05:44 PM 发表
应该是马来人年前后吧,
因为他是放着puasa offer。。。
对了,有兴趣参加我们的网聚吗???
可以到这里参观参观
[url]http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=373959&extra=&page= ...

网聚打保龄球吗?是很想但是一来还没买到喜欢的球,二来球技还很差。。。

我朋友说他一位uncle买的球都是400,500块的,这么贵的吗?
一想到买球就要买鞋,再来就要球包,应该是一次过买比较好~

前几天考完试后去打,大概是我第二次打吧!只有92分,那台机器发了很多神经,时常在我第一粒球还没打完时,无端端全部球拿走了,然后要我重打全部球,而且两粒球的得分不能超过10分,否则第二粒不算!真给他气到!

今天我尝试打飞碟球,用14磅的,但是一直抓不到feel,不过一旦抓到了,撞击球时的杀那真是爽,球好像被炸开来似的,比直线撞击还要猛~

用11磅打就觉得太过轻,球路很不稳~~~
真不知要怎么提升技巧~~~

网聚打保龄球吗?是很想但是一来还没买到喜欢的球,二来球技还很差。。。

我朋友说他一位uncle买的球都是400,500块的,这么贵的吗?
一想到买球就要买鞋,再来就要球包,应该是一次过买比较好

其实我也才打不久,
网聚正好可以请教一些高手,
来吧,交流一下吧,有一个从马六甲下来,
一个从batu下来哦,
你住这么靠近,没问题啦,
至于球的价钱。。。
有便宜有贵,但是一般hook的球才要用到这么贵
前几天考完试后去打,大概是我第二次打吧!只有92分,那台机器发了很多神经,时常在我第一粒球还没打完时,无端端全部球拿走了,然后要我重打全部球,而且两粒球的得分不能超过10分,否则第二粒不算!真给他气到!

实在不懂这是什么情况,
我打了半年多的球,
从来没试过什么不正常的事。。。

今天我尝试打飞碟球,用14磅的,但是一直抓不到feel,不过一旦抓到了,撞击球时的杀那真是爽,球好像被炸开来似的,比直线撞击还要猛~

用11磅打就觉得太过轻,球路很不稳~~~
真不知要怎么提升技巧~~~

一般spinner都用十一到十二磅的球,
因为太重容易伤到手,
所以。。。你还是正常点好
对了,这次网聚从mlk,batu下来的两位都是spinner高手,
你可以来讨教一下啊,
他们两都是用十一磅球哦!!!

原帖由 悶蛋 于 29-10-2005 09:14 AM 发表

其实我也才打不久,
一个从batu下来哦,
至于球的价钱。。。
有便宜有贵,但是一般hook的球才要用到 ...

我是很想去请教高手指点,也能够和大家认识认识,但是我一班朋友正在策划要去sunway lagoon,4th~ 8th之间~~~真是够巧~

你有什么保龄球教学影片吗?
我以前在网络search很多的,现在找到要命都没有~~~

原帖由 spyjames 于 29-10-2005 05:03 PM 发表

我是很想去请教高手指点,也能够和大家认识认识,但是我一班朋友正在策划要去sunway lagoon,4th~ 8th之间~~~真是够巧~

你有什么保龄球教学影片吗?
我以前在网络search很多的,现在找到要命都没 ...

没有诶,不过不用担心啦,
我们的网聚每个月聚一次,
下次吧

我用12磅的球啦!!

原帖由 1011114360 于 29-10-2005 09:11 PM 发表
我用12磅的球啦!!

是吗???不是11。XXmer???
酱是我记错了啦,歹势
怎么会发现这里的

这里几时开保龄球贴的。。。hmmm...
spinner 不要用太重的球哦
如果要买球要先秤好噢。。不要像我将。。。ai。。。

原帖由 悶蛋 于 29-10-2005 09:14 AM 发表

其实我也才打不久,
一个从batu下来哦,
至于球的价钱。。。
有便宜有贵,但是一般hook的球才要用到 ...

可能是那台机差水过头吧!比起怡保另一间,我去的那间的价钱比较便宜,不过连那粒球滚进去后,等它清场都比另一间慢很多!我看到隔壁有个马来仔,一粒球跑去丢去那个清场时的那块铁那边,真是破坏王来的!

我是闲时就去打锣.....用的也是12磅球....
但是球技差到不行.....随便随便打的....