佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大眼妹妹

老公不爱逗留在新家,那是我的问题吗?

大眼妹妹 发表于 20-2-2017 05:59 PM
那么你常常遇到不顺心的事,就跑去下降头了吗?

我没有下过,因为我没有老公

不要去追究为什么吧,试下调整自己,不用在乎跟他相聚的时间多少,可以看出你老公不愿改变婚前的生活习惯,但是他觉得无大碍,买房的想法也许就是他不强求你跟公婆一直住的意思而提出的。

像我朋友,快到中年了,若不是为了孩子,很多伴侣都情愿去做自己的事,另一半少来干预更好。

大眼妹妹 发表于 21-2-2017 09:35 AM
我不知道什么是爱,可是在一起这么久,我们的关系肯定是从爱变亲情了。只因为我们都早早就认定对方,心情也放松了,什么东西都变的好像理所当然这样,自然也不再花心思,或则再有什么激情了。

不是所有的夫妻都 ...

不好意思,我不能接受和我老公变亲情。我和老公偶尔还会说我爱你,也会买礼物藏在枕头下给对方惊喜。我发现好像东方人才会有这种变亲情的观念,西方人是到老还是很passionate的。

把他老母接来condo一起住,然后你又会开另外一贴谈婆媳纷争。你想怎样?

当猫爱上狗 发表于 20-2-2017 11:55 AM
我的儿子也是给我家婆顾。我是放工后自己回家冲凉煮好饭,我的老公就放工后去家婆家冲凉然后带孩子回家。我老公六点半七点就会到家了。
你就自己回家冲凉吃饭啦。

我想回我妈那边吃晚餐,不可以么?

wakevinwa 发表于 21-2-2017 11:30 AM
我想回我妈那边吃晚餐,不可以么?

可以啊,你自己回啰。

Follow Us
当猫爱上狗 发表于 21-2-2017 11:50 AM
可以啊,你自己回啰。

和父母相聚的时间一天一天少了

要绑住一个男人,先要绑住他的胃。。

我也和女友一起买了一间condo。。。有点了解你老公的想法,他应该是习惯了他母亲的饭菜以及母亲家里的环境,以及他想多点陪伴他父母。

可以尝试学好一手好菜或者向你家婆学,以后多点在你新家煮给他吃。周末可以尝试和他和孩子在家做一些活动如玩游戏,阅读,看电视,做家务,煮饭菜等等。

问题不是出于你啦!而是你老公是个比较恋家的人。

大眼妹妹 发表于 21-2-2017 09:21 AM
有谈过,他总是以为我在为难他,其实我也不懂有什么东西这么为难。

我老公很被动,也不多话。讨论问题的时候,都是我一直讲,外人看好像我一直在抱怨这样。所以说真的很难说完全要知道/了解他的想法。 ...

今天晚上跟他说,既然你的东西90%在你的老家,那么谢谢你载你跟孩子回你跟孩子的家,你可以回去你的家了,我们明天见。

wakevinwa 发表于 21-2-2017 11:54 AM

讲到好像只有父母的日子一天一天少的样子,今天不懂明天事,成家了就该兼顾自己小家和父母,而不是如此失衡。

浴血天使 发表于 21-2-2017 01:03 PM
讲到好像只有父母的日子一天一天少的样子,今天不懂明天事,成家了就该兼顾自己小家和父母,而不是如此失衡。

年紀越大,越要保持心境年輕嘛,不然很快老

wakevinwa 发表于 21-2-2017 11:54 AM

和老婆儿子相聚的日子也是一天天少的。。。

当猫爱上狗 发表于 21-2-2017 02:27 PM
和老婆儿子相聚的日子也是一天天少的。。。

要绑住一个男人  先要绑住他的胃

跟他谈谈或许一星期几天你要在家尝试自己煮,几天回夫家吃。
一人退让一步吧,他也不可能完全不回夫家。

我完全不能接受你老公的行为,佩服你还可以忍耐一年还是更久。。?
一定要谈论的,到底他心态什么,儿子孝顺而老公的角色就丢掉了吗?不能因为他沉默就跟着让步咯。
若他继续静静,那么我就说明到了周末我也就回去自己的娘家带回儿子,各自回自己的地方才公平。

请问你老公几岁了?有没有三十岁?怎么感觉很像二十岁的大孩子。。就算大儿子也不是单身,应该多陪自己的两岁儿子,不是吗

浮萍 发表于 21-2-2017 01:02 PM
今天晚上跟他说,既然你的东西90%在你的老家,那么谢谢你载你跟孩子回你跟孩子的家,你可以回去你的家了,我们明天见。

你这样的答复够狠又直接,不过我很喜欢。。很好奇楼主若如此,老公会如何回答。事实上我也好奇老公的心态什么,又不喜欢老婆的干涉。

- 每天放工后我和老公都会先回家婆 家冲凉吃饭,然后才带我们 2 岁的儿子回  condo
- 回到 condo 的晚上就剩下 2  个小时, 和孩子玩玩一下,然后我们就得去睡觉了
- 而星期六日,老公都爱在家婆家逗留休息。

你老公那么 KUAN脚仔, 看来都是没能力的二世主, 每天都要考爸妈钱。。。你跟这样的人, 别要求那么多啦。
回CONDO才2小时, 连做爱都没了。。 还回去TOK么, 卖掉班去家婆家睡厅就好了。。你? 回自己老爸家啦。。
你不是爱他线吗? 而星期六日,老公都爱在家婆家逗留休息, 当你死的一样。。

做女的做到这样烂, 海敢问大家?

大眼妹妹 发表于 21-2-2017 09:35 AM
我不知道什么是爱,可是在一起这么久,我们的关系肯定是从爱变亲情了。只因为我们都早早就认定对方,心情也放松了,什么东西都变的好像理所当然这样,自然也不再花心思,或则再有什么激情了。

不是所有的夫妻都 ...

认同你说的,但是我觉得只有一半,我和我女友在一起十一年还没结婚,打算明年结婚,我们都会问对方是习惯对方还是爱对方?在一起久了,什么都会变的理所当然也是她一直对我抱怨的.讲个分析给你听,其实如果我女友现在找到一个男的,并快速发展到结婚,我觉得那只是新鲜的爱并不是真爱.正常人吗,新的当然是特别~就好像买了一辆新车前面几年会特别勤劳去洗~
回到你问题,我觉得你门就算有了孩子,也不要忘了自己两个人的世界,女生最容易忽略的就是打扮,不能说孩子都生了老公那还会在呼我的穿着~偶尔也要试下浪漫,激情一下~找回你自己在结婚前那些浪漫啊~值得回忆的地方啊~我想一定会有些帮助~当然可以的话最好两个人坐下来谈下你顾虑的东西~适当时给他两滴眼泪~