佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Orochimaru

2月25號 11am Kempas Utama 大蛇約定你!

Orochimaru 发表于 22-2-2017 10:10 AM
14块是低位,大蛇也赞同大家在20块高位丢票,这次大家都一起huat鸟啦 倒数3天,kempas utama我们不见不散,AMD20块今年我们一起在las vegas包厢开party

看似容易其实很难。。。。大魔预测美股在高点徘徊是法人推高股市吸引全球市场人士蜂拥进场
哪知道进场没多久,就被大户法人“养套杀!”
大蛇伯肯定是其中一个大淋ngor!

pcmont 发表于 22-2-2017 01:18 PM
看似容易其实很难。。。。大魔预测美股在高点徘徊是法人推高股市吸引全球市场人士蜂拥进场
哪知道进场没多久,就被大户法人“养套杀!”
大蛇伯肯定是其中一个大淋ngor!

PC大懵无视大蛇良言,错过AMD大涨,不过表紧,趁早回头,抓不到头,至少抓到中和尾也算不错滴

Orochimaru 发表于 22-2-2017 01:24 PM
PC大懵无视大蛇良言,错过AMD大涨,不过表紧,趁早回头,抓不到头,至少抓到中和尾也算不错滴

全面看空amd股价!结果必和gopro狗婆股一样低残!!!

pcmont 发表于 22-2-2017 01:32 PM
全面看空amd股价!结果必和gopro狗婆股一样低残!!!

大蛇只能奉劝PC懵千万别和市场做对, 顺应时势才是王者之道

Orochimaru 发表于 22-2-2017 01:35 PM
大蛇只能奉劝PC懵千万别和市场做对, 顺应时势才是王者之道

大蛇伯既然去意已决
如此的低估市场,不顾风险,不怕反扑!
将来床沉在海中央时就不要怨天怨地!
大蛇伯那时天人永别之时必定后悔莫以!

目前去路风雨飘摇,阻挡着前去之路,然而不等到雨过天晴之日即急于出发,只是让自己多加受苦罢了,只要想动则会受阻。看到别人的作法则躁进跟随,那知道去了之后又不如自己想象中容易,不管你如何计划,还是敌不过天数已定,最后无济于事,败兴而归,这又有什么意义呢?倒不如一开始就不要做,还可保有平安闲适的生活。此签告诫人不可只想要前进,而不知如何退守,有时想想如何全身而退,可能会是最好的方法。

评分

Orochimaru + 1 恶意灌水

Follow Us
pcmont 发表于 22-2-2017 03:16 PM
目前去路风雨飘摇,阻挡着前去之路,然而不等到雨过天晴之日即急于出发,只是让自己多加受苦罢了,只要想动则会受阻。看到别人的作法则躁进跟随,那知道去了之后又不如自己想象中容易,不管你如何计划,还是敌不过天 ...

世间所有相遇都是久别重逢: 那一世,你为古刹,我为青灯;那一世,你为落花,我为绣女;那一世,你为清石,我为月牙;那一世,你为强人,我为骏马。 佛说五蕴皆空,可这红尘却总被诸多缘分填满。
你我相遇之日2月25号,大家不见不散

Orochimaru 发表于 22-2-2017 04:48 PM
世间所有相遇都是久别重逢: 那一世,你为古刹,我为青灯;那一世,你为落花,我为绣女;那一世,你为清石,我为月牙;那一世,你为强人,我为骏马。 佛说五蕴皆空,可这红尘却总被诸多缘分填满。
你我相遇之日2月 ...

在梦中获取了珍贵的宝贝,醒来时却空无一物,应知犹如巫山云雨般不过是场虚幻;想要知道婚姻与疾病诉讼的吉凶?还不如换个想法与途径较务实吧。如水中月,形短形长,皆由分定,何必商量。此签梦中得宝之象,凡事多虚少实。本签曰。梦中得宝醒来无。可知君之谋望。均归虚者也。功名。交易。婚姻。求财等。皆守旧方可。目下之所由成者积德。修身之不足所由生。爰之。更在修阴骘方面多下功夫。必有转机之时。前程方可远大。易言之。本签也。戒人去恶从善。趋吉化凶者也。此签有”南柯一梦”之意。奉劝当事人,勿痴心妄想。人常感叹自己时运不济,又冀求功名富贵,希望一切应有尽有,好满足自身的欲望。因此常常幻想,日日做着发财梦、升迁梦,渴望有朝一日真能实现。疏不知人生如梦、得失无常,富贵荣华也只是一时的虚幻,转眼便成过眼烟云。奉劝当事人,与其空无的痴心幻想,还不如脚踏实地、诚恳务实的做好自己的本份。好运不会凭空而来,凡事有付出才有收获,知足即是福。

只要我放三次此歌
美股必定断崖式暴跌!
现在放第一次!
美股今晚应该很难强势了!

pcmont 发表于 22-2-2017 05:31 PM
只要我放三次此歌
美股必定断崖式暴跌!
现在放第一次!

什么大蛇呢?

ULAR BESAR

只要我放三次此歌
美股必定断崖式暴跌!
现在放第一次!

即使是丁蟹也没办法阻止AMD的涨势了,现在已经疯狂了,20块或许才是前菜

Orochimaru 发表于 23-2-2017 08:28 AM
即使是丁蟹也没办法阻止AMD的涨势了,现在已经疯狂了,20块或许才是前菜

大魔昨晚夜观星象。。。

发觉美股这次真的大势不妙。。。

贪婪的散户将在短期又会被断头式屠杀。。。

昨晚美股已经可以看出气数已弱随时掉头向南!

pcmont 发表于 23-2-2017 09:52 AM
大魔昨晚夜观星象。。。

发觉美股这次真的大势不妙。。。

贪婪的散户将在短期又会被断头式屠杀。。。

昨晚美股已经可以看出气数已弱随时掉头向南!

天狼星位居中宫,意味着特狼普将会带领米国主导世界迈向新的高峰
倒数两天,kempas utama不见不散

只要我放三次此歌
美股必定断崖式暴跌!
现在放第一次!

我帮你放第二次了,你不必谢谢我的

只要我放三次此歌
美股必定断崖式暴跌!
现在放第一次!

反正得空,第三次顺便也放了,
你要谢谢我我也不介意的。

Orochimaru 发表于 23-2-2017 09:59 AM
天狼星位居中宫,意味着特狼普将会带领米国主导世界迈向新的高峰
倒数两天,kempas utama不见不散

kempas utama 你有来吗?表雷声大雨点小啊!

lhchew 发表于 23-2-2017 11:49 AM
kempas utama 你有来吗?表雷声大雨点小啊!

去到酱远吃 mee siam?

cincom 发表于 23-2-2017 11:57 AM
去到酱远吃 mee siam?

你不是去金马轮吃菜了吗?