佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shirley2123

RAWANG 屋子

shirley2123 发表于 23-2-2017 05:24 PM
如果这些价钱,在KL附近。。只能找公寓。。或排屋。。。
我就比较喜欢ANGGUN2。。不过现在还在看着。。

你是哪里人?干嘛会找rawang呢?看你也不熟悉哪里。

路人假 发表于 23-2-2017 10:40 PM
你是哪里人?干嘛会找rawang呢?看你也不熟悉哪里。

kepong selayang一带的。。。我是上网慢慢SEARCH。。。然后看到价钱不错。。就去兜兜看看。。。确实对RAWANG 不是很熟。。妈妈就说。。RAWANG以前有亲戚买了那里的屋子,没起价,还亏钱。。租也没人要。。所以就不建议我买。。可是我就看到很不错。。。这样的价钱,在kepong selayang只能买到公寓。。要买排屋也可以,买了要装修。。。预算不够。。。

我也是刚在rawang 买了,在taman seri garing,不过那边的印裔好像比较多。

shirley2123 发表于 24-2-2017 09:14 AM
kepong selayang一带的。。。我是上网慢慢SEARCH。。。然后看到价钱不错。。就去兜兜看看。。。确实对RAWANG 不是很熟。。妈妈就说。。RAWANG以前有亲戚买了那里的屋子,没起价,还亏钱。。租也没人要。。所 ...

RAWANG现在不便宜了。你妈妈"听亲戚说",其实是很久以前的事啦。就算是很多年前的死城"bukit beruntung",现在也很旺了。哪里双层corner现在也要500,000++了。

M residence 就有點太裡面... 如果不是9-6上班時間的就還好... 反正你只是要比較舒適的環境...
Anggun 1 & 2都不錯.. 有budget絕對可以考慮... anggun 3就新的... 有拍屋和semi d... 可以去看看..
還有就kota emerald.. 裡面有很多type... 有便宜有貴的.. 可以去看看... lakeclub也不錯.. 靠近town... RP2 就靠近lakeclub... Gamuda land那天出latar有看到出口了... 不過沒進去看...
The Two在highway附近... 有北上會看到他們在動工... 不懂到最後會不會起得成..
很多人一直看不起Rawang.. 但現在這裡也開始發展了.. 屋子已經不便宜.. 住的人也越來越多..
現在要買landed就是必須去比較遠的... 誰不想住得近 住得舒服 屋子大間又便宜...

StimaniaZ 发表于 25-2-2017 01:42 AM
M residence 就有點太裡面... 如果不是9-6上班時間的就還好... 反正你只是要比較舒適的環境...
Anggun 1 & 2都不錯.. 有budget絕對可以考慮... anggun 3就新的... 有拍屋和semi d... 可以去看看..
還有就kota eme ...

Rawang 真的不错了,下去就是sungai buloh, kepong, selayang。
其实我买到去bukit beruntung呢。

Follow Us
路人假 发表于 25-2-2017 06:10 AM
Rawang 真的不错了,下去就是sungai buloh, kepong, selayang。
其实我买到去bukit beruntung呢。

Rawang這幾年都在發展... 希望the two可以搞得成..
我買Rawang住得舒服就好...

如果 RM 1 mil 以上的, 我有卖着 Bungalow, 在 Bandar Country Homes,离Jusco蛮近,附近也很多 Shoplots
而且已完工,也有人搬进了,而且搬进的都有很多美车
最低 RM 1.55mil

楼主不考虑KL的屋子吗?

楼主不考虑KL的屋子吗?

lancelyod 发表于 21-2-2017 11:31 AM
Rawang 那里将会建一个全马最大的theme park。
Rawang 就像 以前的Puchong,以前少人住,后来KL/PJ 一带都被发展得很拥挤发展商就选了离开不远的Puchong,现在Puchong 差不多没地方起建了就选择了 Rawang.
以前 Ra ...

puchong, seri kembangan 一代会旺很大原因是去机场必经之路的关系。the two Theme park 吧,真的可以起得好后才慢慢观察....

StimaniaZ 发表于 25-2-2017 05:32 PM
Rawang這幾年都在發展... 希望the two可以搞得成..
我買Rawang住得舒服就好...

请问你是买哪一区的?

安全地帶 发表于 26-2-2017 09:12 PM
请问你是买哪一区的?

Rawang Town.. 舊區...  

StimaniaZ 发表于 26-2-2017 10:49 PM
Rawang Town.. 舊區...

ok 谢谢

原来大家都买了RAWANG。。看来我要好好去研究先。。KL的屋子太贵了。。一样的价钱。。。在RAWANG 买到很大间的。。。

shirley2123 发表于 27-2-2017 05:27 PM
原来大家都买了RAWANG。。看来我要好好去研究先。。KL的屋子太贵了。。一样的价钱。。。在RAWANG 买到很大间的。。。

看了很多landed house in Klang Valley, 这间是最靠近KL,用Garmuda Garden 的Highway 出口去PUCHONG全程PLUS HIGHWAY 30分钟到。
22X70size,  Freehold, No GNG, No Clubhouse, RM540K
下订了可是心里七上八下的, 个位大大怎样看这个屋子?

floor plan.jpeg

各位大大。。听说在ANGGUN会起一个私人医院。。是在那里呢??

月芽 发表于 14-3-2017 11:12 AM
看了很多landed house in Klang Valley, 这间是最靠近KL,用Garmuda Garden 的Highway 出口去PUCHONG全程PLUS HIGHWAY 30分钟到。
22X70size,  Freehold, No GNG, No Clubhouse, RM540K[ ...

这种价格买landed应该算不错了.. 你那边好像是新的一区? 需要点时间来发展..

shirley2123 发表于 27-3-2017 01:32 PM
各位大大。。听说在ANGGUN会起一个私人医院。。是在那里呢??

买房附近私人医院很重要吗?而且新医院的医生资历经验如何也不知。

Semi-D Anggun 3 from 1.25mil.貴?