佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想问问下umobile的hero plan70块的

如果我签购此配套,是每个月都要付70块呢还是用多少付多少?例如我才用来上网和打几分钟电话也是要付70还是?

70+6%   最低都要付74.20.....因为我也在用....

评分

跛co + 2 不是还有 itemised bill RM3么?

serenelee9182 发表于 21-2-2017 09:01 AM
70+6%   最低都要付74.20.....因为我也在用....

digi的postpaid已包含gst了,umobile还要另外付?

hockhou 发表于 21-2-2017 12:35 PM
digi的postpaid已包含gst了,umobile还要另外付?

有这样的事?我Digi rm70 都要给他4.20

umobile要看地方 如果KL就没问题
我喜欢umobile一点就是可以直接用卡直接付钱 不用特地去给bill

看你妹 发表于 21-2-2017 06:57 PM
我喜欢umobile一点就是可以直接用卡直接付钱 不用特地去给bill

你可以在lazada 买固本扣10%,还电话费....gst不必付还赚4%

Follow Us
看你妹 发表于 21-2-2017 06:57 PM

我打算转其他台,不知能直接信用卡还账吗

serenelee9182 发表于 22-2-2017 09:55 PM

暂时我只是知道umobile有罢了 我是用debit卡还的 不过umobile的coverage有点差 建议问下朋友线怎么样或者买prepaid来试一试

serenelee9182 发表于 22-2-2017 09:54 PM
你可以在lazada 买固本扣10%,还电话费....gst不必付还赚4%

有点懒 我直接在他们的app弄

要转台?
试试看 RedOne(如果你的地区有Celcom线路的话). RM48给你 8GB data + 200 mins + 100小时RedOne 至RedOne免费通话。
或者你也可以试试看 Digi Postpaid 50. RM50给你 5GBweekdays +5GBweekends +100mins +100sms.
如果你的地区Digi线路不错,那我建议你拿Digi。如果你的地区Digi线路不好,或者你过去不小心被Blacklisted的话,那RedOne会是你最好的选择。
找我来安排,Simcard寄给你,以后有问题可以直接问我。联络方式在签名里。谢谢

serenelee9182 发表于 22-2-2017 09:55 PM

你可以试试看 RedOne 或 Digi配套。详情请参阅这个帖子里我的另一个回复。我可以帮你安排哦

serenelee9182 发表于 22-2-2017 09:54 PM

可以说清楚一点吗,我理解能力不够好