佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angrypig

关帖

angrypig 发表于 22-2-2017 11:13 PM
做善事啊?哈哈~

话说回来,你喜欢你的另一半给人撩吗?就算给你撩到,她也会给人撩走的,对吗?

我不会说喜欢,但另一半有人撩代表我眼光好
最重要是不觉得有人撩得走,对她对自己都要有信心
而且撩得走代表她不是很喜欢我,提早看清事实不是很好吗?

angrypig 发表于 22-2-2017 10:08 PM
看了你们的回复,感觉好一点。多谢支持!可是连我同事都说她不错吗,建议我追她,可是我没feel

我真的有点动摇了,现在过情人节真的会怕,看到人家一双一对,真的很蓝瘦,香菇~

别追吧?先多相处看看如何,有时候人要相处才会有感情的。

angrypig 发表于 22-2-2017 10:54 PM
有point, 有point, 可是我不知道进修什么好,想了很久还是想不到,你有何高见?

进修分两部分,外在的和内在的。外在的嘛,去健身喽,把身体练得更完美更健康一些。内在的嘛,旅游和看书喽,正所谓身体和心灵必须有一个在路上。。。旅游可以广交朋友、开阔眼界;读书,特别是读一些跟你的工作相关的书籍,既能丰富知识又能提高工作能力,多好吖。
男人嘛,有了事业和积极的生活态度,会有更多年轻的女孩子被你迷倒的

有时候不相处,根本不懂她的好,试试看给自己一个机会让你俩互动起来认识一番。

angrypig 发表于 22-2-2017 11:01 PM
我有想过如何扩大生活圈子,可能是我笨不知道还有什么方法,阁下有何高见?

學點新興趣啊,
多點參加聚會...
這些都是會讓你認識到點新臉孔的。
我本身就會想學新東西,
有時就會認識到點新人。
或我出外旅行,
住dorm,
認識點國外朋友。
假如剛好認識回大馬人,
回到大馬也可以出來吃飯喝茶吹水咯。
但是這一切都是從一個人踏出第一步開始。

命中注定也要你会争取才有

Follow Us
angrypig 发表于 22-2-2017 10:11 PM
就是因为这样,我守到了现在。可是不知道是不是年纪大了,开始怕了,之前也没这种感觉的。

你几岁哦?
该轮到你的时候,就会出现
有时候越急越找不到…

想念165..

言心言语 发表于 23-2-2017 10:16 AM
我是说我自己。。。。

所以我才说感同深受。。。

舞猫猫 发表于 23-2-2017 12:08 AM
那你还是别害人好了

那我应该继续等?有什么建议吗?

-神之子- 发表于 23-2-2017 10:50 AM

好有自信,看来是位高手,看来你已经找到你的幸福。请多多指教!

-神之子- 发表于 23-2-2017 10:50 AM

好有自信,看来是位高手,看来你已经找到你的幸福。请多多指教!

芒果冰 发表于 23-2-2017 11:02 AM

如果不约她出来,又何来相处?

芒果冰 发表于 23-2-2017 11:02 AM

不约她出来,又何来相处?女生不会觉得我有企图吗?

敏于行^^ 发表于 23-2-2017 11:03 AM
进修分两部分,外在的和内在的。外在的嘛,去健身喽,把身体练得更完美更健康一些。内在的嘛,旅游和看书喽,正所谓身体和心灵必须有一个在路上。。。旅游可以广交朋友、开阔眼界;读书,特别是读一些跟你的工作相 ...

有啊,其实我之前都有去gym,因为公司有subsidise. 现在这间没有,我就停了,不过我平时也有运动的啊。通常没女生会做gym的,她们通常都跑跑步,进下class然后就走了,很难认识。连男生也难认识,全部都很认真在健身。
旅游可以广交朋友?这个我就不明白了,旅游通常都跟朋友去,我圈子小,我的朋友圈子也小,所以这个好像行不通。再来,如果想旅游认识陌生人,人家都一gang gang的,你走过去不是很奇怪吗?

我有用一个app叫AIReader,我听就好了,手机读给我听。再来,我工作需要一直对着电脑,真的不想回到家又埋头读书,瘦不鸟。

怎么办?

sausage_yee 发表于 23-2-2017 01:10 PM
學點新興趣啊,
多點參加聚會...
這些都是會讓你認識到點新臉孔的。
我本身就會想學新東西,
有時就會認識到點新人。
或我出外旅行,
住dorm,
認識點國外朋友。
假如剛好認識回大馬人,
回到大馬也可以 ...

我有想过培养兴趣,不过我不知道学什么好,去学乐器,跳舞不会很老吗?跟自己年龄差酱远,不会吗?你都学什么?圈子小何来聚会呐?
有去过新加坡,也认识到jb的女生,我住kl的喔,不过也是没feel啦。

其实我都试过几个方法,连教会我都去了(最近才去),就是遇不到。

karen88 发表于 23-2-2017 07:19 PM
你几岁哦?
该轮到你的时候,就会出现
有时候越急越找不到…

我。。。我。。。30咯。我觉得她不会从天而降啊,如果我一直宅在家,我怎么遇见她呢?我不想在守株待兔

angrypig 发表于 23-2-2017 10:59 PM
我。。。我。。。30咯。我觉得她不会从天而降啊,如果我一直宅在家,我怎么遇见她呢?我不想在守株待兔

我是女生,今年29岁咯……都空窗期6年多了……我也不是一直宅在家,也是一样找不到呀……有时候就是时间问题吧……

言心言语 发表于 21-2-2017 01:40 PM
生活圈子小。。。
身边的人不是太小就是结婚了。。。

有时候想,不要勉强下。。。
自己一个过一辈子也不错。。。
自由自在。。。

可是刚看到一个,计算将来孤家寡人的退休。。。
没有伴没有家人。。。
有 ...

既然已经知道症结所在,就解决它。
扩大生活圈子,同时也不断提高自己的内外在条件。
要知道,你选人,人选你。
祝福你们哦~~

angrypig 发表于 23-2-2017 10:54 PM
我有想过培养兴趣,不过我不知道学什么好,去学乐器,跳舞不会很老吗?跟自己年龄差酱远,不会吗?你都学什么?圈子小何来聚会呐?
有去过新加坡,也认识到jb的女生,我住kl的喔,不过也是没feel啦。

其实我 ...

学跳舞,可以选择学国标舞(Ballroom Dance)或者拉丁舞(Latin Dance)。这些舞蹈是没有分年龄的。你到了三十而立了,不要说feel,feel是虚无飘渺的东西来的。
如果你打算谈恋爱是为了成家立业,那么就要了看对方的人品,而不是feel了。
讲feel,你会错过很多不错的伴侣呢。