佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

纸尿片

有一个朋友的小孩在用着日本Merries牌的纸尿片,评价不错。有哪个妈妈买过吗?品质如何?晚上适用吗?
我怕买了不合适。

ADVERTISEMENT

我认为Merries牌的纸尿片比其它牌子的大号些,列如:Huggies, Drypers的 M size 是Merries的 S Size.
就是因为这样他的吸收水份比其它牌子要好。除此之外往往有些婴儿用Merries牌的纸尿片时会泄尿,所以要格外注意。有一点要提醒的是Merries有两个版本 (生产国),摸起来有些粗的不是日本做的。有些商场则卖日本入口货。
有些家长喜欢Drypers Touch的牌子,因为吸收水份强些。
我认为mamypoko AirTight比较柔软些。我的宝宝用着mamypoko extra dry。边用边再看mamypoko AirTight 有没有特价优惠。

我觉得merries好用,可是价钱很高

amyteh18 发表于 22-2-2017 08:52 PM
我觉得merries好用,可是价钱很高

我想父母都想要给宝宝最好的

meikhor 发表于 25-2-2017 01:29 PM
我想父母都想要给宝宝最好的

尽力咯,现在晚上用

其实现在很多牌子的纸尿片都一直在进步,都可以包过夜也没侧漏的问题。最重要还是要看宝宝适不适合。我宝宝用merries的话比起其他牌子的纸尿片都难包,一直包不好,宝宝太好动。就算包好了,不用多久就会走位。我觉得纸尿片轻薄对宝宝是比较舒服,可是都撑不久耶

评分

xinyin216 + 5 谢谢分享

Follow Us
我朋友说fitti gold 也不错用,很薄。 现在买一送一, 就​买了试看​好用吗?​有谁用过的也可以分享。​
https://www.11street. my/productdetail/fitti-gold- tape-diaper-s58-m44-l36-xl30- 2packs-55711090