佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

丈夫与小3

抓到丈夫与小3,有微信信息证据,丈夫也承认了,也跟小3一起亲密过,但被我抓到后,小3不要承认,连信息都不敢认那是她,小3怕我去报警抓她,就先偷偷去做报案纸说我抹黑她,还说不认识我丈夫和我,请问我该怎么解决呢?

问题是你想怎样?离婚还是继续一起?

又不是刑事案,小3怕你琢磨?
你丈夫道德上有亏于你,才怕你吧。
你恐吓小3,她当然可以告你;你报案mata不理睬你的。

CHEW1994 发表于 21-2-2017 09:59 AM
抓到丈夫与小3,有微信信息证据,丈夫也承认了,也跟小3一起亲密过,但被我抓到后,小3不要承认,连信息都不敢认那是她,小3怕我去报警抓她,就先偷偷去做报案纸说我抹黑她,还说不认识我丈夫和我,请问我该怎么解决 ...

小三的报案: 警察可能会联络你,要求你的协助去调查她的指控。以防万一,带你有的证据自己一起。如果没有,你也应该报案,指她犯了通奸罪。保障自己。

如果决定离婚,可以要求赡养费等等和一起告他们通奸,要求赔偿。

我已经pm你,律师的联络方式了。如果需要协助和意见,你可以直接联络他。

resipsaloquitur 发表于 21-2-2017 01:06 PM
小三的报案: 警察可能会联络你,要求你的协助去调查她的指控。以防万一,带你有的证据自己一起。如果没有,你也应该报案,指她犯了通奸罪。保障自己。

如果决定离婚,可以要求赡养费等等和一起告他们通奸,要 ...

通奸 - 如果是伊斯兰教徒,去伊斯兰法庭,或许有罪。可是,非伊斯兰教徒,伊斯兰法庭没有管辖权。通奸这罪名只在南韩和台湾才是有罪的。

Ongss 发表于 21-2-2017 01:59 PM
通奸 - 如果是伊斯兰教徒,去伊斯兰法庭,或许有罪。可是,非伊斯兰教徒,伊斯兰法庭没有管辖权。通奸这罪名只在南韩和台湾才是有罪的。

通过离婚申请,指控他们通奸,目的是为了证明婚姻破例的主因。然后要求金钱的赔偿。报案指控对方通奸是作为record和保障自己日后追究的权利。

Follow Us
Ongss 发表于 21-2-2017 01:59 PM

现在南韩和台湾好像也废除了

评分

Ongss + 3 谢谢分享

没看Facebook吗 一大堆这些
放上facebook 分享去群组 给她红吧

如果你想离婚,证明对方通奸有两个作用。

第一,在争取赡养费和婚姻财产分配的时候,会有机会拿到比较高。

第二,可以跟第三者索取赔偿。

已经pm你联系号码。