佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: negativvv

需要检验性病吗?

啤屎掟 发表于 22-2-2017 09:47 AM
你果然玩很大!
肛都玩了.... 不会有米田共?

我是有带套的,事后也确定套没破
喝多了,胆子也大了,什么都来
这个反而没那么担心,第二次那个我才真正的担心

negativvv 发表于 22-2-2017 10:53 AM

前门跟后门,什么不一样吗?  
原谅我这个好奇宝宝....

啤屎掟 发表于 22-2-2017 12:01 PM
前门跟后门,什么不一样吗?   
原谅我这个好奇宝宝....

其实戴了套。。没有什么不一样
不要被好奇心害死

negativvv 发表于 22-2-2017 12:03 PM
其实戴了套。。没有什么不一样  
不要被好奇心害死

原来没有不一样。
只是好奇问问看,呵呵!

不要想这么多,下次要学会控制性欲就可以了。应该是对老婆没性趣了。这边你要想办法,长期而言不健康

amadeus82 发表于 22-2-2017 01:52 PM
不要想这么多,下次要学会控制性欲就可以了。应该是对老婆没性趣了。这边你要想办法,长期而言不健康

我已经尽量不去想了,我怕还没得性病就得了抑郁症
也不是对老婆没性趣了,就怪自己喝多两杯酒扮英雄,现在怕到变树熊

Follow Us
做之前没有想后果的后果

negativvv 发表于 22-2-2017 03:23 PM
我已经尽量不去想了,我怕还没得性病就得了抑郁症
也不是对老婆没性趣了,就怪自己喝多两杯酒扮英雄,现在怕到变树熊

那就不要去风月场所了咯,否则今天不中,一天也有可能会中,只要继续去嫖的话。

舞猫猫 发表于 22-2-2017 03:28 PM
做之前没有想后果的后果

喵喵有九条命,借我一条

amadeus82 发表于 22-2-2017 03:47 PM
那就不要去风月场所了咯,否则今天不中,一天也有可能会中,只要继续去嫖的话。

换另一方面想,可能上天要教训我,我真的受教
打死都不去

negativvv 发表于 22-2-2017 04:13 PM
喵喵有九条命,借我一条

才不借呢,咎由自取

舞猫猫 发表于 22-2-2017 05:15 PM
才不借呢,咎由自取

你很坏

六天过去了,今天睡醒感觉很累
咽喉疼痛,嘴唇干裂,下体瘙痒有脱皮现象
我是不是中招死期就快到了,很绝望
我还不舍得那么早就要离开

negativvv 发表于 23-2-2017 01:22 PM
六天过去了,今天睡醒感觉很累
咽喉疼痛,嘴唇干裂,下体瘙痒有脱皮现象
我是不是中招死期就快到了,很绝望
我还不舍得那么早就要离开

放心,中性病不是一下就毙命的。

根据你所接触的方法。

艾滋病感染几率比较低 (有套性交/无套口交-低危),你得再最后性接触6个星期后验血才能确认。6星期后在你血液里如果没有艾滋抗体,就很大可能性没有艾滋了。3个月后再验血确认。

不过对于其他的性病就比较高危。

(1)疱疹1,2型 (能治疗,不能断根)- 3个月后验血确认
(2)淋病 (能治疗,能断根 *除非你感染是稀有的超级淋病,那个就完全不能治疗不能断根。)- 验尿确认
(3)依源体 (能治疗,能断根)- 验尿确认
(4)菜花 (能治疗,不能断根) - 男生用肉眼确认,验血不能完完全全验出所有菜花病毒。

祝你身体健康,战胜恐艾

Toomba87 发表于 27-2-2017 03:12 PM
放心,中性病不是一下就毙命的。

根据你所接触的方法。

艾滋病感染几率比较低 (有套性交/无套口交-低危),你得再最后性接触6个星期后验血才能确认。6星期后在你血液里如果没有艾滋抗体,就很大可能性没有 ...

今天是高危后第十天,每天都度日如年,又不能告诉任何人,我的心情真的很down
真的很感谢你的鼓励
我会在六星期后去验血
我在很多年前(9-10年),阴囊痕痒,有时扒到出血,搽了药好了又复发,然后长出两个类似疣体的东西,表面粗糙,一直都不离他,反正不痛不痒。
直到结婚前,跟我老婆都有去验性病,两个都没事。这件事后我上网爬了很多贴,发现我的疣体很像尖锐湿疣,为什么我之前验性病时没事的?
能为我解答吗?

negativvv 发表于 22-2-2017 10:53 AM

你不担心?
谁告诉你有带套不会中HIV的?

wjleong15 发表于 28-2-2017 12:53 AM
你不担心?
谁告诉你有带套不会中HIV的?

不好吓我
我没亲没摸,只带套插入都会中

negativvv 发表于 28-2-2017 01:04 AM
不好吓我  
我没亲没摸,只带套插入都会中

研究显示带套不是100%安全
但是正确使用能大大降低风险

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/9141163
A reexamination of HIV seroconversion studies suggests that condoms are 90 to 95% effective when used consistently

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11869658
This review indicates that consistent use of condoms results in 80% reduction in HIV incidence.

http://www.nhs.uk/chq/Pages/3100.aspx?CategoryID=118
They have a very low failure rate

上述研究显示最高90-95%的风险被降低

你也不会看到任何的厂商会说他的套能100%
他们总是说95-98/99%预防

我也没有吓你的意思
只是纠正你的观点

评分

Toomba87 + 5 我很赞同

negativvv 发表于 27-2-2017 07:58 PM
今天是高危后第十天,每天都度日如年,又不能告诉任何人,我的心情真的很down
真的很感谢你的鼓励
我会在六星期后去验血
我在很多年前(9-10年),阴囊痕痒,有时扒到出血,搽了药好了又复发,然后长出两个类似疣 ...

当时你没看医生确认吗,

hi,事情已发生,再后悔也帮不了你什么。3个月之后验血就知道真相了
不过无套口交感染爱滋的机会很少
如果你需要帮助,pm我