佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吉隆坡飞上海23.25晚上的班级还存在的吗?

我有注意到最近好像有几位网友预定从吉隆坡飞上海23.25晚上的班级都被提早改成7.00晚上起飞,搞到大家还得在浦东机场过一夜。。
但是在AirAsiaBig里我还有看到23.25晚上的班级 (不是每一天啦, 是每个拜四的日期)。
是AAX在网站还没更换航班时间 还是 每个拜四23.25晚上的班级并不被影响?

由于我还要买槟城飞吉隆坡的票(打算买大概7.00PM抵达KLIA2), 万一买了23.25晚上的票而回被AAX提早7.00晚上起飞,那我槟城飞吉隆坡的票岂不是作废了?
所以想在此确认一下。

给你一个参考,我之前在2016年11月底的星期四也是预订午夜的航班,可是同样也被提早改成傍晚的航班,而且当天起飞延误了2小时,抵达上海浦东的时候也已经半夜3点,但是我并没有在机场过夜,我直接搭守航线大巴去市区再转乘计程车去预订的旅舍。

yoshiro91 发表于 27-2-2017 11:18 PM
给你一个参考,我之前在2016年11月底的星期四也是预订午夜的航班,可是同样也被提早改成傍晚的航班,而且当天起飞延误了2小时,抵达上海浦东的时候也已经半夜3点,但是我并没有在机场过夜,我直接搭守航线大巴去市区 ...

请问守航线大巴是?? 半夜也有吗?

我的23.25的航班被提早到7p.m起飞, 本来从古晋的航班7点才到klia2, 我找airasia, 他们把我的古晋机票提早, 没有作废。 如果亚航更改航班, 他们 会通知的, 然后给你选择更改航班, 或者refund.  

xuanyuu 发表于 28-2-2017 08:19 AM
我的23.25的航班被提早到7p.m起飞, 本来从古晋的航班7点才到klia2, 我找airasia, 他们把我的古晋机票提早, 没有作废。 如果亚航更改航班, 他们 会通知的, 然后给你选择更改航班, 或者refund.

您的是fly-thru的吧?如果分开买的话,就要自己承担那个改班机时间的风险了

xuanyuu 发表于 28-2-2017 08:19 AM

从古晋飞上海比较便宜吗?

Follow Us
游记分享 发表于 28-2-2017 10:15 AM
从古晋飞上海比较便宜吗?

不是fly thru。 我也是一班一班买的。。 古晋 - 吉隆坡   -古晋。 吉隆坡 - 上海 , 北京 -吉隆坡。。
fly thru比较贵, 也比较浪费时间, 因为间隔时间长。。 通常我会选择早3,4 小时 到 吉隆坡。。

游记分享 发表于 28-2-2017 08:12 AM
请问守航线大巴是?? 半夜也有吗?

守航线大巴就是三更半夜的时候给机场乘客前往市区的其中一个交通方式,中途会停留很多站的,你只要google一下keyword‘守航线’就会看到很多result的了

yoshiro91 发表于 3-3-2017 11:51 PM
守航线大巴就是三更半夜的时候给机场乘客前往市区的其中一个交通方式,中途会停留很多站的,你只要google一下keyword‘守航线’就会看到很多result的了

谢谢您的资料。。