佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andychaeh

究竟馬來西亞房產會否泡沫化

gb_kee766 发表于 26-2-2017 01:52 AM
lol, 其实我也是在和大家一起学习看看这个市场目前会不会面对泡沫,至于如果真的来泡沫,或什么金融风暴导致房价跌,我会更高兴,洗一洗牌,相信以后房价会更好。我只是认为目前发生这些事情应该不会,最重要的是 ...

我认为投资是要随环境而变,并不是一成不变。先买就一定会赢的,如果你在2013年你手上有几百千马币,我认为你把它换成美元,会比你拿来买房子升值更多。

bryan1052 发表于 26-2-2017 01:33 AM
找到了... 當作參考資料看看
http://www.theedgeproperty.com.sg/content/66-million-loss-seascape-mortgagee-sale
自己多分析分析吧XD

许多公寓在今年年尾才起好,到时看那些屋主争相削价出租一定很热闹

潘君亮 发表于 26-2-2017 02:12 AM
我认为投资是要随环境而变,并不是一成不变。先买就一定会赢的,如果你在2013年你手上有几百千马币,我认为你把它换成美元,会比你拿来买房子升值更多。

lol, 怎么可能,如果我有500k现金,2013年拿350k来做买下三间的头期钱,150k做后备金,它的回酬怎么算也是多过换美金

gb_kee766 发表于 26-2-2017 02:22 AM
lol, 怎么可能,如果我有500k现金,2013年拿350k来做买下三间的头期钱,150k做后备金,它的回酬怎么算也是多过换美金

问题是你供得来吗?许多贪心的炒客来不及逃现在都被压得死死的,你要去解救他们吗?如果你买在价格高点说明是土豪式的投资法,最好的低买高卖时刻早就过了,那是在2009到2013.

潘君亮 发表于 26-2-2017 02:21 AM
许多公寓在今年年尾才起好,到时看那些屋主争相削价出租一定很热闹

JB的danga bay要起好了今年可以開始慢慢看戲了
現在把目光轉向forest city...
然後腦中浮現這個...
http://jgospel.net/world-view/ch ... %9F%8E.c71801.aspx#
XDDDDDDD

bryan1052 发表于 26-2-2017 02:39 AM
JB的danga bay要起好了今年可以開始慢慢看戲了
現在把目光轉向forest city...
然後腦中浮現這個...
http://jgospel.net/world-view/china/%E4%B8%AD%E5%9C%8B%E5%9B%9B%E5%8D%81%E5%A4%A7%E9%AC%BC%E5%9F%8E.c7 ...

JB的danga bay有很多中国人投资吗?如果是中国人本来他们不愁钱的,不过最近中国升息又打房,相信他们也等钱用。。

每月房貸13萬 中國炒房客快崩潰

Follow Us
bryan1052 发表于 26-2-2017 01:19 AM
假如你知道什麼叫lelong...
什麼叫破產...
你就不會說這種話了...
那時就真的不是你說了算...
是市場說了算...
去看看新加坡的sentosa cove...
虧了多少?

只是跟你们分享下每样东西都有本身的价值,当高过叫高估,当低过叫低估...你要知道没人知道最高和最低价位在那只有自己对市场经济来分析....每个人的定位都不同,你觉得市价跌10%就买进但可能跌5%就被人买完了...这些就是2016年头人人都说屋价跌谁知才跌哪一点点,有些还没跌....不要一直要抓最低价位,你要知道市场不是一两个人说了算。如果以前只有马来西亚人市场就可以跌得多但,现在已经多了很多外来投资者...中国就是最大的买家,不要以为中国人买了出租不到就会卖。世界各地屋价被炒高的都是中国人做的。因为中国人认定地是最实在和最保值的资产....中国人已经看中马来西亚了不要说屋子啦,上市公司中国人都买得起啊。

潘君亮 发表于 26-2-2017 03:01 AM
JB的danga bay有很多中国人投资吗?如果是中国人本来他们不愁钱的,不过最近中国升息又打房,相信他们也等钱用。。

每月房貸13萬 中國炒房客快崩潰

等钱用,又借我们国家550亿?等钱用又买下shall提炼场?等钱用又买下jb地发展?等钱用又买下proton?你帮了马来西亚华人说话现在又帮中国人说话?你以为自己是神吗?

BmW220i 发表于 26-2-2017 08:55 AM
等钱用,又借我们国家550亿?等钱用又买下shall提炼场?等钱用又买下jb地发展?等钱用又买下proton?你帮了马来西亚华人说话现在又帮中国人说话?你以为自己是神吗?

请你搞清楚,中国企业家跟投资房子的人又有些不一样,而且中国宣布升息也是二月才发生的事,而且还陆续要来,所以请不要对过去恋恋不忘了,因为这样做也无法使时光倒流。
繼升息之後!中國打房第二彈:上調房貸利率    中國打房打不停20城串聯緊縮房貸

潘君亮 发表于 26-2-2017 09:08 AM
请你搞清楚,中国企业家跟投资房子的人又有些不一样,而且中国宣布升息也是二月才发生的事,而且还陆续要来,所以请不要对过去恋恋不忘了,因为这样做也无法使时光倒流。
繼升息之後!中國打房第二彈:上調房貸利 ...

蛤,你说投资者和企业家不一样?你没听过(唔系猛龙唔过江)?iskandar以前发展时个个都说没人买一定会变死城,现在74%中国人买了又有人说只是中国人投资一定死定,但以后的事没人知道....中国一开始发展深圳时每个人都不看好,现在深圳屋价和香港一样贵了。还有中国打房管我们马来西亚什么事?这样可能让更多投资地产的人买外国屋子,再加上中国跟马来西亚将多来往很大机会更多投资看中马来西亚屋子。

BmW220i 发表于 26-2-2017 09:38 AM
蛤,你说投资者和企业家不一样?你没听过(唔系猛龙唔过江)?iskandar以前发展时个个都说没人买一定会变死城,现在74%中国人买了又有人说只是中国人投资一定死定,但以后的事没人知道....中国一开始发展深圳时每 ...

猛龙唔过江?那你应该认为到美国买房子的中国人更厉害吧?但不少中国人到美国都烧到手,你知道为什么吗?因为之前他们以为美国房子大大间很便宜,谁知道买下来后才知道虽然房子便宜但地税遗产税都超级贵,现在许多人都后悔了,最好笑的是某个有钱人到美国扫货想以后留给他的儿子,谁知道当他不幸去世后,美国政府要向他孩子征收比房价更高的遗产税,结果他孩子不但甚么都没得到还欠一大笔债。真的猛龙唔过江,相信全世界都会投资房子,但大马是他们第三等的选择,所以来大马投资的中国人不一定就是很富有的。

潘君亮 发表于 26-2-2017 09:53 AM
猛龙唔过江?那你应该认为到美国买房子的中国人更厉害吧?但不少中国人到美国都烧到手,你知道为什么吗?因为之前他们以为美国房子大大间很便宜,谁知道买下来后才知道虽然房子便宜但地税遗产税都超级贵,现在许多 ...

某个人?你在讲故事吗?哪iskandar74%是不是被中国人买了?以前我们马来西亚有将多外资买我们屋子吗?现在一个city有74%中国人买了,以后中国公司越多越多,越多中国人来马就业到时中国人可以租回给中国人。到时屋价贵了买不起的马来西亚人就跟中国人租房吧,跟现在的香港一样 。你可以帮我们跟中国人说不用怕我们jib哥非常欢迎中国人,你不知道jib哥开发免税吗?还有我们马币贬值了将多对他们来说真是大减价 跟空空说个坏消息3月各家上市公司的盈利增长了,还有现在的project已经卖了80%以上了各家发展商已经开始着下个project...空空们还有希望买到屋子

BmW220i 发表于 26-2-2017 09:38 AM
蛤,你说投资者和企业家不一样?你没听过(唔系猛龙唔过江)?iskandar以前发展时个个都说没人买一定会变死城,现在74%中国人买了又有人说只是中国人投资一定死定,但以后的事没人知道....中国一开始发展深圳时每 ...

請問你是JB人嗎?
像香港深圳模式這種話... 還是聽聽就好
畢竟香港-深圳 都是under中國管
but 新加坡-新山 是2個不同國家
這還是有差的...
不過既然你如此看好
麻煩進場護盤吧
反正對你們來說穩賺的XD

bryan1052 发表于 26-2-2017 11:38 AM
請問你是JB人嗎?
像香港深圳模式這種話... 還是聽聽就好
畢竟香港-深圳 都是under中國管
but 新加坡-新山 是2個不同國家
這還是有差的...
不過既然你如此看好
麻煩進場護盤吧
反正對你們來說穩賺的XD

我有多少产业要跟你说吗?在地产赚了多少需要告诉你吗?你将不看好不如卖完你的产业吧,反正对你来说地产一定跌的,可能你还是空空一族

BmW220i 发表于 26-2-2017 11:55 AM
我有多少产业要跟你说吗?在地产赚了多少需要告诉你吗?你将不看好不如卖完你的产业吧,反正对你来说地产一定跌的,可能你还是空空一族

假如你是早期進場的話
那恭喜你 你上岸了
但是接下來還是謹慎點吧
祝你好運

其实买来自住的泡沫应该没有影响的。
尤其是landed house.
买来投资condo的就比较大影响了。

现在大多数condo的供期是大过rental 的,
几个朋友拿到的新condo租出去,自己也是要贴钱去供。
现在卖可能赚个20,30千而已。

bryan1052 发表于 26-2-2017 11:58 AM
假如你是早期進場的話
那恭喜你 你上岸了
但是接下來還是謹慎點吧
祝你好運

投资不可以放在同个地方....金融还有,外汇,股票,地产,黄金。每样东西都有风险...能做的是降低风险和管理风险

BmW220i 发表于 26-2-2017 12:10 PM
投资不可以放在同个地方....金融还有,外汇,股票,地产,黄金。每样东西都有风险...能做的是降低风险和管理风险

這點絕對同意 風險的的確確是要看個人如何管理了

不会,人口只会越来越多,马来没有大地震,地越来越少,只素时间的问题~

潘君亮 发表于 26-2-2017 02:36 AM
问题是你供得来吗?许多贪心的炒客来不及逃现在都被压得死死的,你要去解救他们吗?如果你买在价格高点说明是土豪式的投资法,最好的低买高卖时刻早就过了,那是在2009到2013.

都说了150k是后备金,为什么供不来? 如果我有能力买下三间,那就是我的房产不是拿来自住的,那就要看好地点,免得难出租,更何况2013年都还可以买到好价,租金还是有return