佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andychaeh

究竟馬來西亞房產會否泡沫化

gb_kee766 发表于 5-3-2017 02:27 PM
哈哈,他这个人就是爱现罢了,一直离题的,你没看到我和他的话题吗 ? 一直重复叫他对号入座,他说来说去,就自己讲,自己爽,讲讲下又美金,讲讲下又美金,没正面回答我们的问题,现在我都懒得理他了

回忆时间到。这条仙家玩臭的方法其实很简单,就是一直离题,一直造谣,一直转移视线,一直灌水,直到人们忘记他做过什么丑事。

这招对其他人管用,但是要用这种方式骗我,就不可能了。

——————————————————————————————————————————————————

致:英文,外汇仙家

1) 仙家,不要转。

我问你:
外汇买卖,股票买卖,房屋买卖,证据在哪里?

2)你讲你卖了屋子,换美元。

想问你现在是住哪一个天桥底?还是寄生在谁的屋子里白吃白用?

不要转。

评分

gb_kee766 + 5 我很赞同

屋子就快被他们买完啦。!@$!@$^&%&^^%($*&$%^
http://www.enanyang.my/news/2017 ... %e4%be%9d%e5%8c%ba/

dangabay 发表于 21-2-2017 10:15 PM
马来西亚的房地产泡沫非常惊人,特别是新山伊斯干达,根本人口很少,却建很多房屋,要卖32年才能卖完。

政府准备开放给中国人了。。。。到时人山人海

gugugu8 发表于 21-2-2017 07:37 PM
致:容易被误导的年轻人,

泡沫,不泡沫,重要吗?

与其想世界宏观经济走势,看台湾新闻,不如出去走走。

看看满山的屋子店屋高楼,全部有业主的。

看看满街的车,全部有车主的。

看看机场的人山人海 ...

说的很好。。

kenneth0619 发表于 7-3-2017 10:19 PM
政府准备开放给中国人了。。。。到时人山人海

http://www.enanyang.my/news/2017 ... %e9%a9%ac%e4%ba%ba/
嗯...
人山人海...

无聊小猪 发表于 6-3-2017 06:57 PM
新楼盘。。05/03还开幕的

你是房产代理吗?

Follow Us
bryan1052 发表于 7-3-2017 11:43 PM
http://www.enanyang.my/news/20170307/%e3%80%90%e7%8b%ac%e5%ae%b6%e3%80%91%e8%99%bd%e5%a4%a7%e6%89%8b%e7%ac%94%e6%8a%95%e8%b5%84%e6%88%bf%e4%ba%a7br-%e4%b8%ad%e5%9b%bd%e4%ba%ba%e7%a7%bb%e5%b1%85%e5%a ...

的确是很恐怖的“团购”

andychaeh 发表于 9-3-2017 04:00 PM
你是房产代理吗?

请问你要找屋子对吗?

andychaeh 发表于 6-3-2017 03:12 PM
有這樣的project嗎?

Central Park by country garden ,在damansara allif, capital 21 对面

无聊小猪 发表于 9-3-2017 06:35 PM
请问你要找屋子对吗?

其实不是

说真一句,如果买屋是拿来自住,又何必怕房产泡沫?

泡沫就泡沫,一样要有落脚处。可是炒房的,那就自求多福。

评分

shonhock + 5 我很赞同

潘君亮 发表于 2-3-2017 09:29 PM
美国升息伤的不只是大马房产还有股市,大马人平时只靠房产和股市这两条财路作周转,如果两条财路都封了的话,房价不跌也难。

自从美金下滑你就立刻潜水了,非常可笑的是你的(自以为是)你又从那里拿来的数据大马人只靠房产和股票?