佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasonfc

我的卖车日记之FORD MUSTANG 2.3 Ecoboost 2015 RM360k

gorson 发表于 22-2-2017 09:57 AM
是flat-plane crank的声音吗?

btw,楼主,你又跑去卖车了?

我还真的不知道什么是flat plane crank……
可以说说看吗?对呀,不过不是卖跑车啦,只是卖车而已

robinsonz 发表于 22-2-2017 10:17 AM
去美国时看到很多, 比较喜欢旧款的, 而且声音很‘野马’

呵呵呵,说真的,现在难得有2.3L ecoboost……不错了,但是就是没有那野马的声……

dogymal 发表于 22-2-2017 06:30 AM
想问一问sales man。为什么二手车都不能试驾。

我就拿我本身的经历吧,我之前要买一部二手车,我给了booking才试车……(因为我很想买),但是试车前,我说明如果试了过后,车子有问题,我是不是有权利拿回booking,salesman说是,那样我才给booking,结果真的有问题,我最终没有拿回钱,因为他说他可以解决那个问题,那么我就说下个星期我再来,再试,如果ok了,我就顺便交文件……
如果还是解决不到问题,那么我必须拿回我的booking……salesman也说ok……
如今我就是驾着那辆车啦
一切都要说明,因为随便就让客人试车,那样的话,车子如果被客人粗粗的试车呢?换个立场,你也不希望从一个乱乱让人试车的车行买到车吧?

评分

动力脚车 + 1 pusing多多,就是试驾要先付定金咯。祝你生.

qweasd147- 发表于 21-2-2017 11:51 PM
原来楼主架mustang。。

我驾很便宜的车而已
ssangyong kyron

jasonfc 发表于 22-2-2017 10:36 AM
我还真的不知道什么是flat plane crank……
可以说说看吗?对呀,不过不是卖跑车啦,只是卖车而已

我也不会解释,谷哥可以帮到你...

你的showroom在那里?

gorson 发表于 22-2-2017 11:17 AM
我也不会解释,谷哥可以帮到你...

你的showroom在那里?

我的showroom在setapak genting klang KL……加我的联系号码吧,方便我share位置给你。0182727867

Follow Us
还是比较喜欢john wick 架的那辆....

Takashi 发表于 22-2-2017 12:09 PM
还是比较喜欢john wick 架的那辆....

Mustang很早就出产了,都是老款的列为经典……

如果分享其他车,开新的楼还是继续在这里呢?
可以给点意见么?

看到颈都歪了

可以借问lz吗?recon 车有什么风险吗?

有没有手牙的?

真的不好意思,没有哦

真爽...美国肌肉车感觉就是不一样

robinsonz 发表于 22-2-2017 01:13 PM
可以借问lz吗?recon 车有什么风险吗?

其实现在的市场有3rd party的公司提供warranty了……但是车主必须而外附加费用……而且warranty也有分basic和premium……当然premium就是warranty很多东西,所以基本上已经把风险拉到很低了

评分

robinsonz + 5 谢谢分享

Bell86 发表于 22-2-2017 01:26 PM
真爽...美国肌肉车感觉就是不一样

很久不见……
对呀,美国车有自己的味道,而意大利也有自己的特色……

jasonfc 发表于 22-2-2017 01:31 PM
其实现在的市场有3rd party的公司提供warranty了……但是车主必须而外附加费用……而且warranty也有分basic和premium……当然premium就是warranty很多东西,所以基本上已经把风险拉到很低了

那怎么知道车有撞过, engine有没有问题?

jasonfc 发表于 22-2-2017 01:32 PM
很久不见……
对呀,美国车有自己的味道,而意大利也有自己的特色……

是啊...现在在用什么冷门车?
意大利的话我爱狂牛~~~
美国车我爱Ford Focus~等我赚到了,叫你帮我找Focus RS

声浪最动听的殷擎=美国V8

5.0GT的Roadtax多少钱?

果然是车如其名 - 一匹放纵不羁的野马