佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LSV

李小龙并非东方不败? “他曾经败给马来武术宗师”

longye 发表于 22-2-2017 09:01 AM
Silat 打MMA,站得远时就有Silat pose啦。
一埋身,变成?

等Silat能像泰拳打败世界各地的搏击高手,才说天下第一吧。

连咏春打输给西辣的video你也敢放出来。你觉得西辣差,那咏春不是更差?

已經是死無對證的東西,沒必要討論。李小龍再厲害也死在女人手裡。

武术再厉害也挡不住一颗子弹。

无言了。

当然输啦,还没打就笑死了。。。

拐杖民族
一定会千方百计地拉扯一些话题,让人不要看到他的拐杖

典型自卑家自恋的表现
你不如说

当年用一根拐杖, 打败了李小龙

Follow Us
我告诉你, 我也曾经打败过李小龙

那个时候,他来我家, 乱碰我东西

我一把抓了他,在他小屁屁打了三下,完全没有反抗余地, 他哭着找妈妈去了

哦! 那是1945年,那年他才五岁。。。。。

Discovery channel就曾经播过谁是极终搏斗术排名榜。Silat排都没得排。中国武术的胜在速度最快可惜没有实战用处因为力度没有,只能用来表演。胜出的好像是巴西的某种近身搏斗术。没有花花的招式却是致命的功夫。基本上被它锁住的话只要几秒非死即残,是实战的终极之术。

Silat民族喜欢夸大又不是第一次,上次透过基因分析他们有5万年历史(DNA分析可以知道历史是我第一次听到,和猪有着很多共同的基因我就知道)的笑话还没笑完。这次又来一个。骗骗干邦boy还可以,出国际又是一个笑话。

原来[url=https://youtu.be/KBTBpkY0oc0]Kipas Senandung[/url就是失传已久的舞影手丫!

ps:完全没有藐视马来传统武术的意思。

这个和多年前传出耶稣是韩国人那样差不多一样。

chtan69 发表于 22-2-2017 11:45 AM
Discovery channel就曾经播过谁是极终搏斗术排名榜。Silat排都没得排。中国武术的胜在速度最快可惜没有实战用处因为力度没有,只能用来表演。胜出的好像是巴西的某种近身搏斗术。没有花花的招式却是致命的功夫。基本 ...

是巴西柔术,源自日本柔术改良进化。

美圖沒真相啊。。。不然 video 也行。
老李出手那麽快,怎麽可能輸?

这件事情我早年有听说过,但是可能是因为马来武术可能不符合宗教某些规定所以没有大肆宣传,还有据说当年二次世界大战的日本人黑带好手也被马来武术打到落花流水。

Orochimaru 发表于 21-2-2017 10:45 PM
无聊的报导,和地球是平的一样水准

迟点就会说李小龙是。。。。。。。。。。。。。。。 回教的!!!! 哈哈哈 那天都说黄飞鸿是回教

李小龙有没有败在 silat 下我就不知道..

但有学习过自卫术的人都知道,silat 的确是致命武术之一。那些表演的 silat 就不说了,正宗的 silat 是讲求在近距离内击中对方的要害,属于攻击性武术,并非自卫性武术。

讲真的,李小龙输了我一点都不觉得稀奇。
这就好像林丹输给李宗伟,李宗伟输给林丹,当天的输赢取决于很多状态。

只不过李小龙被人神话了,变成不能输的名牌

chtan69 发表于 22-2-2017 11:45 AM
Discovery channel就曾经播过谁是极终搏斗术排名榜。Silat排都没得排。中国武术的胜在速度最快可惜没有实战用处因为力度没有,只能用来表演。胜出的好像是巴西的某种近身搏斗术。没有花花的招式却是致命的功夫。基本 ...

唉呀....全世界的武术有上百种啊....排不进十大的不代表那个武术就是最差的武术。中国武术(散打除外)也排不进,难道你会讲中国武术是最差的咩?每种武术都有它们的优势啦!

世界上没有所谓最强的武术。即使是被公认为最实战的武术--巴西柔术,也只实用在擂台而已,去到街斗也是死路一条。马来人虽然让人讨厌,但是讨厌归讨厌,我们不该取笑他人的武术。

bussapp 发表于 22-2-2017 10:49 AM
这是他们的惯风,马六甲王朝的Parameswara也被说成是回教徒,死后被改名成 Iskandar Shah。

Iskandar Shah 是他儿子来
我的 Sejarah课本是那样写的, 也是回教的开端

theaseuslee 发表于 21-2-2017 09:34 PM
很出奇吗他们有这样的讲法?

连Alexander the great他们也可以讲成是一名回教国王(iskandar zulkanain) (可以看看这篇博客http://cintarindurasul.blogspot.sg/2014/01/kisah-agung-iskandar-zulkarnain.html?m=1) ...

以前读历史时,我纳闷为什么欧洲会有Iskandar 的马来名(回教徒名),后来谢谢,就想到有一个名字,亚历山大大帝。

毒狼 发表于 22-2-2017 02:03 PM
唉呀....全世界的武术有上百种啊....排不进十大的不代表那个武术就是最差的武术。中国武术(散打除外)也排不进,难道你会讲中国武术是最差的咩?每种武术都有它们的优势啦!

世界上没有所谓最强的武术。即使是 ...

不是擂台,是街斗。
不知量力的,该笑的就笑,没有错啊。