佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男友和养了10年的狗哪个更重要?

这两天网上流传着一个很有意思的视频《男朋友和养了十年的狗哪个比较重要》。

参与问答是一群没有经过事先挑选的路人,其中女生基本上都回答狗比较重要。

问及到原因时,女生的回答也是五花八门:

“男朋友跟闺蜜跑了。”
“狗比人忠心,特别是比男人。”
“男朋友随时都会分手,而狗很忠诚。”
“男朋友容易变心,狗认了主人就不会变。”

当把这个问题抛给男生的时候,男生们也毫不犹豫地给出了自己的答案:

“女朋友是要结婚的。”
“狗怎么可以跟女朋友相比。”
“只有女朋友才能陪你一辈子。”

看到这个问答时,觉得还蛮有意思的。为什么面对同样一个问题,男女之间的回答会差这么多?为什么女生都说狗比较重要,而男生则说女朋友比较重要?

他们的回答都是发自内心的吗?当然不是。

男生是口是心非的动物,女生也是。

当一个女生和你说“好贵,还是不买了”,你要知道她的内心是很想要。

当一个女生和你说“我没有生气”时,真正的意思是我生气了,快来哄我;当一个女生和你说“那你走吧”,是想让你给她一个大大的拥抱,你敢走你就死定了。

同样地,当一个男生和你说他喜欢你的时候,可能只是想撩你;当一个男生承诺要和你永远在一起时,事实上很多时候都做不到;当一个男生答应要和你去哪个地方看哪个风景,最终也不一定会实现。

对于网上流传的这个视频来说,有的女生只是为了调侃自己,而有的男生也只是为了显得自己有担当有责任感才对着镜头这么说。

人都是善于伪装的。

喜欢你的人可以倔强地说她一点也不在乎你, 不喜欢你的人也可以装得很爱你。

网上也曾火过一个相似的视频,给你一千万你卖不卖你的对象?

大多女生异口同声地说卖,而男生则非常肯定地回答不卖。但我印象最深的还是那一句评论:视频中女生在开着玩笑,男生也在开着玩笑。

或许就是这样吧。

口口声声说爱你的人可能转身就牵了别人的手,昨天还说爱你的人可能不到三个月后就冷淡了。

大学的时候曾遇到过一件事情,是隔壁班的一个女生,当时她正和外面的人谈恋爱。后来到了大三她便怀孕了休学回家,去看望她时她挺着一个大肚子出来接我们,满面的笑容和幸福。虽然感慨万千,但也衷心地祝福。

但隔了一年后,再打听这件事情时,听到的结果却是:两个人最后没有结婚,女孩一个人在带着孩子。

几个朋友聊到这件事,大家都唏嘘不已。为什么以前那么相爱的两个人如今却变成这样?

没有为什么。

从不否认真心的存在,但真心瞬息万变。

记得前些时间刷微博时看到过这样一个段子:

女:我发现你越来越不爱我了。
男:我怎么不爱你了?
女:我不吃饭了,去把你经理打一顿!
男:为什么打我经理?
女:你果然不爱了!你都不问怎么不吃饭。

起初觉得挺好笑的,不过只是彼此之间的思维差异。但没想到还真有人把这些用在现实生活上当作检验爱情的标准。

类似地还有“我在吃药时看到一条新闻”,把这句话发给你的对象。如果他回答“看到什么新闻”,那么他是不爱你的,如果他问你“为什么生病吃药”则证明他爱你的。

实际上,这些就像你去问一个人你对象重要还是养了十年的狗重要,拿一千万卖掉你的男朋友愿不愿意又有什么不同?都无从判断从你在他心中的位置。

真心不可鉴,也不必鉴。爱你的人会努力和你走到最后,不爱你的人,你怎么留也留不住。

不错,谢谢分享

很有道理

我没有仔细看内文,所以是针对标题来回复。

男朋友没有你还有他自己的家人,朋友,甚至很快会找到新的女友。(反过来女生也一样)
但狗狗没了你,就什么都没有了。
我觉得这也关系到你有养过狗还是没有。

评分

爱漫画 + 5 我很赞同
Leanne86 + 5 我很赞同

如果那男人理解不了我跟狗十年的感情,那。。。

回答的真闹心

Follow Us
myeong86 发表于 7-3-2017 10:41 PM
如果那男人理解不了我跟狗十年的感情,那。。。

那就分了 对吗

想问选狗的女生

两者其中一个被lorry撞,选那个?

换一个角度也等于

选狗的女生

代表将来能和另一半在一起10年的信心都没有

我只是觉得,感情就是感情。不会谁比谁不重要。
我觉得男人大多数选女友,是因为女友更能满足他的需求。如果有一天,他遇到了更能满足他的女人,那他会忠于女友吗?
基本上,我觉得这样选择题。。。

myeong86 发表于 16-3-2017 09:27 PM
我只是觉得,感情就是感情。不会谁比谁不重要。
我觉得男人大多数选女友,是因为女友更能满足他的需求。如果有一天,他遇到了更能满足他的女人,那他会忠于女友吗?
基本上,我觉得这样选择题。。。

会的,单项选择题!

当然是他妈的那条狗

如果我的男朋友接受不到我的狗,要我二选一,我肯定选我的狗。

养了8年,从他4个月我就开始养他了,很听话,每晚跟我一起睡,就像孩子家人一样,我不可能抛弃他的。

跟狗可以过一辈子!

各有道理。。。男朋友会跟别人跑,女朋友也会的啊,只要男女间各自认为对方不比其他人好就会心生它念咯。。。。没有绝对的

这个视频,很可能是记录了很多男女的回答后剪接出来的。一定有人说狗比较重要,也有人说男友比较重要,回答狗比较重要的女生,很可能正经历失恋、人生低谷、事业或人生低潮,但是,如果在有男友的情况下回答狗比较重要的女生,对身边的伴侣是一种伤害,不管是不是开玩笑。

这种问题,真的很伤人,没事就不要多嘴。爱最重要就是互相包容,不一定要放弃其中一个

为什么一定要取舍

根本就不能平论的问题来的~
一人一狗,男人照顾女人,狗是被照顾,
男人要做工赚钱带你去玩去吃去用还和你谈情说爱诉苦抱怨,
而狗就在家吃喝玩乐大小便所用的一切消费都由你负责,
好奇怪的问题哦~有的比较重不重要吗~都是一个责任~

女孩应该还年轻,不懂老公比老狗好