佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aaxpower

3月2日起,Public Bank 柜台不接受RM5000以下现金存款/提款!

屁孩们是不知道马国有 MBF 挤提,而且CIMB 前身是什么垃圾,是吗?

私人重地 发表于 22-2-2017 10:50 AM
如没记错进入银行工作其中一个条例就是愿意被调到其它地方,虽然年老还被调很可怜但是之前都同意了有啥法子?

就算要调也要调在本地或靠近的州属!你说如果从槟城调去kl,这样算什么合约?和诈欺没什么分别!!!!
我也可以把他们kl的ceo调去吉兰丹,你问他要不要!

仓底货 发表于 22-2-2017 11:08 AM
CIMB 死三次都不是那鸡弟弟的时代,你到底知道 CIMB 前身是什么垃圾吗?

是啦,非常壮大,好高务远,要当一哥,搞世纪大合并,根本没那种料,后来死了,股价 7 跌到 4。

谁创业没有挫折?你敢说今时今日的cimb不强吗?有因为转型而为难老员工吗?

要用柜台存少过5000 还是可以的。

如要进2000, 就先去 ATM 提出 3050.
就可以去柜台存钱了。

去柜台先取出5050, 然后进入 2000 + 5050。

盡用話題 发表于 22-2-2017 11:13 AM
谁创业没有挫折?你敢说今时今日的cimb不强吗?有因为转型而为难老员工吗?

你到底知道你在说什么?请查阅什么是 CIMB 这个满身是毒肿瘤的银行先才来谈吧。再了解里面的种族结构,才来谈什么是 “为难老员工” 好不好?

真可笑。

仓底货 发表于 22-2-2017 11:05 AM
那么后果就是死了千千万万个穷鬼后造就一位穷鬼富豪吗?

好象孙中山搞革命一样,永远站在最后的革命战线。那些搞革命死了的都不知道为什么死啊,现在后悔莫及啊。好像人肉炸弹客搞革命死了,为什么死呢?

享 ...

如果个个都像林首长那样,永远都是先天下之忧而忧,后天下之乐而乐,做什么事都身先士卒的,跟随他的人,没有一个会觉得自己是傻孩啰

Follow Us
盡用話題 发表于 22-2-2017 11:22 AM
如果个个都像林首长那样,永远都是先天下之忧而忧,后天下之乐而乐,做什么事都身先士卒的,跟随他的人,没有一个会觉得自己是傻孩啰

对啊,永远都是先天下之忧而忧,后天下之乐而乐,先知道豪宅屋价,然后低价入手,本来也没什么大不了,偏偏又是首席部长,又批准屋主的土地转换发展计划,这就叫断正咯。

所以傻的铁粉还是喜欢当炮灰不是没道理啊。宋家享受荣华富贵几代都吃不完的身家也是革命傻孩的一生的痛。

科学就是未来 发表于 22-2-2017 11:01 AM
所以到最后,你也是讲爽而已
一间银行有今天这个规模,肯定有自己一套,除非面对现金不足如大规模债务变无法偿还,造就银行没有现金周转面临倒闭危机,才会发生挤提。

谣言也会让银行运作上出现动摇,只是我力量微不足道而已。。

仓底货 发表于 22-2-2017 11:33 AM
对啊,永远都是先天下之忧而忧,后天下之乐而乐,先知道豪宅屋价,然后低价入手,本来也没什么大不了,偏偏又是首席部长,又批准屋主的土地转换发展计划,这就叫断正咯。

所以傻的铁 ...

你明明是林首长的铁粉,为什么还要挖他的疮疤?

盡用話題 发表于 22-2-2017 11:33 AM
谣言也会让银行运作上出现动摇,只是我力量微不足道而已。。

所以你就要煽动人群,然后站在最后一位高喊革命口号的鱼翁人?

盡用話題 发表于 22-2-2017 11:36 AM
你明明是林首长的铁粉,为什么还要挖他的疮疤?

你胡说,我明明就是上原亚衣的铁粉,只挖鲍鱼不挖疮疤。

還錢直接進CDM機器更好, 不用排隊。不過問題是CDM雞不吃1塊, 5塊的。

仓底货 发表于 22-2-2017 11:36 AM
所以你就要煽动人群,然后站在最后一位高喊革命口号的鱼翁人?

不是搞煽动,只是觉得银行这次做得太过分!又不是发生什么经济问題!竟然这样对待老员工!连赔偿都不舍得。。!
看到人家和自己丈夫和孩子分开是不是很7开心!

评分

50912cmea + 5 谢谢分享

仓底货 发表于 22-2-2017 11:41 AM
你胡说,我明明就是上原亚衣的铁粉,只挖鲍鱼不挖疮疤。

上次我在槟版只是浅评了林首长一两句,就给你射了

monster.inc 发表于 22-2-2017 03:42 AM
還錢直接進CDM機器更好, 不用排隊。不過問題是CDM雞不吃1塊, 5塊的。

老虎有吃1塊5塊的雞

盡用話題 发表于 22-2-2017 11:44 AM
不是搞煽动,只是觉得银行这次做得太过分!又不是发生什么经济问題!竟然这样对待老员工!连赔偿都不舍得。。!
看到人家和自己丈夫和孩子分开是不是很7开心!

这间大众银行做得更过分也有,就在去年年尾,取消了 debit card 里面所有功能,强制要顾客更换,这已经违反了国家银行宣布的 ATM 条令延期到今年中,而且 debit card 有 ATM 服务的需要每年征收RM8,既然如此凭什么理由大众银行中断 ATM 服务?

你是大众银行的客户?你在这里吵有鬼用?你有去国家银行吵吗?你做过什么事?

盡用話題 发表于 22-2-2017 11:48 AM
上次我在槟版只是浅评了林首长一两句,就给你射了

要射,也要射的有道理,你射到有道理,谁理你?但是射到似是而非,就不对啊。

lumixcer 发表于 22-2-2017 11:08 AM
绝多数是没有保安,而且假日ATM都有故障,仆这些银行业者的臭街。。

假日你在银行柜台拿到钱吗?过了 4.15pm 你可以在银行柜台拿到钱吗?

很多时候不是ATM 故障,而是没有钱了,然后假日没有人来refill cash note。
以前我家乡的 Cash deposit 一定在星期二下午后不能进钱的,据说星期二是球债结算日

monster.inc 发表于 22-2-2017 11:42 AM

月头cash deposite 拍长龙因为很多人要缴付信用卡,贷款,和缴付账单,所以我在5-6年前改用online banking,

其实他们就不怕弄得更忙?
我一样可以每次拿6k 然后存回去5.9k