佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aaxpower

3月2日起,Public Bank 柜台不接受RM5000以下现金存款/提款!

现在大众银行还有卖实体黄金吗?

dare2join 发表于 22-2-2017 12:00 PM
其实他们就不怕弄得更忙?
我一样可以每次拿6k 然后存回去5.9k

你觉得在马来西亚谁会那么无聊?况且很多人的ATM daily limit 都没有调高

科学就是未来 发表于 22-2-2017 12:05 PM
你觉得在马来西亚谁会那么无聊?况且很多人的ATM daily limit 都没有调高

老一辈的像我父母就从不拿卡,说很危险
每次去银行拿一两百用
你说应该怎么做?

应该照顾一些不会使用提款机的长者。

这是一个不体恤老人家的政策

如果有请两个美眉在cash deposit 机前帮忙我其实是不介意

Follow Us
dare2join 发表于 22-2-2017 12:08 PM
每次去银行拿一两百用
你说应该怎么做?

我老妈到去年为止还用nokia 电话不能上网,也不会上网,现在可以用smart phone 上网,每天看她在看facebook。
你要跟着时代改变,还是对抗时代,没有人会阻止你。

我渔村乡下的大众银行,前几年开始就鼓励用ATM 提款,没有记错是3k 以下提款存款,都鼓励用CDM and ATM,他们有人在旁边教导那些老人,让他们习惯用machine, 现在已经很多老人会用了。

dare2join 发表于 22-2-2017 12:08 PM
每次去银行拿一两百用
你说应该怎么做?

你应该写公函,去投诉国家银行,你看国家银行有什么回复。

还有一个非常好笑的,就是 ATM 提款,大众银行会扣留你的RM20限额,同样的普通户口,马银行可以提款到只剩下RM 1。真的是奇葩的行政政策。

开户口真的要每个字需要去读,读清楚 T&C,尤其是密密麻麻字又小小而且还有那么多页。

科学就是未来 发表于 22-2-2017 12:14 PM
我老妈到去年为止还用nokia 电话不能上网,也不会上网,现在可以用smart phone 上网,每天看她在看facebook。
你要跟着时代改变,还是对抗时代,没有人会阻止你。

我渔村乡下的大众银行,前几年开始就鼓励用AT ...

我很同意,我妈还可以接受
我爸劝了N年了
进支票10几年,每月都要银行的人帮忙
从头教到尾仔仔细细的
固执不要学的老爸,这个我是真的没办法

没有ATM卡的怎么办?

thunder 发表于 22-2-2017 12:12 PM
如果有请两个美眉在cash deposit 机前帮忙我其实是不介意

这点 citibank 就很好,安排了穿超短迷尼裙的嫩妹站在银行前开门,简直就是好像去大富豪一样。或者置身在澳门金沙赌场一样。

相当普遍,认识一个晨运的老头就是其中之一,丰隆的,以前是分行经理,相当悠闲的。现在调他去总行,under一个40出头的。问他回总行干什么的他说到现在都不懂调他去那边干嘛的。现在晨运再也看不见他,应该是赶着去上班。

虽说设了这个规则但银行其实还是看顾客的,你分量大,你去柜台存一千块他们也是帮你的。

CASHLESS?鼓励自动化

科学就是未来 发表于 22-2-2017 11:55 AM
假日你在银行柜台拿到钱吗?过了 4.15pm 你可以在银行柜台拿到钱吗?

很多时候不是ATM 故障,而是没有钱了,然后假日没有人来refill cash note。
以前我家乡的 Cash deposit 一定在星期二下午后不能进钱的, ...

但是贷款的钱却没管你假日不假日的,一过十二点自动从你户口扣。

仓底货 发表于 22-2-2017 12:22 PM
这点 citibank 就很好,安排了穿超短迷尼裙的嫩妹站在银行前开门,简直就是好像去大富豪一样。或者置身在澳门金沙赌场一样。

是在我国还是在外国的 ctbank 是在这里迟早那班包头佬出来反对。

我做生意的每天都要求员工bank in全部数额, 有时候会有散钱几块钱几十仙, 怎么好?

aaxpower 发表于 22-2-2017 12:39 PM
是在我国还是在外国的 ctbank 是在这里迟早那班包头佬出来反对。

当然是在马国的某一州。而且这些嫩妹很喜欢男顾客。

支持!

仓底货 发表于 22-2-2017 12:42 PM
当然是在马国的某一州。而且这些嫩妹很喜欢男顾客。

那不是门庭若市。