佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

敦马,在你22年的首相生涯里,你就是一切腐败的始作俑者

qeukjh 发表于 22-2-2017 07:56 PM
感谢马华和民政一直支持这个一切腐败的始作俑者。。。。。

汉奸也要吃饭的。林家栋说的

盡用話題 发表于 22-2-2017 10:38 AM
那你想要一个什么样的国家?老马也说过。。
资本主义国家,有钱腐败
社会主义国家,贫穷落后

老马没说错,只是他在位是,不是资本也不见得是社会主义,像是闭门的独裁主义多一些。
人民天天都在吃闭门羹。

阿镖叔 发表于 22-2-2017 12:03 PM
老马当权的时候,该批判的都做了,现在老马已经不当权,所以应该优先对付正在当权的瘟鸡!

最怕是你用条狼来杀鸡。引狼入室。

lam69 发表于 22-2-2017 04:03 PM
1436億雙邊貿易、
火車鐵路計劃、
售賣 proton,
这些种种人民真正直接受益多少 ?

规模经济对大众确实有益。是双赢政策。
接下来是看执行,计划再好若执行瘫痪腐败,也只是纸上谈兵。

阿镖叔 发表于 22-2-2017 11:42 AM
敦马,你的确是始作俑者,不过你当权的时候很多人婆你的LP歌颂你英明神武,在里离开权力中立之心多年后才敢批判你,不知道你有什么感想?

纳菊现在腐败的程度远远超过你了,不过很多人歌颂他英明神武,就像当年歌 ...

希特勒和墨所里尼在昌盛时代也有很多人婆他的LP。在没落是鬼影都看不到。这是人性,也说明了人无千日好,花无百日红。
当然,有些东西是自找的,毕竟当人去到一定的地位是,疑心就来了...灭了一些不该灭的幸运神,造就了他们的没落

Barryliaozs 发表于 22-2-2017 05:56 PM
管你什么动机目的,现在是政府自己拿不出好的说法向人民交待为何要走到今天这样卖国家资产的地步。可能他们的字典里头没有所谓的谦卑吧,被质问时大大声喊经济很棒,却那头却告诉你变卖资产是为了挽救国家的经济。 ...

古时的穷人家生一窝,但是养不起,变卖了。
针对当下的状况,那是双赢。
过后的我们不懂。
会不会当他是奴隶啊,不给他饱饭吃啊,打他啊,你我他都不懂。都懵着....

重点是,总不可能卖给有前科的。说完!!!

Follow Us
手动滑稽+害怕+清廉限定。

要我说,还是让嘉玛当首相好了,目前的政治人物中,敢四处怼人的就他一个了。

也别跟我说哪位政客敢怒敢言,我好像还没看过哪位政治人物像嘉玛那样敢怼马机店这种社会暗流。

CjHyMC 发表于 23-2-2017 08:38 AM
手动滑稽+害怕+清廉限定。

要我说,还是让嘉玛当首相好了,目前的政治人物中,敢四处怼人的就他一个了。

也别跟我说哪位政客敢怒敢言,我好像还没看过哪位政治人物像嘉玛那样敢怼马机店这种社会暗流。

嘉瑪有情有義,不但領養華裔孩子,還跟隨船隊出海接回被印尼囚禁的我國華裔漁民。
華社欠嘉瑪一聲謝謝。

情牵軒尼詩 发表于 23-2-2017 01:19 AM
老马没说错,只是他在位是,不是资本也不见得是社会主义,像是闭门的独裁主义多一些。
人民天天都在吃闭门羹。

你错了,老马时代的十大富豪全是华人来的,只要你英语说得好,就可以搭上老马的富贵列车了

林吉祥又來發表給火箭粉的精神分裂糧食了:
你這邊抱著馬來人至上的馬哈迪土團黨;

那邊又發表這種安撫火箭粉的話。

lam69 发表于 22-2-2017 04:48 PM
敦马是会抓棋的人 ??
我倒要看看这次大选土团党能“捉住多少马来人的心” ?

我说他之前当首相的时候,现在过气了。

盡用話題 发表于 23-2-2017 09:54 AM
你错了,老马时代的十大富豪全是华人来的,只要你英语说得好,就可以搭上老马的富贵列车了

英文比那位"成功"老大好的人多得是;比他完成学士文凭也多的是,只是烧伤捋抢,奸人掳挒可能就少了些。

华人成功是为何?今天的贪污情况又是哪族是始永者?我只知道无奸不成商,其于的是废话。

Btw, 还有一位卖糖的老伯和一位白手起家的头家,他们的英文都很不错,有剑桥水平...       

情牵軒尼詩 发表于 23-2-2017 10:24 AM
英文比那位"成功"老大好的人多得是;比他完成学士文凭也多的是,只是烧伤捋抢,奸人掳挒可能就少了些。

华人成功是为何?今天的贪污情况又是哪族是始永者?我只知道无奸不成商,其于的是废话。

Btw, 还有一位卖糖 ...

贪污是看两方面的,你坚持不给,难道他还会抢你不成吗?

一燈大師 发表于 23-2-2017 09:51 AM
嘉瑪有情有義,不但領養華裔孩子,還跟隨船隊出海接回被印尼囚禁的我國華裔漁民。
華社欠嘉瑪一聲謝謝。

大师勇于承认他支持那鸡贪污,支持马帀暴跌,支持麻华出卖华人坟墓出卖华小,支持回教法回教国,更加支持假马打劫华人恐吓华人,我们华人都欠大师一个道歉,阿弥陀佛,善哉善哉~   

既然认为马哈蒂很腐败,那是马哈蒂的事,鸡哥还要学

情牵軒尼詩 发表于 23-2-2017 01:13 AM
Rm1=SG1.
老马打算如何干一番?
把储备拿去玩forex转一转来翻倍?
好让我国能大量回购零吉,
让大家升仙吗?哈哈哈...
大家努力做些香蕉糕来买比较实际。
Rm1=SG1.
要等新国昏君当代。
不是说明马国钱起,是要 ...

大师说的是那鸡拼经济把马帀搞到1对5,你又扯到老马那里去。你两是怎么沟通的呢?阿弥陀佛,善哉善哉~     

盡用話題 发表于 23-2-2017 10:28 AM
贪污是看两方面的,你坚持不给,难道他还会抢你不成吗?

那你要问问那些商人,他们耐的住吗?刚刚你说的那10大华人?去与他们沟通沟通吧...
如何把疏通费转嫁在用户/客户/人民/穷人身上

你不给,他真的耐你不和的,他没损失。
因为他明白一个道理,你不给,自然有其他人会给。

icicic 发表于 23-2-2017 10:44 AM
大师说的是那鸡拼经济把马帀搞到1对5,你又扯到老马那里去。你两是怎么沟通的呢?阿弥陀佛,善哉善哉~

我是针对他说"想不想RM1=SG1"发表言论。
某些人不是说拉拢某些人或许可以达标吗RM1=SG1..
医生医人也未必行,何况国家。你还是去面壁琢磨琢磨吧,不要为了骗分而写       

情牵軒尼詩 发表于 23-2-2017 10:50 AM
那你要问问那些商人,他们耐的住吗?刚刚你说的那10大华人?去与他们沟通沟通吧...
如何把疏通费转嫁在用户/客户/人民/穷人身上

你不给,他真的耐你不和的,他没损失。
因为他明白一个道理,你不给,自然有其他人 ...

所以说,只是吊老马就不对了,始作俑者是华贱商

最好一起加入 国政救国吗嘛???