佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神经妹

公司<年假>

xXKreatorXx 发表于 27-2-2017 10:03 AM
忙的时候,对电脑十几个小时,我没有问题的,如果没有东西做,我就办不到。

好彩我上司不会这样。

穷游还好啦~你负担得起啦

我尽量不带工作回家,薪水不值加上身体健康很重要

你一定是个万能左右手,美女在旁

你太看得起我料

幽草 发表于 27-2-2017 10:14 AM
我同事还厉害到年假都不够她拿(也是一年14天),每次到10月左右就会拿unpaid leave,年尾11月12月这样就继续mc...

另外,其实我公司年尾有额外放假,通常是12月29号左右到1月4号左右。没有扣我们 leave 的。所 ...

证明你公司容忍度很好耶,只要超过几次el就会中招进房

越看越伤心、我这个kuli 还活着真是一万幸

神经妹 发表于 27-2-2017 11:00 AM
证明你公司容忍度很好耶,只要超过几次el就会中招进房

越看越伤心、我这个kuli 还活着真是一万幸

你这是能者多劳啊。

神经妹 发表于 27-2-2017 10:57 AM
我尽量不带工作回家,薪水不值加上身体健康很重要  

你一定是个万能左右手,美女在旁  

你太看得起我料

我也是不拿回家做,太早回家,老板会以为我没有东西做,然后又拿一大堆东西给我做,反正在公司做有加班费,就干脆在公司做完了才回。

不是我万能,而是我上司也是打工的,她也不喜欢这些做表面功夫的人,谁会不会做工,她比谁都清楚,不需要演习的啦。

你可以的啦,你有很多负担咩

幽草 发表于 27-2-2017 11:08 AM
你这是能者多劳啊。

一走就被取代

你看我好,我看你好,我常吃空气

xXKreatorXx 发表于 27-2-2017 11:24 AM
我也是不拿回家做,太早回家,老板会以为我没有东西做,然后又拿一大堆东西给我做,反正在公司做有加班费,就干脆在公司做完了才回。

不是我万能,而是我上司也是打工的,她也不喜欢这些做表面功夫的人,谁会不 ...

我是work life balance 滴妹纸,所以要我带回家就要跟我讲钱而不是心料。

每个打工仔都是为3餐烦,我上司也很少给我麻烦,因为现在只有我帮她。本来四个人部门走的走,要不然就被调走,工作量爆增。

我当然相信我很玩的,只是也不能乱花太多钱啊

Follow Us
神经妹 发表于 27-2-2017 11:55 AM
我是work life balance 滴妹纸,所以要我带回家就要跟我讲钱而不是心料。

每个打工仔都是为3餐烦,我上司也很少给我麻烦,因为现在只有我帮她。本来四个人部门走的走,要不然就被调走,工作量爆增。  

我 ...

那你的部门就剩下你和她两个人相依为命啊?

在东南亚国家旅游还好啦~千多块就可以了

做了快四年,年假还是只有8天

xXKreatorXx 发表于 27-2-2017 01:09 PM
那你的部门就剩下你和她两个人相依为命啊?

在东南亚国家旅游还好啦~千多块就可以了

就是啊,多只香炉多只鬼,虽然工作繁重些也不会卖命

可是日本和韩国弱弱要几k才能

神经妹 发表于 27-2-2017 02:38 PM
就是啊,多只香炉多只鬼,虽然工作繁重些也不会卖命  

可是日本和韩国弱弱要几k才能

那你公司还真的很少人,你就好咯,没有什么人烦你,继续努力,以后未来新主管就是你了

你就一年乖乖待在家里,然后 leave 存多多,明年就一次过玩几个礼拜,我觉得应该够你玩的

19810725 发表于 27-2-2017 02:34 PM
做了快四年,年假还是只有8天

你你怎么可以生存下去的,求解

xXKreatorXx 发表于 27-2-2017 02:43 PM
那你公司还真的很少人,你就好咯,没有什么人烦你,继续努力,以后未来新主管就是你了

你就一年乖乖待在家里,然后 leave 存多多,明年就一次过玩几个礼拜,我觉得应该够你玩的

我公司很多人的,有三位数字多指这间。
只是我部门现在是最少人,大老板认为我们绝对能胜任打算不请人,我跟上司立马投诉要多个人分担

我根本没有打算呆久这间公司,几个礼拜你慢慢想。我们这边只有mng level 才能享受一个月。就是manager or hod最多才19天。年假是很孤寒

神经妹 发表于 27-2-2017 03:18 PM
你你怎么可以生存下去的,求解

工作是五天制。农历新年一直放假到年初十才上班。每个公共假期都会放假。加八天年假,所以就撑到现在了。不过最近想跑路了,在找工作。

神经妹 发表于 27-2-2017 03:23 PM
我公司很多人的,有三位数字多指这间。
只是我部门现在是最少人,大老板认为我们绝对能胜任打算不请人,我跟上司立马投诉要多个人分担  

我根本没有打算呆久这间公司,几个礼拜你慢慢想。我们这边只有m ...

老实说三位数员工也不会很多,我觉得还好罢了。

去去去,快点去投诉,然后顺便拉买她来 cari 一起吹水

中小型企业福利都是这样的,看开点

19810725 发表于 27-2-2017 03:30 PM
工作是五天制。农历新年一直放假到年初十才上班。每个公共假期都会放假。加八天年假,所以就撑到现在了。不过最近想跑路了,在找工作。

给你个赞,年假根本最低效法。

我什么假期都跟还是觉得很少,早走早世界,敢敢去改变,孩纸

xXKreatorXx 发表于 27-2-2017 03:39 PM
老实说三位数员工也不会很多,我觉得还好罢了。

去去去,快点去投诉,然后顺便拉买她来 cari 一起吹水

中小型企业福利都是这样的,看开点

我们这边只是豆腐渣罢料,都是看总部脸色

别傻,等下她让我红就够力

看不开啦大佬,我要多多假期多多钱,工作多加班可以就是不带回家,那么勤劳的员工怎么命苦

神经妹 发表于 27-2-2017 04:28 PM
我们这边只是豆腐渣罢料,都是看总部脸色  

别傻,等下她让我红就够力  

看不开啦大佬,我要多多假期多多钱,工作多加班可以就是不带回家,那么勤劳的员工怎么命苦

总部和你做的关系不大吧~

你是 senior 不要怕她,敢敢去

要多多假期多多钱,你找个有钱的嫁掉就有了

xXKreatorXx 发表于 27-2-2017 04:56 PM
总部和你做的关系不大吧~

你是 senior 不要怕她,敢敢去。

要多多假期多多钱,你找个有钱的嫁掉就有了。

刚好我部门需要跟总部联系多,都是一堆麻鬼烦

我只是番薯仔,识破脸扣我津贴就晕

我可以做多多工啦,没有那么念头找个有钱佬,我不选人,人家都会选我呢。要有稳定工作才可以才不会被看轻呢,我自己认为不需要未来爱人钱养我。养家庭就好

神经妹 发表于 27-2-2017 09:50 AM
为何呢?你公司请假需要早通知?

我是长假要半个月通知,不然太多人抢假

是需要通知。
但很多时候,请假也没什么事情做。
就不请先。

加峻 发表于 27-2-2017 07:46 PM
是需要通知。
但很多时候,请假也没什么事情做。
就不请先。

有时请假是让自己放松下