佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神经妹

公司<年假>

神经妹 发表于 27-2-2017 09:22 PM
有时请假是让自己放松下

哦。
差不多了。
等过完试用期就开始拿了。

神经妹 发表于 27-2-2017 05:39 PM
刚好我部门需要跟总部联系多,都是一堆麻鬼烦

我只是番薯仔,识破脸扣我津贴就晕  

我可以做多多工啦,没有那么念头找个有钱佬,我不选人,人家都会选我呢。要有稳定工作才可以才不会被看轻呢,我自己认 ...

可是我每天看你上 cari,感觉你好像不怎么忙

番薯仔还有津贴,福利还不错哦

你都说你 work life balance 了,你会做多多工咩

xXKreatorXx 发表于 28-2-2017 08:50 AM
可是我每天看你上 cari,感觉你好像不怎么忙

番薯仔还有津贴,福利还不错哦

你都说你 work life balance 了,你会做多多工咩?

我这叫multi tasking with mobile and pc  

你看我好,我也看你好,背后心酸没人懂

只要你会管理工作排序嘛行,哪里有每天上

神经妹 发表于 28-2-2017 09:23 AM
我这叫multi tasking with mobile and pc   

你看我好,我也看你好,背后心酸没人懂

只要你会管理工作排序嘛行,哪里有每天上

如果你这么说,我也算是 multi task 了

你会心酸吗?可是我看你每天上网上到很开心

我以为你做几分工存钱旅行

xXKreatorXx 发表于 28-2-2017 10:09 AM
如果你这么说,我也算是 multi task 了

你会心酸吗?可是我看你每天上网上到很开心

我以为你做几分工存钱旅行

现在混的上这边都是万能结合

没人喜欢把坏情绪带上来吧。人也有累的时候,难道泥可以每天那么充满活力嚒?

神经妹 发表于 28-2-2017 02:03 PM
现在混的上这边都是万能结合  

没人喜欢把坏情绪带上来吧。人也有累的时候,难道泥可以每天那么充满活力嚒?

可是很多人在没有朋友家人诉苦的情况下,都会把情绪带来这里发牢骚吧。

我承认我上班是没有什么活力,但我下班就肯定有活力

Follow Us
xXKreatorXx 发表于 28-2-2017 02:19 PM
可是很多人在没有朋友家人诉苦的情况下,都会把情绪带来这里发牢骚吧。

我承认我上班是没有什么活力,但我下班就肯定有活力

偶尔发那些普通情绪还好,可是那种真的很负面情绪就好好喝杯咖啡听歌消磨掉,不然掉下眼泪帮助排水分

我只有周末和运动吃美食才爆发力10足

神经妹 发表于 28-2-2017 03:08 PM
偶尔发那些普通情绪还好,可是那种真的很负面情绪就好好喝杯咖啡听歌消磨掉,不然掉下眼泪帮助排水分  

我只有周末和运动吃美食才爆发力10足

你那么容易哭的咩

运动我每个周末都有做,美食我还好罢了,我不会特地大老远跑去吃一餐,我觉得浪费时间

xXKreatorXx 发表于 28-2-2017 03:29 PM
你那么容易哭的咩?

运动我每个周末都有做,美食我还好罢了,我不会特地大老远跑去吃一餐,我觉得浪费时间

我讲会哭你又信,很少情绪那么波动,只是看戏会有小女人情绪

我会吃美食是可以去远远主要好吃,可是不会去那些排队长龙。现在很多食物都是卖样子,其实味道真的路边摊卖cafe价码

神经妹 发表于 28-2-2017 03:59 PM
我讲会哭你又信,很少情绪那么波动,只是看戏会有小女人情绪  

我会吃美食是可以去远远主要好吃,可是不会去那些排队长龙。现在很多食物都是卖样子,其实味道真的路边摊卖cafe价码

很难说的,很多女生看戏,看到感动还是伤感的很多会哭下

你很得空,愿意跑那么远去吃一餐,排长龙很多是一阵子罢了,过多几个月,人就会慢慢变少,有些甚至我还没有光顾就已经打包收档

xXKreatorXx 发表于 28-2-2017 04:33 PM
很难说的,很多女生看戏,看到感动还是伤感的很多会哭下

你很得空,愿意跑那么远去吃一餐,排长龙很多是一阵子罢了,过多几个月,人就会慢慢变少,有些甚至我还没有光顾就已经打包收档

所以我嘛说只有看戏的时候咯,我给人感觉都是那么开朗不好突然哭包吓人

我对于食物有一定的要求,慢慢品尝。所以要旅行去吃当地国家美食。

你爱自己多点才会让人爱上你的好啊

神经妹 发表于 28-2-2017 05:12 PM
所以我嘛说只有看戏的时候咯,我给人感觉都是那么开朗不好突然哭包吓人  

我对于食物有一定的要求,慢慢品尝。所以要旅行去吃当地国家美食。

你爱自己多点才会让人爱上你的好啊

你连看戏都会哭,我哭不出咯,因为我知道他们在演戏,演技好一点就可以骗到你的眼泪,看样子你好像很好骗

我和你相反,我吃东西很快,当地美食要小心,有些食物很不卫生,小心吃了拉肚子。

我一路以来都爱我自己多过爱其他人

小公司
第1年7天
之后每年只能+1天
最top 14天

xXKreatorXx 发表于 1-3-2017 09:16 AM
你连看戏都会哭,我哭不出咯,因为我知道他们在演戏,演技好一点就可以骗到你的眼泪,看样子你好像很好骗

我和你相反,我吃东西很快,当地美食要小心,有些食物很不卫生,小心吃了拉肚子。

我一路以来 ...

证明我有丰富情感,可是看鬼片凶暴片更好看,刺激

每次只有人看我吃完,因为我喜欢慢慢品尝食物也容易消化

这样找到你爱人没?

小笨88 发表于 1-3-2017 10:55 AM
小公司
第1年7天
之后每年只能+1天
最top 14天

劳工法令不是最少8天嘛?

有权利追究的呢

神经妹 发表于 1-3-2017 12:12 PM
证明我有丰富情感,可是看鬼片凶暴片更好看,刺激  

每次只有人看我吃完,因为我喜欢慢慢品尝食物也容易消化  

这样找到你爱人没?

讲好听是丰富情感,讲难听是傻的,戏都是假的,你还跑去哭

是不是你一边吃一边讲话,所以吃很慢

找到了,可是人家嫌我穷,要不然就是太远

xXKreatorXx 发表于 1-3-2017 01:22 PM
讲好听是丰富情感,讲难听是傻的,戏都是假的,你还跑去哭。

是不是你一边吃一边讲话,所以吃很慢。

找到了,可是人家嫌我穷,要不然就是太远

别那么现实说出来

这个算其中原因之一,没必要吃饭那么快,我喜欢慢慢咬

这样你就要更爱别人,一起富态下去嘛解决

神经妹 发表于 1-3-2017 02:47 PM
别那么现实说出来  

这个算其中原因之一,没必要吃饭那么快,我喜欢慢慢咬

这样你就要更爱别人,一起富态下去嘛解决

哦,sorry

我吃饭用吐的,我一般吃饭不用10分钟就吃完了

可是我每次爱自己多过爱别人喔,有些是要找家境有钱的,可惜我不是富二代

xXKreatorXx 发表于 1-3-2017 02:58 PM
哦,sorry

我吃饭用吐的,我一般吃饭不用10分钟就吃完了

可是我每次爱自己多过爱别人喔,有些是要找家境有钱的,可惜我不是富二代。

吐和吞很大分别叻朋友,吃那么快感觉会反胃

你太爱自己,人家很难爱你吧,自大霸气下

神经妹 发表于 1-3-2017 05:20 PM
吐和吞很大分别叻朋友,吃那么快感觉会反胃  

你太爱自己,人家很难爱你吧,自大霸气下

哈哈,打错字,是吞不是吐

可能我是那种在忙的时候不喜欢人家打扰,可能人家 send 个 message 给我,我可以等到隔天有空才回,很多人都不搭汗就久而久之就没有联络了,但是还是有一些时不时得空还是会和我聊天