佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ip82

枫 。游欧洲 ~ 德奥捷荷 15天12夜 ~ 完结篇

AgnessKwan 发表于 4-9-2017 10:21 PM
楼主,请问在捷克5天4夜大概要准备多少欧元换捷克币??需要付的门票多吗?

我用了150 欧元换捷克克朗 (两个人花费)
我们没有购物,只是买两个magnet
消费~
1.吃喝
2.天文钟门票 260kc~两个人
3.cesky krumlov castle 500kc ~两个人
4.布拉格地铁,电车(记得详读地铁规则,查票员专向亚洲人下手。/记得准备捷克硬币,很多站只有机器售票,只收硬币。)

最后还乘下300++kc

*其它的地点很多都需要门票,去之前请上网查看票价!

AgnessKwan 发表于 4-9-2017 10:24 PM
我也是十月中去~我是5/10~20/10,去瑞士奥地利捷克,你是几时呢?

就在#1楼!

AgnessKwan 发表于 4-9-2017 10:24 PM
我也是十月中去~我是5/10~20/10,去瑞士奥地利捷克,你是几时呢?

我是13/10 ~ 27/10, Budapest, Austria, CK, Prague

ip82 发表于 15-8-2017 12:00 AM
https://www.airbnb.com/rooms/1439689?guests=2&adults=2&location=Prague%20Prague%201%2C%20Czechia&check_in

请问你book一晚多少钱?这个Air bnb 好不好? Book 钱先?

wltiu 发表于 11-9-2017 07:31 PM
请问你book时一晚多少钱?这个Air bnb 好不好? Book 时是不是要付钱先?

1.看你订房时汇率
2.好不好?这个问题因人而异 ! 我觉得ok
3.去airbnb网页看看T&C

dreamguyz 发表于 5-9-2017 05:22 PM
我是13/10 ~ 27/10, Budapest, Austria, CK, Prague

我们有机会可以遇到耶~除了布达佩斯我没有去,其他的目的地一样。。

Follow Us
AgnessKwan 发表于 20-9-2017 08:45 PM
我们有机会可以遇到耶~除了布达佩斯我没有去,其他的目的地一样。。

好期待。。。还有两星期

ip82 发表于 3-3-2017 09:14 AM
我的行程就在1#楼
我的去的景点都很靠近,车程最远3小时罢了!
google map 连接景点就知道了。

内陆交通
https://meinfernbus.de/en 网上购票
http://www.postbus.at/en/ 察看时间表摆了,现场 ...

捷克治安会不好吗?
捷克看起来很童话 又很便宜..

请问Königssee,Germany 国王湖, 是不是要坐船去游湖的吗??会不会危险的 ?

还有Dachstein Salzkammergut 5fingers,Austria 会很高的吗, 会高过云顶很多吗 呵呵 ?宝宝可以上吗? 有一位网友说低过3千meter. 可以只是上去看看然后拍照吗?一定要走那个雪山??

我是在三月中去, 不知道还有雪看吗?

因为我带着一个3.5岁和1岁的宝宝去欧洲旅行,暂时还在看贴要去什么国家, 看了你的旅游,那些地方真的很美丽。

ip82 发表于 23-3-2017 10:33 AM
22 Oct 2016

今天是最后一天在Euro,晚上就要上机回大马了!
一早8点钟就去Zaadam 巴士站搭巴士去 ~ 风车村 Zaanse Schans 。
不能不提的,荷兰人很有礼貌,英文沟通能力很好,有问必答!
荷兰人最有礼貌:hands ...

楼主的摄影作品真的很好,这些地点真的非常美...

批发王莉莉 发表于 13-10-2017 10:26 AM
捷克治安会不好吗?
捷克看起来很童话 又很便宜..

布拉格的扒手集团是欧洲top 5哦!自己衡量咯!

ml_looi 发表于 27-10-2017 10:22 AM
哇楼主的摄影作品真的很好,这些地点真的非常美...

谢谢!

angel_kc 发表于 26-10-2017 12:13 AM
请问Knigssee,Germany 国王湖, 是不是要坐船去游湖的吗??会不会危险的 ?

还有Dachstein Salzkammergut 5fingers,Austria 会很高的吗, 会高过云顶很多吗 呵呵 ?宝宝可以上吗? 有一位网友说低过3千met ...

我觉得3.5岁的还好,1岁这个就不太好,毕竟要乘坐10多小时的班机再转机。
国王湖不会危险,但小孩子要时时刻刻注意,不能脱手,毕竟他们的对危险意识不达标。
5finger 3月应该看能见雪,初春,
海拔2500++, 徒步2km就到观景台。