佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2017年7月28日】战狼2《Wolf Warriors II》

吴京拍《战狼2》再赴非洲 一落地就去找狮子!

吴京执导的《战狼2》已经定档今年7月28日公映。定档预告中,连天的战火与贫民窟的独特景观都非常抢眼,“非洲”迅速成了话题讨论的焦点。经过紧张的筹备,吴京于2月19日率《战狼2》剧组再次抵达非洲,正式开启第二阶段的拍摄。走出国门,深入非洲拍摄本是件为国产片做更多尝试的好事,但是非洲目前的治安情况并不容乐观。在春节前,《战狼2》剧组的非洲先遣队就在贫民窟遭到了抢劫,许多网友也为吴京接下来的拍摄捏了把汗。

“非洲,我来了!”2月19日,吴京发布了启程非洲的微博,能看出他对非洲拍摄渴望已久,但非洲的安全隐患也令人担忧。不久前,中国驻非洲大使馆发布了安全提醒,“近期,南非恶性犯罪案件高发,社会治安形势严峻。中国驻南非使领馆再次提醒旅南侨胞密切关注当地治安形势,切实提高风险防范意识,加强自我安全保护。“并附录了多个急救电话。不少网友调侃“拍《战狼》真的是高危行业”,嘱咐吴京注意安全。

▲ 吴京一落地就去找狮子不惧非洲草原遍地尸骸 ▲

“非洲首战告捷!狮子搞定!另送小变色龙一只”,刚到非洲的吴京就迫不及待地开了工。昨日,他微博上晒出与几只雄狮的合影,看来《战狼2》又迎来一位新角色。图片中吴京头戴棒球帽近距离地站在狮子旁边,表情轻松,可谓是艺高人胆大。早在去年,吴京在为《战狼2》采风去到非洲时,就拍到了很多动物尸骸遍野的画面,看得人触目惊心,环境远比想象中的更恶劣。相比《战狼1》里斗狼,这次跟狮子拍戏,肯定要更加惊险。

没人看了吗?     好看吗?

中国不到一天破亿

评语都很好,我要去看了

正在纠结看这个或baby driver

在GSC的FB,很多本地观众都给予好评。。
可以去看了。。

Follow Us
除了战狼II的LOGO难看外,其他的好看到爆

好看! 好评!

好看。尤其是最后的打斗。。。和吴京说的那句话,“那是以前”。深入我心。

够霸气 。

影片最后出现了一张中国护照,旁边配了一段这样的文字:中华人民共和国公民,当你在海外遇到危险时,不要放弃,请记住,你背后有一个强大的祖国。

怎么我这里的 GSC 和 TGV 没上映呀?

好评如潮,要去看了

其实整体说是不错, 而且没有冷场。战斗有战斗时候的好看, 单挑也是有单挑时候的好看, 吴京的演技越来越棒了! 只不过, 要是那些反大陆的就不要去看, 因为里面真的都很Pro 大陆....

我给7/10.... 要不是我是反大陆的话我可以给9/10, 很好看!

痞子林 发表于 31-7-2017 10:14 AM
够霸气 。

影片最后出现了一张中国护照,旁边配了一段这样的文字:中华人民共和国公民,当你在海外遇到危险时,不要放弃,请记住,你背后有一个强大的祖国。

护照那一幕,我真的beh tahan!!

9/10

大头鱼 发表于 1-8-2017 03:13 PM
护照那一幕,我真的beh tahan!!

我就是不能接受那个.......

不然整体真的不错~~~

Jasonlwc 发表于 1-8-2017 05:01 PM
我就是不能接受那个.......

不然整体真的不错~~~

对啊, 我看傻眼了!如果没有那一幕会好好多!哈哈!

没看过第一集,会看不明白这部吗?

大头鱼 发表于 1-8-2017 05:56 PM
对啊, 我看傻眼了!如果没有那一幕会好好多!哈哈!

要不然我真的会给他 9-9.5 不吝啬的话我也可以给他满分要是没有后面护照跟拿大陆旗的那一幕.....太嚣张了~~

h@RT3r 发表于 1-8-2017 06:17 PM
没看过第一集,会看不明白这部吗?

告诉你......我进去看的时候根本就不知道这个是第二集, 出戏院看到海报才知道是第二集! 就算前面那个part 是第一集的不过也交代的很清楚, 放心去看吧!