佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【2017年7月28日】战狼2《Wolf Warriors II》

吴京大战marvel反派crossbones看得不是很过瘾
其实开头水战最好看也最精彩个人秀了,据说是一镜到底,我们看只有短短一分钟,但拍摄时间应该比想象中长了
另,片中非洲暴乱都很真实,尤其连非洲总理都杀死
中间他们去到隔离区的时候也很震撼,但看完整部电影,非洲应该是很美人民也善良的国家
但反而是外界带给他们灾害和死亡,真实悲哀
女主角也很美下,身材不错
奇怪的是几乎整套她就只有一套戏服?不管枪战下雨躲避都坚持这一件,而且还是干干净净没有血迹没有灰尘,估计这女的应该是处女座,有清洁洁癖

评分

影身单孤 + 5 谢谢分享

附上美女一张

30624700 发表于 3-8-2017 06:03 AM
在想着。。。可以pro些什么

Pro 贪污把.......其他的我真的想不到了

我还以为她是洋鬼妹, 原来是香港出生的混血儿来的, 难怪华语那么好......

来!来!来!
谁还没看过战狼1的赶紧来补补课吧~

从头紧张到尾。 只是爆炸场面要更大才好。
最后竟然有 after credit scene....战狼3应该是寻找他的老婆。 不知道是不是去中东打

Follow Us
bearking88 发表于 3-8-2017 06:56 PM
从头紧张到尾。 只是爆炸场面要更大才好。
最后竟然有 after credit scene....战狼3应该是寻找他的老婆。 不知道是不是去中东打

我觉得这个after credit scene还真老套的。。
结果第三集应该又是重复第二集的故事内容吧
不过话说回来,这电影是以动作场面和背后政治与写实情节取胜的

Jasonlwc 发表于 3-8-2017 11:49 AM
我还以为她是洋鬼妹, 原来是香港出生的混血儿来的, 难怪华语那么好......

查了她资料,原来她有参与美剧Green Arrow电视剧
有追美剧的朋友应该更加熟悉她吧

yk13 发表于 3-8-2017 09:04 PM

我有看Green Arrow, 只是看到第一期第十三集罢了.....她好像在第二十四集才出现, 故事太闷了看不下去, DC 的话我比较喜欢看Supergirl....至少女主角漂亮~~~

Jasonlwc 发表于 3-8-2017 11:44 AM
Pro 贪污把.......其他的我真的想不到了

Pro世界级bomoh, 看别人怕不怕

难怪有点脸熟,原来她就是Shado。。。

yk13 发表于 3-8-2017 08:58 PM
我觉得这个after credit scene还真老套的。。
结果第三集应该又是重复第二集的故事内容吧
不过话说回来,这电影是以动作场面和背后政治与写实情节取胜的

哎呀。。。。hollywood 当然就不老套,而中国当然就老套?

bearking88 发表于 4-8-2017 07:34 PM
哎呀。。。。hollywood 当然就不老套,而中国当然就老套?

说真的我没想过这片也会搞after credit scene
我很少看中国片,不懂其他是不是也开始这样做了
当然不是针对中国,只是觉得after credit scene是可以
但不能像hollywood一样老套
因为正片我觉得真的如大家讲的很精彩值得一看的

yk13 发表于 4-8-2017 09:59 PM
说真的我没想过这片也会搞after credit scene
我很少看中国片,不懂其他是不是也开始这样做了
当然不是针对中国,只是觉得after credit scene是可以
但不能像hollywood一样老套
因为正片我觉得真的如大家讲的 ...

看了这《战狼2》,我想到在马来西亚的华人不知道能不能上书给中国总理来投诉马来西亚政府欺压华人!

teachew 发表于 5-8-2017 01:55 PM
看了这《战狼2》,我想到在马来西亚的华人不知道能不能上书给中国总理来投诉马来西亚政府欺压华人!

中国知道的,用经济来压我们政府。 最怕是反对党说中国势力来大马抢吃,说要亲美

评分

liau1977 + 5 我很赞同

好戏!没想到酱好水准!

teachew 发表于 5-8-2017 01:55 PM

还没出现类似当年的排华现象中国应该是不会太理会我们的。
不过要是真的有头脑坏去的家伙想搞排华来强大自己的政治力量,中国军舰很快就会出现在我国附近海域!

她在arrow了飾演Shado Gulong。。。是green arrow的啟蒙老師的女兒

吴京自己做老板拍戏,自己跟女主亲~
观后感:
看着看着很尴尬,爱国情操太重,男主讲英语的方式太单调,其他人讲英语的很生气的时候就以fuxx fuxx 声带过,爆破场面有些很假, 一些飞弹和droid 用很cheap的3D做出来。

评分

探险家 + 5 我很赞同
影身单孤 + 3 谢谢分享