佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【2017年7月28日】战狼2《Wolf Warriors II》

吴京自己做老板拍戏,自己跟女主亲~
观后感:
看着看着很尴尬,爱国情操太重,男主讲英语的方式太单调,其他人讲英语的很生气的时候就以fuxx fuxx 声带过,爆破场面有些很假, 一些飞弹和droid 用很cheap的3D做出来。

评分

探险家 + 5 我很赞同
影身单孤 + 3 谢谢分享

现在中国大陆的戏。。。

迈向美国风。。。帮人民洗脑。。。

我看到trailer有个很干净的帅哥戴着b耳机出来耍帅,我就放弃不看了。
等朋友下载了才跟他借来看就好。

512MB 发表于 6-8-2017 12:34 PM
我看到trailer有个很干净的帅哥戴着b耳机出来耍帅,我就放弃不看了。

昨晚,YouTube上有个名为 战狼2 (吴京2017电影) 7天票房22亿 的视频,竟然是微清版的电影。今天,那视频就不见了,幸好我下载了。

512MB 发表于 6-8-2017 12:34 PM

绝对值得去 戏院一看,超好看的,别download。

这戏好看过很多ho里Wood戏多多声。

Follow Us
昨晚看了,剧情没什么好讨论的,女主角很美,男配角也是很帅,值得一看!

好看,文戏好看而已。

我比较喜欢第一集。

黑鬼1608 发表于 5-8-2017 06:44 PM
还没出现类似当年的排华现象中国应该是不会太理会我们的。
不过要是真的有头脑坏去的家伙想搞排华来强大自己的政治力量,中国军舰很快就会出现在我国附近海域!

呃。。。当年印尼排华,中国好像是没有特别行动喔

黑鬼1608 发表于 5-8-2017 06:44 PM
还没出现类似当年的排华现象中国应该是不会太理会我们的。
不过要是真的有头脑坏去的家伙想搞排华来强大自己的政治力量,中国军舰很快就会出现在我国附近海域!

30624700 发表于 6-8-2017 04:25 PM

98年那会中国海军还在韬光养晦,连破船都没几艘。。。

30624700 发表于 6-8-2017 04:25 PM

当年印尼排华时的中国一穷二白,在国际上根本没影响力,军舰都不懂能不能航行到南中国海。

别说中国当时连香港台湾都没法做什么!
当年犹太人没有国家,轻易的被纳粹残害,换作现在你欺负犹太人看看以色列会不会放过你?

黑鬼1608 发表于 6-8-2017 04:43 PM
当年印尼排华时的中国一穷二白,在国际上根本没影响力,军舰都不懂能不能航行到南中国海。

当年犹太人没有国家,轻易的被纳粹残害,换作现在你欺负犹太人看看以色列 ...

那也就是说,当年印尼排华时的时候,那些华人生不逢时,死得太冤枉啦!

我还记得那些野兽提着华人的一颗颗人头,扫把插进阴道去然后穿口而出,华人被绑起来烧死…………太残忍喇!谁能够替他们报仇

teachew 发表于 6-8-2017 06:10 PM
那也就是说,当年印尼排华时的时候,那些华人生不逢时,死得太冤枉啦!

我还记得那些野兽提着华人的一颗颗人头,扫把插进阴道去然后穿口而出,华人被绑起来烧死…………太残忍喇!谁能够替他们报仇?

...

所谓精人出口,笨人出手!
怪就怪在当时受教育的人低容易成为政治家的工具,金融风暴后政府不想人民反政府所以就制造另一个“敌人”来转移视线!

别说当时的印尼了,现在我国和印尼还是有人想搞排华来转移自己领导无能和巩固加强自己政治力量。

黑鬼1608 发表于 6-8-2017 04:43 PM

当年犹太人没有国家,轻易的被纳粹残害,换作现在你欺负犹太人看看以色列 ...

对,我也想到,中国已经变了,不是吴下阿蒙。

某某某某 发表于 6-8-2017 04:40 PM
98年那会中国海军还在韬光养晦,连破船都没几艘。。。

回答得好有墨水哦,佩服!

黑鬼1608 发表于 6-8-2017 06:31 PM
所谓精人出口,笨人出手!
怪就怪在当时受教育的人低容易成为政治家的工具,金融风暴后政府不想人民反政府所以就制造另一个“敌人”来转移视线!

别说当时的印尼了,现在我国和印尼还是有人想搞排华来转移自己 ...

现在的DAP就是被UMNO拿来转移民众对1M低B视线的“假想敌”,马来人以为UMNO会代表他们打华人还有维护马来特权,其实UMNO不理会人民困苦,就只会吃钱、吃钱、、吃钱……

抱歉,离题了。回到主题,我也看了一部分的《战狼2》(因为下载的,所以只看一下子就放下了),不懂要不要看《战狼1》才看《战狼2》?

teachew 发表于 6-8-2017 07:07 PM
现在的DAP就是被UMNO拿来转移民众对1M低B视线的“假想敌”,马来人以为UMNO会代表他们打华人还有维护马来特权,其实UMNO不理会人民困苦,就只会吃钱、吃钱、、吃钱……

抱歉,离题了。回到主题,我也看了 ...

不用看一也OK的。戏院看很爽。

teachew 发表于 6-8-2017 07:07 PM

抱歉,离题了。回到主题,我也看了 ...

战狼1非常普通,剧情也很单调,是一部预算没那么多帮解放军打打广告的电影。
不过战争部分倒是可以一看。

黑鬼1608 发表于 6-8-2017 08:20 PM
战狼1非常普通,剧情也很单调,是一部预算没那么多帮解放军打打广告的电影。
不过战争部分倒是可以一看。

谢谢你的答复。《战狼1》会不会像《湄公河行动》那样有很多人一同开战的大场面?打战打到劈里啪啦又轰隆隆的,要在电影院看或是开大声音响来看才过瘾!