佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想买一部LAPTOP

想买一部LAPTOP拿来看戏和收集照片,要耐用大大们有什么好介绍吗??预算在1200以下

在lazada买信得过吗??

楼主直接去电脑店买不是更好?连配置都可以帮你设定好

我的买你,engineering program没问题

戏和照片-> Hardisk
LAPTOP ->任何笔记本电脑也ok

我在survey着asus, 现在用着这台8年前买RM2.5k。

但是发现有一堆什么 K Series, A Series 的 看不懂,有谁可以帮帮忙解释一下吗?

Follow Us
http://www.gemfive.com/my/hp-15- ... 500g-w10-1yr-silver

HP rm1099 ,gemfive买,15.6寸荧幕,500gb,看戏收照片够用啦~

最怕网购了

买新的话,laptop的spec低。。不值得。。除非你买二手的就可以拿到i3或i5的spec。。
要不然就是budget高一点到RM1500 - RM1600那样就OK了。。

这个Processor Intel Pentium N3700。现在其他相同价格的laptop都只有N3060。所以这架值得。
http://www.11street.my/productde ... 041mj-free-21394484
再加额到约1500,可以得到i3处理器,性能更好。

patrickchin 发表于 28-2-2017 05:32 PM
买新的话,laptop的spec低。。不值得。。除非你买二手的就可以拿到i3或i5的spec。。
要不然就是budget高一点到RM1500 - RM1600那样就OK了。。

2GB RAM 和 4GB RAM
4GB RAM是不是比较顺畅点的??
买电脑很烦恼

tmy1995 发表于 1-3-2017 03:54 PM
2GB RAM 和 4GB RAM
4GB RAM是不是比较顺畅点的??
买电脑很烦恼

RAM是越多越好。。跑多applications的时候就比较顺。。就所谓的multitasking。。

至少都要拿 i3 , 4G RAM 的。。

cheehaw33 发表于 13-3-2017 08:47 AM
至少都要拿 i3 , 4G RAM 的。。

请问 HP am094tu ok吗?
我问了价钱RM1600
新机有i3,4GB RAM,500GB容量

tmy1995 发表于 3-4-2017 01:02 PM
请问 HP am094tu ok吗?
我问了价钱RM1600
新机有i3,4GB RAM,500GB容量

這台可以啊。。價錢也見底了。。值得買