佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

超完整!二世代寶可夢完全進化指南!

谢谢分享哦!Pokemon 第二代有哪些是稀奇的呢?

哦~ 原来 king's rock 是这样用的。。。

要补充一点的是,伊布不管是要进化成太阳和月亮伊布都好,前提是不解除buddy的情况下选择进化才有效的;不然解除buddy后再进化却只能普通进化成水,火,电的其中一个,即使前面走了10KM....

Sagarasouke 发表于 28-2-2017 08:14 PM
要补充一点的是,伊布不管是要进化成太阳和月亮伊布都好,前提是不解除buddy的情况下选择进化才有效的;不然解除buddy后再进化却只能普通进化成水,火,电的其中一个,即使前面走了10KM....

不过,我只是换名,就成功进化成太阳和月亮伊布了啊!

ccsoon3279 发表于 1-3-2017 01:41 PM
不过,我只是换名,就成功进化成太阳和月亮伊布了啊!

换名是游戏的彩蛋,但只限一次而已,之后要做功课才能拿到...

Follow Us
Sagarasouke 发表于 28-2-2017 08:14 PM

请问是不是要带着伊布走路才能变月亮或太阳?

盡用話題 发表于 1-3-2017 08:53 PM
请问是不是要带着伊布走路才能变月亮或太阳?

是的,就是先带着它走走10KM。之后不要解除buddy直接按进化(以游戏时间画面为准:白天-〉太阳;夜晚-〉月亮)...

Sagarasouke 发表于 2-3-2017 10:32 AM
是的,就是先带着它走走10KM。之后不要解除buddy直接按进化(以游戏时间画面为准:白天-〉太阳;夜晚-〉月亮)...

请问是不是每次走10km就能变太阳或月亮吗?不会变回旧的?

谁知道这武林高手的 窩在哪里呀??

goldtree 发表于 3-3-2017 06:35 PM
谁知道这武林高手的 窩在哪里呀??

是咯!我都还捉不到哩!不知道要去哪里找。。。

盡用話題 发表于 2-3-2017 06:51 PM
请问是不是每次走10km就能变太阳或月亮吗?不会变回旧的?

不要解除buddy的情况下就一定变太阳或月亮;反之解除后就会变回旧的,10KM就白走了...

Sagarasouke 发表于 6-3-2017 07:12 PM
不要解除buddy的情况下就一定变太阳或月亮;反之解除后就会变回旧的,10KM就白走了...

这个就有些麻烦,我最多的糖果就是伊布,其它的如幸福蛋就很缺糖果。。不过,谢谢你的指导

请问有没有人知道那些“王者之冠“”日之石“的方法?

tskok1 发表于 8-3-2017 11:56 PM
请问有没有人知道那些“王者之冠“”日之石“的方法?

不知道,我也是在找寻着。。。只是刚开始的时候拿到几个而已。

Squall_Lee 发表于 4-3-2017 10:54 AM
是咯!我都还捉不到哩!不知道要去哪里找。。。

Gen1 的时候 很多人分享 dratini 的窝
这个到现在都没人知它的窩在哪?
好像没有窝....... ,那不是要捉很久才充夠……

goldtree 发表于 10-3-2017 01:05 PM
Gen1 的时候 很多人分享 dratini 的窝
这个到现在都没人知它的窩在哪?
好像没有窝....... ,那不是要捉很久才充夠……

是咯!没有那么容易找到,可能你捉到一只的时候就拿来做Buddy吧!

Squall_Lee 发表于 11-3-2017 11:39 AM
是咯!没有那么容易找到,可能你捉到一只的时候就拿来做Buddy吧!

不要 ..... 我只要 Chaney 做 buddy 因为它比较好打/耐打.....

goldtree 发表于 11-3-2017 01:24 PM
不要 ..... 我只要 Chaney 做 buddy 因为它比较好打/耐打.....

哈哈。。。是咯!它真的比较耐打和耐久。。。