佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: HeAvEn88

【急】轮胎选择

garyke 发表于 24-2-2017 03:32 AM
个人认为re003还蛮值得去试试看的。
如果我的旧车还有在会试,当年试过sim tyre,simaxx ,yokohama ,silverstone
结果就算是silverstone 最吃地的evol8 轮胎对我来讲也只是废物一条(当时啊兰蒂斯v7还没问世) ...

我的车是vios 08-13 年的。

我现在担心一点的就是re003会很快没有花吗?我现在时在用 dunlop lm703,用了 40k 左右。现在总算没有什么花了。。我怕如果换re003,会很吃花。到时候皮包咬出血了。因为毕竟re003 价钱不便宜...一条re003 可以买1 条半的 dunlop lm704

Eric_88 发表于 24-2-2017 10:10 AM
樓主 有budget嗎? 如果有拿michellin ps4啦 review很不錯 RE003我現在用著ok啦 我不是hardcore 沒有的嫌棄 唯一問題就是吵咯 要性能就要牺牲舒适 鱼和熊掌只能选一个 ( performance tires你能expect它多安靜) ...

大大,我没有那么多budger..michellin ps4 一条要rm400++..好贵。

太好了,终于有人现在用着re003...

Re003好用吗? 是会真的很吵?还是在能够接受的范围呢? 它会吃花吗?大概能够跑多久呢?

你那时换多少钱?我现在问到 rm350,包alignment and balancing..会贵吗?

可以试用看yokohama advan fleva. 价钱不会很贵。tyre佬说很好用。

9123 发表于 24-2-2017 02:04 PM
可以试用看yokohama advan fleva. 价钱不会很贵。tyre佬说很好用。

yokohama 的牌子好吗?fleva 是新的model吗?

顶!!

9123 发表于 24-2-2017 02:04 PM

价钱来

又多一款tyre 可以选了
冠上advan 的名字,都不是什么省油的灯。

Follow Us
用桥石吧!不错

HeAvEn88 发表于 24-2-2017 10:15 AM
我的车是vios 08-13 年的。

我现在担心一点的就是re003会很快没有花吗?我现在时在用 dunlop lm703,用了 40k 左右。现在总算没有什么花了。。我怕如果换re003,会很吃花。到时候皮包咬出血了。因为毕竟re003 价 ...

请问你问到的LM704多少钱一条?
在哪里的?

21岁人。。。 发表于 25-2-2017 02:33 AM
请问你问到的LM704多少钱一条?
在哪里的?

我问到的lm704是rm240一条。。205/45/16..在吧生的。。

评分

21岁人。。。 + 5 谢谢分享

小弟终于去换了bridgstone re003..希望它不要让我失望。

但是我发觉到一点,换了这个轮胎,感觉车比较重了。需要踩多点油。不只是不是大家所说的,因为轮胎吃地的关系。

还有205/45/16 你们都打多少风呢? 我打 30 psi,可以吗?

HeAvEn88 发表于 25-2-2017 06:53 PM
小弟终于去换了bridgstone re003..希望它不要让我失望。

但是我发觉到一点,换了这个轮胎,感觉车比较重了。需要踩多点油。不只是不是大家所说的,因为轮胎吃地的关系。

还有205/45/16 你们都打多少风呢? 我 ...

轮胎打32~34 ,30太低了,你的厚度才45。
最好冷的时候打,不要跑热了才打
打风先看怎样。

感觉车比较重要看情况,有些轮胎的胎壁比较厚,或钢线比较多,或橡胶比较多,弄到整粒轮胎都比较重,而且乘4粒
(旧轮胎被磨70%了,重量跟摩擦力都下降)
所以会有车重的感觉

很吃地的轮胎,也会有重拖的感觉,但那个局限于半热熔胎和热熔胎。至于街胎就没有研究到会不会弄到重托。

garyke 发表于 25-2-2017 10:18 PM
轮胎打32~34 ,30太低了,你的厚度才45。
最好冷的时候打,不要跑热了才打
打风先看怎样。

感觉车比较重要看情况,有些轮胎的胎壁比较厚,或钢线比较多,或橡胶比较多,弄到整粒轮胎都比较重,而且乘4粒
( ...

谢谢老大。如果我风打35呢?会过多吗?我以前一路以来是打30的。幸好现在你给我建议。最理想的是要打多少的风呢?我有听说,如果打太多的风,也会导致轮胎太重。

我觉得是因为这个新轮胎很吃地,所以导致我的车变重了。希望耗油量不会有很多变化。

顶...

HeAvEn88 发表于 25-2-2017 11:10 PM
谢谢老大。如果我风打35呢?会过多吗?我以前一路以来是打30的。幸好现在你给我建议。最理想的是要打多少的风呢?我有听说,如果打太多的风,也会导致轮胎太重。

我觉得是因为这个新轮胎很吃地,所以导致我的车 ...

可以啊,但是不要超过36 loh,因为打太多你的轮胎会减低跟地面的摩擦面积,会有车变轻的感觉,但是抓地力会下降。比较危险

garyke 发表于 26-2-2017 06:20 AM
可以啊,但是不要超过36 loh,因为打太多你的轮胎会减低跟地面的摩擦面积,会有车变轻的感觉,但是抓地力会下降。比较危险

好的,老大。。我看我还是打33psi...刚刚好在32-34 的中间。。不多不少。。哈哈。。

想问一下,如果打30psi,轮胎会有什么不好呢?因为你说我的厚度才45...

顶...

HeAvEn88 发表于 24-2-2017 06:15 PM
yokohama 的牌子好吗?fleva 是新的model吗?

应该是去年年中推出的吧。 我还没有用过,打算我的T1S用光后试用看看。。

garyke 发表于 25-2-2017 12:03 AM
价钱来

又多一款tyre 可以选了
冠上advan 的名字,都不是什么省油的灯。

我不是卖轮胎的
你去轮胎店问问看吧