佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenth9055

關於新Persona

濰攝影 发表于 23-2-2017 03:22 PM
是这样meh?但是据说是可以回原装更新牙箱的电脑啊,身边朋友都是MT老虎,我就不知道啦。

是的,之前有说过2017换用新supplier、新gear box (Jatco)、新engine,有期待所以有留意。但是到现在都还没有看到影子,那头却要被收购51%股份了......

就是让SC修改ECU setting啊,可是好像不是每间都一定有的修改(update),但是如果修改到了,delay方面据说有改善

ty_keng 发表于 23-2-2017 03:48 PM
是的,之前有说过2017换用新supplier、新gear box (Jatco)、新engine,有期待所以有留意。但是到现在都还没有看到影子,那头却要被收购51%股份了......

就是让SC修改ECU setting啊,可是好像不是每间都一定有的 ...

有办法解决就好,老实说啦,被收购也是好事,你看人家Volvo风生水起,但不再是国产车,可能就不在便宜,然后第二国产变成唯一国产,更加卖的多了。

濰攝影 发表于 23-2-2017 03:57 PM
有办法解决就好,老实说啦,被收购也是好事,你看人家Volvo风生水起,但不再是国产车,可能就不在便宜,然后第二国产变成唯一国产,更加卖的多了。

我比较怕的是被狮子收购了
XDDD
狮子太浪漫了,随时可能会罢工回去草原吃飞机运送的高级肉

ty_keng 发表于 23-2-2017 04:04 PM
我比较怕的是被狮子收购了
XDDD
狮子太浪漫了,随时可能会罢工回去草原吃飞机运送的高级肉

被狮子收购不太好...我比较看好的是吉利,毕竟还是近期比较有实力的。他们也比较需要厂来生产更多的车,老虎正好可以满足。

ty_keng 发表于 23-2-2017 03:44 PM
的确不踩油也会自己动,即使停下来了,但只要brake没有完全踩死,只要有一丝松动,它就会向前滑动了......
至于说一踩油就有反应,的确如此,但是踩大油门感觉只是在浪费汽油而已。因为在70~80km/h以下,1度牙到 ...

在市区顺顺走即可,要的是灵巧灵活的反应,试想想在城市驾驶一辆反应迟钝,重拖的车,你会喜欢哪一辆?

altec 发表于 23-2-2017 04:35 PM
在市区顺顺走即可,要的是灵巧灵活的反应,试想想在城市驾驶一辆反应迟钝,重拖的车,你会喜欢哪一辆?

所以上面我说在住宅区附近近近的驾驶是不错,可是如果city drive,雪隆区的city to city很多都要经过highway,一驾驶下来都要半个小时或以上的,感觉这其实不是很适合

Follow Us
altec 发表于 23-2-2017 07:26 AM
Proton的CVT比较起Toyota的CVT没那么线性,加速反应也没那么灵敏。

价格摆在那里,差个RM30K,不是每个人负担得起。

kenth9055 发表于 23-2-2017 06:58 AM
我想這應該就是為什麼路上bezza比persona可見度多的原因。

我比较相信是品牌造成的差距。一些人听到 ‘破桶’ 马上摇头说不了,管它有什么好配套。

当我买下Persona 2017时,有朋友一脸疑问:你买 ‘破桶’ 的产品吗?

很多人选择Perodua是因为他们相信引擎是Toyota的Dual VVTi,就这样。

罗马军团 发表于 23-2-2017 05:16 PM
我比较相信是品牌造成的差距。一些人听到 ‘破桶’ 马上摇头说不了,管它有什么好配套。

当我买下Persona 2017时,有朋友一脸疑问:你买 ‘破桶’ 的产品吗?

很多人选择Perodua是因为他们相信引擎是Toyota ...

你说得很对..............

去驾看看就知道你需要那一辆了

家庭用途的话当然是安全第一

ty_keng 发表于 23-2-2017 04:59 PM
所以上面我说在住宅区附近近近的驾驶是不错,可是如果city drive,雪隆区的city to city很多都要经过highway,一驾驶下来都要半个小时或以上的,感觉这其实不是很适合

Kuching区的路都是像在住宅区走走。没什么地方可以给你驾到100km/h 以上的。

Myvi没有寻迹系统
明年开始全部强制安装
现在买Myvi貌似不怎么划算
我选Persona
Myvi改款的话绝对会加下去
Vios不就是因为这东西缺失被City打得找不着北

lolicon 发表于 23-2-2017 11:47 AM
再过2、3个月等all new myvi launched了再决定

persona full spec RM61k,all new myvi full spec到时候的价钱也在那上下,而且也是有6 airbags+vsc,engine更有dual vvti

6 airbags?机率少到可怜,至少persona已经是6 airbags了

Von仔 发表于 24-2-2017 08:08 PM
Myvi没有寻迹系统
明年开始全部强制安装
现在买Myvi貌似不怎么划算
我选Persona
Myvi改款的话绝对会加下去
Vios不就是因为这东西缺失被City打得找不着北

應該會選persona,今天有去看車,salesman講價錢fix的,不能扣喔

kenth9055 发表于 24-2-2017 10:11 PM
應該會選persona,今天有去看車,salesman講價錢fix的,不能扣喔

persona 有扣1400$啊!为何没有扣呢?
那条saleman吃水都很深下。。。

中立使者88 发表于 25-2-2017 03:02 AM
persona 有扣1400$啊!为何没有扣呢?
那条saleman吃水都很深下。。。

是嗎?現在的salesman講的話真的都不能相信!還好還沒confirm下訂!

kenth9055 发表于 25-2-2017 10:48 AM
是嗎?現在的salesman講的話真的都不能相信!還好還沒confirm下訂!

你是哪里人呢?

中立使者88 发表于 26-2-2017 12:35 AM
你是哪里人呢?

東馬 Kuching

kenth9055 发表于 26-2-2017 12:46 AM
東馬 Kuching

那你试下my car search有没有做到你那里的生意了!like他们的fb问问看就可以了!一般的saleman都有扣一千。。。

昨天去试驾了,感觉比较重,
小路走多应该很吃油,
不过上到highway很稳(毕竟重)。

CVT基本上那个delay我是习惯了啦,
因为我现在是Saga FLX车主,所以还能接受。
其实车都是这样,需要彼此适应的不是?