佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DEKARON

问题解决,请版主关帖谢谢。。。

qwqwqwqw 发表于 23-2-2017 01:21 PM
11street叫你投诉你嫌麻烦然后来这里吵LOL..directD我是不会买的..去过他们的店要买电话进去问价钱而已好像我欠他们几百万那样....

这间公司做大了素酱了,现在巴毕了~

楼主买这个清货价的商品素这样了,apa lu mao lagi~

我只用lelong
Laxxda 服務好但是產品貴很多,自己考量。
11街 一個字 爛

我买power bank, 手机都是上官网买,
因为我怕在其他寄卖的网页买到假货

怎么还有人要买Windows phone :X
用过一次就不想再用了

神垂死 发表于 23-2-2017 10:55 PM
楼主买这个清货价的商品素这样了,apa lu mao lagi~

难道清货东西有问题就不用负责任吗。。。  

Follow Us
水晶心 发表于 23-2-2017 09:40 PM
樓主我和你一樣在xxrectD買了一部電話

雖然不是你那種狀況不過收到的是DEMO SET...

因為沒手機用只能繼續用了

通常我都在SATUGADGET買剛好那次他們沒貨

SATUGADGET他們服務真的很不錯很多事情都會打來跟 ...

本来也是想跟satu g xxx买的价格是Rm333,但是没货了没办法只好去网店买。。。

我也不知道这架是不是翻身机来的。。。,那里有人原装机有封条贴纸也会被动过的,第一次见过。。。!
如果早知道是Dirxxx,我都不会介绍我的家人去帮他买!   

本来也是想跟satu g xxx买的价格是Rm333,但是没货了没办法只好去网店买。。。

karokzai 发表于 24-2-2017 09:11 AM
怎么还有人要买Windows phone :X
用过一次就不想再用了

不打game,普通用看戏拍照上youtube fb whts insta还蛮好的很省电没发热问题!  通话音量清晰,显示屏颜色很鲜艳黑色地方很黑。。。,3百多算很好了,用到一整天都不用充电!

qwqwqwqw 发表于 23-2-2017 01:47 PM
不用那么婉转..directD本来就不是什么好料在facebook也是被骂到乱..我去到他的店要买电话问个价钱就给我脸色看..我直接走

想不到直D变成这样,以前它还没发迹的时候我跟它前前后后买了三台手机,最后一次是两年前,还是邮寄的,用到现在还ok...
可能现在开了旗舰店,生意做大了,客服也跟着变质了...

DEKARON 发表于 24-2-2017 09:55 AM
不打game,普通用看戏拍照上youtube fb whts insta还蛮好的很省电没发热问题!  通话音量清晰,显示屏颜色很鲜艳黑色地方很黑。。。,3百多算很好了,用到一整天都不用充电!

owh,他的apps还蛮outdated的,是很省电,发热还是会有的,用了两个月没用了

11st 有 request for exchange, request for return, 不懂是不是要按 confirm purchase 后才有,还是直接可以。 这些 request 也要等 seller approve,所以联络卖家才对, 11st 这中间人角色分量其实是比 lzd 做得差。

dd 买过一次,去他们的subang店,排队好像买 mcd/kfc, 买两百多 4g lte benq 机而已,呵呵, 那时是他们最最便宜了,没得嫌。。。

其实很多店,华人的,壮大了就 lcly 了,什么行业都是将的。。。

网上平台买货,找对卖家,卖家好在那个平台都没事

这个是不是在federal highway 很大间店面的?

我之前问价钱都不是很便宜,送那些无谓野就有。

过后上网找另间直接cod

楼主,你开这种贴给人分享,人家是不会感激你的,反而是被臭骂一顿。
佳礼早已经沦落到这种程度了,司空见惯。

我的note 2在lelong帮这家店买的,现在还用着

话说1gadget和直接D不是同一个老板吗?

11街的系统烂到死,明明扣了固本,还钱时也看数额对了,结果收到信用卡结单才知道扣帐竟然扣多了(固本没算进去),自然反应就是打热线去问,打了几次,拖了几天,最后竟然要我email他们,ok, email了他们,竟然回复我叫我从新再讲过我的问题, X的,才那几块钱, 竟然浪费我这样多时间和电话钱,算了,这钱就当做请11街的工人喝茶好了,但我是不会再光顾他们了。

评分

21岁人。。。 + 5 我很赞同

话说明天 11st 很多卖家应该会调高一点价钱了,因为11st 新收费制度明天开始实行。。。

DEKARON 发表于 24-2-2017 09:23 AM
难道清货东西有问题就不用负责任吗。。。

对,别人都没赚了还要求什么,所以清货的东西犹如别人不要的垃圾,买了别人不理你能怪谁,别人回答apa lu mao lagi 多多~

karokzai 发表于 24-2-2017 11:59 AM
owh,他的apps还蛮outdated的,是很省电,发热还是会有的,用了两个月没用了

就是咯,如果它可以解决app的问题肯定很多人会用它的可惜没有,发热是有微温那种。。。