佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DEKARON

问题解决,请版主关帖谢谢。。。

picasso 发表于 24-2-2017 12:55 PM
话说明天 11st 很多卖家应该会调高一点价钱了,因为11st 新收费制度明天开始实行。。。

连50%都没得拿了,还要提高价钱等收档。。。

神经妹 发表于 24-2-2017 12:19 PM
这个是不是在federal highway 很大间店面的?

我之前问价钱都不是很便宜,送那些无谓野就有。

过后上网找另间直接cod

对,素那间那边素新开的,以前他在subang小店那时价格真的很便宜,基本完爆全部手机店,现在开了highway旁不会便宜到哪里去了,贵了再送那些没用的东西,用脑想都知道那条highway旁租金几够力贵,Samsung客服在那边也倒了区区手机店再卖便宜的话如何cover~

jack2158 发表于 24-2-2017 12:31 PM
话说1gadget和直接D不是同一个老板吗?

老板一样有什么用,员工不一样服务质素也不一样。。。。

ahlauweihotmail 发表于 24-2-2017 12:28 PM
楼主,你开这种贴给人分享,人家是不会感激你的,反而是被臭骂一顿。
佳礼早已经沦落到这种程度了,司空见惯。

+1 我也不想是家人叫我放上来的!  新會员不可以发帖没办法。。。!

picasso 发表于 24-2-2017 12:07 PM
11st 有 request for exchange, request for return, 不懂是不是要按 confirm purchase 后才有,还是直接可以。 这些 request 也要等 seller approve,所以联络卖家才对, 11st 这中间人角色分量其实是比 lzd 做得差 ...

手机版是不会出现的,要用电脑才有这些东西出现。。。。

confirm purchase 一按就不出现request for exchange, request for return 这些东西了,只能给评价那些。。。

这东西 真心不敢买买买

Follow Us
DEKARON 发表于 24-2-2017 01:37 PM
就是咯,如果它可以解决app的问题肯定很多人会用它的可惜没有,发热是有微温那种。。。

应该解决不了了,大家已经放弃那块饼了

statement 发表于 24-2-2017 12:39 PM
11街的系统烂到死,明明扣了固本,还钱时也看数额对了,结果收到信用卡结单才知道扣帐竟然扣多了(固本没算进去),自然反应就是打热线去问,打了几次,拖了几天,最后竟然要我email他们,ok, email了他们,竟然回复 ...

我不喜欢11购物。很多固本都是废的,它说早上10点开始能拿固本,我在10点正点就说没有了。我在10.02也显示没有了。全是骗人。
还有是很多都是需要邮费,不是很划算。

ahlauweihotmail 发表于 24-2-2017 12:28 PM
楼主,你开这种贴给人分享,人家是不会感激你的,反而是被臭骂一顿。
佳礼早已经沦落到这种程度了,司空见惯。

这是当然的。
因为正确管道应该是lz自己去跟11stxxt那边投诉。
结果没有投诉,却在这里靠北靠母。

他在这里靠北靠母,琢磨要得到网友的感激??

楼主,建议不要因为怕麻烦而不采取任何行动。WhatsApp卖家不复,不就打给他咯!人家面子书回复你了,有问题就打电话去问。
我之前遇过衣服delivery问题有问过11stXX,给他们购买编号,他们很快就回复。买红米手机给我妈和其他东西也是ok的。敢敢去争取!
@11street

Zitron 也是正版的

karokzai 发表于 24-2-2017 02:58 PM
应该解决不了了,大家已经放弃那块饼了

可惜。。。。

碟立飞 发表于 24-2-2017 03:36 PM
这是当然的。
因为正确管道应该是lz自己去跟11stxxt那边投诉。
结果没有投诉,却在这里靠北靠母。

他在这里靠北靠母,琢磨要得到网友的感激??

你又知道我没去跟11strexx投诉。。。
你可以升仙(家)了

hoongyin07 发表于 24-2-2017 04:51 PM
Zitron 也是正版的

是原装机没错,但是请看图

DEKARON 发表于 24-2-2017 05:43 PM
是原装机没错,但是请看图

看了

Warranty seal broken complain 他们

Yenom 发表于 24-2-2017 04:33 PM
楼主,建议不要因为怕麻烦而不采取任何行动。WhatsApp卖家不复,不就打给他咯!人家面子书回复你了,有问题就打电话去问。
我之前遇过衣服delivery问题有问过11stXX,给他们购买编号,他们很快就回复。买红米手机给 ...

上次在11st帮家人跟某个卖家买吸尘器,但是寄错风扇来,打去跟他投诉wht sapp他说要给他order号码知道和拍照给他看,还会说sry不好意思寄错东西来会帮我解决,二话不说明天快递员就寄东西来了顺便收回寄错的物品。。。

卖家问题,怎样去争取没用。。。

hoongyin07 发表于 24-2-2017 06:01 PM
看了

Warranty seal broken complain 他们

保修贴纸没了一半,万一一年不到坏了就吃自己

ong449 发表于 23-2-2017 07:27 PM
你果然是识货之人

你做么骚扰我老板

DEKARON 发表于 24-2-2017 06:10 PM
上次在11st帮家人跟某个卖家买吸尘器,但是寄错风扇来,打去跟他投诉wht sapp他说要给他order号码知道和拍照给他看,还会说sry不好意思寄错东西来会帮我解决,二话不说明天快递员就寄东西来了顺便收回寄错的物品。 ...

那听起来11街的服务是好的啦!现在你千万别按confirm purchase,让11街来处理咯,道理如果在你这里,怕什么?

Yenom 发表于 24-2-2017 06:25 PM
那听起来11街的服务是好的啦!现在你千万别按confirm purchase,让11街来处理咯,道理如果在你这里,怕什么?

就算不按一个星期后,他也可以拿到钱的。。。
那卖家昨天终于有发whtsapp给我了,可能是11st烦他。。。所以才发whtsapp给我。。。
说可以把手机寄回来给我们店吗,现在这手机没货了要等新货来。。。
我就回他,为什么不是你们叫快递员来收我的回东西和拿新的给我。。。他就没回我了,有心要解决的是不会酱的。。

寄回手机给他,我怕到时连手机也没了。。。