佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DEKARON

问题解决,请版主关帖谢谢。。。

寄去没那么保险,那你要求他们当场用新的换你这架。建议先让11街知道,看看可以暂缓付款吗。钱还没过帐,你也没损失。

Yenom 发表于 24-2-2017 09:50 PM
寄去没那么保险,那你要求他们当场用新的换你这架。建议先让11街知道,看看可以暂缓付款吗。钱还没过帐,你也没损失。

最好是他们叫快递员寄新的来给我,然后收回他有问题的手机。。。因为工作饮食业没时间去他们店铺但是可以拜托家人收的。。。

过了一个星期了早就过钱给他了(过了海就是神仙),如果卖家老实的话很快就Settle 了不用等到现在。。。

如果他不回复我也不寄给我新的,一次过算了当交学费,以后在11st买东西就算是power seller 卖家也看好来才好买。。。怕了

最后感谢你建议,谢谢你。。。

碟立飞 发表于 24-2-2017 03:36 PM
这是当然的。
因为正确管道应该是lz自己去跟11stxxt那边投诉。
结果没有投诉,却在这里靠北靠母。

他在这里靠北靠母,琢磨要得到网友的感激??

你在佳礼呛声我看得多了,但我没兴趣在佳礼跟人没完没了,所以也懒得去踩你的贴。

不过说真的一句,每次你的出现都会让我想起去年你在工作上不如意就在佳礼开贴靠北靠母倒是真的。

这是当然的。

你在佳礼呛声我看得多了,但我没兴趣在佳礼跟人没完没了,所以也懒得去踩你的贴。

不过说真的一句,每次你的出现都会让我想起去年你在工作上不如意就在佳礼开贴靠北靠母倒是真的。

ahlauweihotmail 发表于 25-2-2017 02:43 AM

很好,我也不欢迎你。
既然做不来,已经辞了。 现在做比较符合自己的工作。
薪水不错,天天准时放工,没有压力。只是meeting比较多,但都是order属下做。平时只是准备slide。轻轻松松。

投资小新手 发表于 23-2-2017 09:49 PM
这个老实说 你去 吹水站 比较多人能看到
JB
https://www.facebook.com/groups/JBChitStation/
KL
https://www.facebook.com/groups/458270097677732/

这位网友讲的没错,敢敢放上去给更多人知道!

Follow Us

我太久没在11st买东西了,只记得7天过后如果你没去confirm,11st会自动帮你confirm。这期间是关键期去上诉,有button给你click cancel吗?

ahlauweihotmail 发表于 25-2-2017 02:43 AM

不用跟这种人讲那么多,自己靠北靠母就可以人家就不行win了咯~~   

这种人在网络上就很厉害呛人,现实生活中就好像个老鼠屎...

评分

碟立飞 + 1 所以你很厉害??

DEKARON 发表于 25-2-2017 01:39 AM
最好是他们叫快递员寄新的来给我,然后收回他有问题的手机。。。因为工作饮食业没时间去他们店铺但是可以拜托家人收的。。。

过了一个星期了早就过钱给他了(过了海就是神仙),如果卖家老实的话很快就Settle  ...

楼主讲的對,好久前跟一位power seller 卖家买维生素,明明menu写这exp2017,当东西收到时是exp是2016差几个月要到期的期货妈的xxx!

上11stxxx回复它不聊我 ,气到我连confirm都不按给它

不明白为什么11stxxx,会给这种人在它那里卖东西费解~~!

xiantan 发表于 25-2-2017 11:06 AM
我太久没在11st买东西了,只记得7天过后如果你没去confirm,11st会自动帮你confirm。这期间是关键期去上诉,有button给你click cancel吗?

应该是11stxxx哪边出了些问题,不然楼主早就按退货寄回给它拿回钱了!

DEKARON 发表于 25-2-2017 01:39 AM

过了一个星期了早就过钱给他了(过了海就是神仙),如果卖家老实的话很快就Settle  ...

不用客气。

xiantan 发表于 25-2-2017 11:06 AM

同意。 一收到包裹最好检查清楚。如有任何问题,别按confirm purchase,赶快通知11街或卖家,越快越好。

nicklee1516 发表于 25-2-2017 11:08 AM
不用跟这种人讲那么多,自己靠北靠母就可以人家就不行win了咯~~   

这种人在网络上就很厉害呛人,现实生活中就好像个老鼠屎...

你看他105楼的回复,忽然来个 “我也不欢迎你”。

依我看,“薪水不错的意思”应该是不比之前高。
我想他以后不敢再开靠背靠母的贴了。

ahlauweihotmail 发表于 25-2-2017 12:43 PM
你看他105楼的回复,忽然来个 “我也不欢迎你”。

依我看,“薪水不错的意思”应该是不比之前高。
我想他以后不敢再开靠背靠母的贴了。

这种人脑袋里只有,月头做工月尾出粮...
请到这种人公司想进步都难!

DEKARON 发表于 24-2-2017 08:39 PM
就算不按一个星期后,他也可以拿到钱的。。。
那卖家昨天终于有发whtsapp给我了,可能是11st烦他。。。所以才发whtsapp给我。。。
说可以把手机寄回来给我们店吗,现在这手机没货了要等新货来。。。
我就回他 ...

11stxxx哪里有写(如果你因为损坏,错误或错误的产品要求“退货” 卖方必须承担买方的退货运费。

如果卖家不错哪些,会叫快递员来收回你的物品并且送回new set 给你啦 !

不老实哪些就拖着你,到了auto confirm 期踩你都傻~~!

这是当然的。

与其在这打字抱怨,不如找他们的customer service比较准!

meikhor 发表于 25-2-2017 01:33 PM
与其在这打字抱怨,不如找他们的customer service比较准!

我也是如此的建议lz
叫他找11strxxt帮忙。

结果他就一大堆理由,说什么自己饮食业,走不开,不得空,没有那么多时间 bla bla bla
给了些我的意见,还被某些网友攻击。

算了。因为这些本来就不管我的事

楼上两位眼睛没问题吧,楼主早就通知11stxxx很久了...

楼上的,你以为楼主像你那么得空吗?整天上cari呛人,头脑只会想着月头工作月尾出粮 !

饮食业大多数是做10.30am-10.30pm之间,你以为pj很近啊不用塞车!

还有117楼的老鼠屎网友,要回复我就在这里回复,不要暗地里回复我,见不了光啊!

现在回答你,我从来没讲过我很厉害是你自己讲的,就算厉害也没你厉害,一个整天只会串人的老鼠屎....

deviruchi838 发表于 23-2-2017 04:22 PM
到時間按non arrival把問題寫上,賣家就會自動找上門了

BTW,買電話為什麼不去lazada捏?

有没有那么神噢,自动找上门.

nicklee1516 发表于 25-2-2017 03:27 PM
有没有那么神噢,自动找上门.

按了Non Arrival他們要一個半月後才收到錢