佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DEKARON

问题解决,请版主关帖谢谢。。。

网络购物还是要小心点比较好。

神垂死 发表于 23-2-2017 10:55 PM
楼主买这个清货价的商品素这样了,apa lu mao lagi~

Saya mau , you help me , I help you…

nicklee1516 发表于 26-2-2017 07:09 PM
Saya mau , you help me , I help you…

偶代表纳吉布爷爷谢谢你~thank you~

神垂死 发表于 24-2-2017 01:41 PM
对,素那间那边素新开的,以前他在subang小店那时价格真的很便宜,基本完爆全部手机店,现在开了highway旁不会便宜到哪里去了,贵了再送那些没用的东西,用脑想都知道那条highway旁租金几够力贵,Samsung客服在那 ...

以前subang那边也没有便宜很多,每次经过店面都很多人排队

神经妹 发表于 27-2-2017 10:13 AM
以前subang那边也没有便宜很多,每次经过店面都很多人排队

以前真的素很便宜,当时1gatget都还没有,当时偶混手机区时全部人都素推介去这间,然后偶就开始做功课看这间的价格,基本价格真的素很便宜,然后慢慢看越做越大越多人越不鸟人的pattern样了,现在开了highway旁,saleman多了价格不再很便易,改用拿送的东西来吸引人,但送的东西不实际,什么hotel voucher的,现在偶买手机可能考虑其他地方了,因为之前家人朋友都素推介那边买的~

deviruchi838 发表于 25-2-2017 05:35 PM
按了Non Arrival他們要一個半月後才收到錢

感谢这位网友分享,前几天我以照你的方法去做了。。。!   真的很快,Seller 就打给我和家人电话号码来解决这个问题,但是我们都Miss了他的电话,没办法之下他whtsapp给我了,说以call去叫快递员来收回东西,叫我等待gdex到达!

不久后11st也有email给我,说以尝试联系我们但是不可以,我们已审核您的投诉,并按照以下方式采取公平的解决方案。
目前该商品缺货,如果您不希望继续进行更换,我们将协助您取消购买交易并退还给您。
如果您愿意等待或者您想要求退款,请根据上述解决方案提供建议。
如果您已决定继续退款,我们将不胜感激,如果您可以提供我们的细节如下。

ACCOUNT HOLDER NAME :
-BANK NAME :
-ACCOUNT NUMBER :

我也回复11st了,说我要退款。。。

希望早日能够解决这个问题,不要到时候收回了我东西,说没收到。。。

也感谢这位网友的建议和帮忙。。。

Follow Us
DEKARON 发表于 28-2-2017 11:40 AM
感谢这位网友分享,前几天我以照你的方法去做了。。。!   真的很快,Seller 就打给我和家人电话号码来解决这个问题,但是我们都Miss了他的电话,没办法之下他whtsapp给我了,说以call去叫快递员来收回东西,叫我等 ...

別高興的太早,退款方面才是抗爭的開始     

评分

guang + 5 我很赞同

deviruchi838 发表于 28-2-2017 12:10 PM
別高興的太早,退款方面才是抗爭的開始

大大好像很有经验哦,不要吓我啊。。。

DEKARON 发表于 28-2-2017 01:03 PM
大大好像很有经验哦,不要吓我啊。。。

不是嚇你,只是看過太多的案例...有些人還要等上2-3個月的時間才能成功退款

deviruchi838 发表于 28-2-2017 01:06 PM
不是嚇你,只是看過太多的案例...有些人還要等上2-3個月的時間才能成功退款

你就别吓他了,楼主拿到退款或没请update我们。我也在那边买东西,想知道他们怎样handle 你的case。

deviruchi838 发表于 28-2-2017 01:06 PM

那么恐怖。。。 ,比cash back 还要久。。。

Yenom 发表于 28-2-2017 01:25 PM
你就别吓他了,楼主拿到退款或没请update我们。我也在那边买东西,想知道他们怎样handle 你的case。

他們怎麼handle你們的case,就視乎你是用什麼態度。對付像11st這種無賴,您就要比他更無賴;如果你態度軟弱,他們只會一拖再拖     

DEKARON 发表于 28-2-2017 01:25 PM
那么恐怖。。。

11st和懶牛沒什麼分別,要踢他們才願意動一動…

解決的方法就是…千萬不要對他們客氣,不然苦的永遠都是你自己     

deviruchi838 发表于 28-2-2017 01:31 PM
11st和懶牛沒什麼分別,要踢他們才願意動一動…

解決的方法就是…千萬不要對他們客氣,不然苦的永遠都是你自己

不退又死退又死,闷。。。。  

DEKARON 发表于 28-2-2017 01:42 PM
不退又死退又死,闷。。。。

退比較好。只是在把錢退回來的時候,你不能和他們太客氣     

11st對buyer和seller都很差。

對buyer- 什麼事都叫buyer自己去找seller解決
對seller- 砍seller,transaction fees越來越高,亂亂替seller弄discount (由seller承擔)

我在11st賣過東西,未經過我的同意自行把我的貨大減價,看到order時嚇死我了,虧到死,cancel全部order又被buyer罵到飛,11st過後就一直打太極敷衍我。。還是lelong和lazada好

deviruchi838 发表于 28-2-2017 01:46 PM
退比較好。只是在把錢退回來的時候,你不能和他們太客氣

例如。。。。

奪命追魂call...假如他們和你說要14day或者a month...
你就問他們錢是不是從火星匯過來的?所以要那麼久...

買東西的時候不見你媽的一個月後才扣錢?

deviruchi838 发表于 28-2-2017 02:04 PM
奪命追魂call...假如他們和你說要14day或者a month...
你就問他們錢是不是從火星匯過來的?所以要那麼久...

買東西的時候不見你媽的一個月後才扣錢?

这句绝了。。。!  但是现在我再考虑,要不要跟卖家更换另一款手机,可以更快解决。。。  

11street信不过,lazada比较保险~