佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2016/17赛季英超联赛第二十六轮】莱斯特城 3-1 利物浦 糟糕开局,中断,结尾!!

找到定律了~

斯旺西解雇主教练后 3-2 击败利物浦
赫尔城解雇主教练后 2-0 击败利物浦
莱斯特解雇主教练后 3-1 击败利物浦 ​​​​

四个赛季的场均失球都差不多~

global_sign 发表于 28-2-2017 09:28 AM
應該是不爽德國佬逼他們兩個球員同一間房的pasal

也是有可能......英国球员被宠坏了~~

global_sign 发表于 28-2-2017 09:46 AM
我們有很多自殺機器  keeper .後衛。中場。射腳壓力大。要進4個球才可以幫到球隊

自杀最多的球员应该是费米了, 很喜欢传球给对方的.....感觉是不是被bookie 收买了?

英超里 还没有强势的球队能与切尔西对抗。

kingpower2016 发表于 28-2-2017 04:15 PM
英超里 还没有强势的球队能与切尔西对抗。

hmmm,请允许我说英超里没有强势球队能与卜基对抗。。

Follow Us
global_sign 发表于 28-2-2017 02:19 PM
我在这里多久了。看贴麻烦看完他。还有我讲的不是key point 吗。
自己看看ba

http://www.tribalfootball.com/articles/klopp-out-liverpool-fans-want-jurgen-klopp-sacked-4170741

论坛你爸爸的?

这些人大多都是对渣叔抱太大的希望了,以为渣叔可以把多特的神话立刻可以带到来红军,所以一下子承受不到这么低迷的状态,当然我相信FSG也不会纵然把渣叔给开除掉,而老兄你的Klopp out声浪其实有点太过了吧,我个人认为啦。。

当然你肯定有你留言的权力。。。

评分

terlee + 5 我很赞同

輸球不能衹是怪教練,球員需要負起很大一部分的責任,如果球員漫不經心地踢法,再好的戰術也沒有用。。。我記得以前Rafa帶隊末期的時候,不也是有很多球迷罵他固執,不會變通,太過依賴那幾個明星球員,沒有給機會新人等等,但過後很多人都會發現失利很大原因是球隊士氣太低,精神面貌極度消極等的負面情緒所帶來的坏影響,而扁扁Rafa在處理這一方面並不擅長,所以進一步帶來了惡性循環,導致球隊戰績急往直下。。。所以球員心態的好壞與否,對於實際表現來説是很重要的因素,沒有一種戰術是天下無敵的,但積極的心態卻是“傑出表現”非常重要的元素,沒有了“它”,表現肯定會比正常值差一半以上。。。比如說Ferguson吧,他其實在戰術上沒有特別突出的成就,不外乎就是依賴邊路突破和傳中來為中鋒製造進球機會,中路兩個中場一個主攻一個主守,再加上兩個强力中衛和守強于攻的邊衛來防止對手的反擊,這樣的戰術在英超裏其實並不少見,但扁扁就是他們可以把它用的出神入化,除了他們找對了人去踢對的位置之外,Ferguson高超的球隊管理能力和motivation的運用手段,我個人認爲那才是真正讓他們成功的原因,衹要去看看他們那個年代的比賽,就可以感受得到當時他們的“可怕”不在於他們的陣型戰術有多厲害,而是他們的那股極具侵略性的精神面貌,在90分鐘的比賽裏,不管是進攻還是防守都是積極地可怕,我想這才是他們可以稱霸一時的原因吧(反而現在的他們已經沒有了那種“感覺”,更多時候都是靠那些星級球員高超的個人能力來決定比賽)。。。因此我想説的就是,現在就來判斷JK不合格,是有點言之尚早,至少需要兩三個完整的賽季以後,才能看得出他的改革是否成功,相比于教練,我更覺得球員必須對這次失利負責。目前的球員所踢的位置,有一些也許不是他們的最佳位置,可至少都已經踢了半年有餘了,即使還不是很擅長,但也不該踢的如此“陌生”,而且他們現在踢的所謂“陌生”位置,不是跟他們原有的位置差了個十萬八千哩的分別,而是跟本職相差不遠的位置,例如:DM調去踢CB和AM調去踢FW或者是CM等等,照理來説即使踢的不怎樣,也不該是如此的差!因此我認爲接連的失利,要負起最大責任的是球員,主教練還是其次。。。

肥仔聪 发表于 28-2-2017 04:36 PM
这些人大多都是对渣叔抱太大的希望了,以为渣叔可以把多特的神话立刻可以带到来红军,所以一下子承受不到这么低迷的状态,当然我相信FSG也不会纵然把渣叔给开除掉,而老兄你的Klopp out声浪其实有点太过了吧,我个 ...

因為我認為他的那套完全不適合英超。覺得其他聯賽適合他。我承認他是一個好教練。但是不適合英超和liverpool 就是這麼簡單。
今年沒有歐冠位置其實浪費了多兩年時間

howardgch 发表于 28-2-2017 05:40 PM
輸球不能衹是怪教練,球員需要負起很大一部分的責任,如果球員漫不經心地踢法,再好的戰術也沒有用。。。我記得以前Rafa帶隊末期的時候,不也是有很多球迷罵他固執,不會變通,太過依賴那幾個明星球員,沒有給機會新 ...

Rafa 戰術一流。但處理人事是他的缺點。龍哥。老謝和他的關係都不好。07  年歐冠決賽也是不放bellamy 而丟了機會拿歐冠。最後一年面對人事內部事影響了他加上rick parry 這個王8搞到球隊亂。liverpool 搞到現在這個地步。我覺得最大罪人是rick parry 害的。我這麼快對klopp 沒信心是因為他那套完全不在英超work加上連續幾場出現的問題。他都找不到方法解決。覺得浪費他自己和球會的時間。今年已經結束。接下來又浪費兩年時間。如果明年他過關?passion 不能當飯吃。還是要回到基本面

【卷土重来】第7期:没有借口的失败

http://bbs.hupu.com/18601577.html

【爱无止尽】第68期:莱斯特城3-1利物浦 - 红军破旧需要变化,蓝狐反击再现江湖!

http://bbs.hupu.com/18599925.html

我知道红军故意输球来打救拉尼里的帅位的

global_sign 发表于 28-2-2017 12:29 PM
德國佬技窮了。他不搞好中場攔截力。也是吃屎。看到丟球模式都是一樣都火大

其實我還是希望rafa 是下一個教練。給雙方多一個機會。還有我留言記錄

德國佬下賽季就會走。

我早期发表的看法,看来需要被重新提起。

我军每次换帅,都因害怕动荡,而留一批,买一批。我怀疑,这是毒瘤文化的传承,不可取。不然为什么换了那么多主帅,还依然是robinpool?
Lucas那么差(没有表现好过)还在队中,JK那么爱他,是不是Lucas在更衣室影响力很大?

所以,来个大清洗。包括主力。我们撒钱其实不比曼城切尔西少很多,但应该学曼城切尔西的路线,一次大买当打球星,头两年几位球星+新秀一起踢,两年磨合了就可以慢慢成军,到时候就可以成为争冠豪门。

不经阵痛,不成军。要是JK多一个赛季还不行,也没大量提拔新秀,像在多特那样。那就换一些有经验的冠军主帅吧。激情,试过了,要是不成,那就换个沉稳的。

latte3948 发表于 28-2-2017 08:39 PM
我早期发表的看法,看来需要被重新提起。

我军每次换帅,都因害怕动荡,而留一批,买一批。我怀疑,这是毒瘤文化的传承,不可取。不然为什么换了那么多主帅,还依然是robinpool?
Lucas那么差(没有表现好过) ...

其实我对吊Lucas 有所表留,原因是假如他安排在踢防守中场。不是中卫可能理想。(sub 还是针对防守时调动)。安排在不适合的位置。不是他的错。每个教练都有自己的一套。但是他就是不会变通。球员不来有3个原因。
Liverpool 薪水不高
Liverpool 是小kampung
没有欧冠位置。没吸引力。这个是重点。

追兵来啦!

2017-01-01 Liverpool 43pts Everton 27pts  
2017-02-28 Liverpool 49pts Everton 44pts

i_Phantom 发表于 28-2-2017 09:55 PM
追兵来啦!

2017-01-01 Liverpool 43pts Everton 27pts  
2017-02-28 Liverpool 49pts Everton 44pts

搞错了。对象应该是南安。。。不是表哥

一群只会跟着弱队的笨蛋,大家过来chelsea 吧

虽然是失利了,但我还是选择支持渣叔.

我还是认为渣叔是我军的答案

维纳尔杜姆:我们没有重视克洛普赛前的警告

利物浦在客场1-3输给了莱斯特城,赛后队内边锋维纳尔杜姆谈到了本场比赛球队的表现以及莱斯特城复苏的表现,他称队内有些人没有听从克洛普的警告,主教练曾称拉涅利的离开会进一步激励球员们的表现。

维纳尔杜姆说:“这场比赛真的很艰难,比赛前,我们就知道这场不好踢,尤其是刚开始的那几分钟,我们没有很好地适应场上节奏。

“莱斯特城的开局踢得真的很强硬,你可以在最开始的那几分钟看到这一点——他们在刚开始如何铲断马内,你就知道了,这是一个标志,而我们之后的处理还不够好。

“我为结果感到难过,这一周开始的时候主教练就告诉过我们(比赛会很艰难),而拉涅利离任后,他又警告我们,这场比赛会很艰难。

“莱斯特城的球员们想要证明自己是一支优秀的球员,他们想战胜我们,而比赛刚开始的时候我们没有做好准备。每一次失败之后,最重要的是能够实现反弹,这也是周六比赛我们必须做的。”