佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2016/17赛季英超联赛第二十六轮】莱斯特城 3-1 利物浦 糟糕开局,中断,结尾!!

i_Phantom 发表于 24-2-2017 10:51 AM
也有很多例子换帅后的一两场会立刻脱胎换骨,希望狐狸不是酱。

這樣更好。 liverpool 不怕脫胎隊只怕保級隊 。斗攻最好。狐狸太早炒教練了

利物浦遇弱不强?克洛普:红军脑勤腿勤才行

本赛季,利物浦给人最大的印象就是“遇强不弱,遇弱不强”。对于球队屡屡在对阵弱旅时失分,克洛普表示,利物浦有应对弱旅的比赛计划,但需要红军队员们在场上脑勤腿勤才行。

克洛普说,”最好的例子就是去年12月31日我们与曼城的比赛,和今年1月2日我们与桑德兰的比赛。对阵极为出色的曼城时,我们踢得非常棒,但两天后对阵桑德兰,却不是那么回事了,就像完全变了一样。当然,这并不是什么大问题,但我们必须要时刻保持在正确的轨道上才行。”

“对阵桑德兰,我们就像是在和一堵墙进行比赛,尽管我们面对一支龟缩防守的球队时攻入两球,而且他们也没有创造出500次机会,但最终他们凭借两个点球逼平了我们。”

“和桑德兰、胡尔城或是其他一些对手的比赛,并不能证明我们表现得不好,或是在面对龟缩防守的球队时,我们没有有效的比赛计划。事实上,我们对于这样的比赛有计划,但在场上队员们需要脑勤腿勤,让这个计划真正起到效果才行。”

“这个赛季我们并不走运,出现了一些伤病,但我们必须要接受。之前我们已经在很多场比赛中证明,我们知道如何去做,而剩余赛季我们也必须要这样去做才行。”

“当我们阵容齐整时,我的意思并不仅仅是首发11人齐整,我们能够表现出,我们是一支能踢出很好的足球的球队,我也知道,现在大家都知道我们遇强不弱,遇弱不强。但对于球队而言,什么是最困难的事情?当然是对阵顶级球队时能有好的表现,而我们已经证明我们可以做到这一点。”

“随后的比赛,我们需要拿出对阵热刺时的表现,那场比赛我们在攻击端和防守端表现得都很出色。虽然那场比赛之前的一些比赛,发生了一些不太好的状况,但对此我的内心很平和。现在还剩下13场比赛,我没有时间回忆过去了,我只会将目光锁定在正确的方向上。”

global_sign 发表于 24-2-2017 11:08 AM
這樣更好。  liverpool 不怕脫胎隊只怕保級隊  。斗攻最好。狐狸太早炒教練了

欧冠16强只踢了首轮,而且手握一粒客场进球,还有机会翻盘的,
一手带他们进欧冠,却未能走完这条路,周末我军要帮拉涅利报仇才行!

i_Phantom 发表于 24-2-2017 11:42 AM
欧冠16强只踢了首轮,而且手握一粒客场进球,还有机会翻盘的,
一手带他们进欧冠,却未能走完这条路,周末我军要帮拉涅利报仇才行!

就是。。。对手是欧冠队,不是保级队

红军加油。。。

最近有点心惊胆跳,要小心小心驶得万年船...加油.....

不懂做麼我對klopp 沒信心。對他還差過br

Follow Us
备战莱斯特城训练照:

亨帅:

菲尔米诺:

刚续约的拉拉纳:

伍德伯恩:

克拉万:

克莱因 + 马内:

埃姆雷-詹:

莫雷诺:

你这条水,终于回来了吗?

库迪尼奥:

i_Phantom 发表于 24-2-2017 02:25 PM
你这条水,终于回来了吗?

回來簽名然後回去當文員

这场换refere 了

克洛普:奇怪的决定接二连三!脱欧,特朗普,拉涅利

利物浦将在下个星期一造访王权球场挑战莱斯特城,赛前发布会,克洛普谈到了他对于莱斯特城解雇拉涅利的看法,克洛普认为,不单是足球,全世界类似这样奇怪、陌生的决定正接二连三的发生。

克洛普表示,“我能说些什么,对于拉涅利下课这件事会觉得惊讶吗?不,不单是足球,对我来说,在16-17年有很多类似这样的决定发生,英国退出欧盟、特朗普当选总统,拉涅利被莱斯特城解雇。”

“我能理解他们所做出的决定吗?不,我不知道为什么莱斯特城要这样做。每个人都能看到莱斯特目前在英超联赛和欧冠联赛的情况。他真的是一个很特别的人,一个很好的家伙。”

“拉涅利下课会对我们有很大的影响么?我还不能确定,赛场上见吧”